Гость Помощник юриста Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Уважаемые юристы, Помогите найти утвержденные министерством государственные программы по гос.заупкам (032, 011 и т.д.) т.е. их расшифровку. Где-то же есть эти данные? Подскажите где найти (номер и дату приказа, постановления или ещё чего) :biggrin:
Гость Помощник юриста Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Товарищи, я жду Вашей помощи. Не оставляйте без внимания, прошу Вас.
МАДИ Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Уважаемые юристы, Помогите найти утвержденные министерством государственные программы по гос.заупкам (032, 011 и т.д.) т.е. их расшифровку. Где-то же есть эти данные? Подскажите где найти (номер и дату приказа, постановления или ещё чего) Что за гос. программы по гос. закупкам? Может это бюджетная программа, но бюджетная программа утверждается Правительством.
Орал Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Что за гос. программы по гос. закупкам? Может это бюджетная программа, но бюджетная программа утверждается Правительством. Если речь идёт о бюджетных программах, то нужно смотреть Единую бюджетную классификацию. Бюджетные программы утверждаются в составе стратегических планов в зависимости от уровня Президентом (уполномоченным им должностным лицом), Правительством или местными исполнительными органами.
Гость Помощник юриста Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 не могу найти в юристе такого :( Я говорю про те программы, которые прописываются в договорах в тех или иных закупках
Орал Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 не могу найти в юристе такого :( Я говорю про те программы, которые прописываются в договорах в тех или иных закупках Даю на водку наводку: первые три цифры обозначают администратора бюджетной программы, вторые три - бюджетную программу, третьи три - подпрограмму в составе программы, все они берутся из раздела "Функциональная классификация расходов бюджета" Единой бюджетной классификации, соответственно третий, четвёртый и пятый столбцы. Последние три цифры относятся к специфике, берутся из раздела "Экономическая классификация расходов бюджета" ЕБК, четвёртый столбец.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 не могу найти в юристе такого :( Я говорю про те программы, которые прописываются в договорах в тех или иных закупках если честно, то не могу понять о чем речь. Растолкуйте что вы хотите сделать и для чего вам нужно то что вы хотите. Тогда будет понятна суть вашего вопроса.
Рекомендуемые сообщения