Navik Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Какие отчеты юристов после оформления раб.виз в минтруда сдаются ими в минтруда? Как МинТруд проверяет работают ли приглашенные спецы или нет. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Navik
Navik Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Какие отчеты юристов после оформления раб.виз в минтруда сдаются ими в минтруда? Как МинТруд проверяет работают ли приглашенные спецы или нет. И где написано что юристы должны отчитываться по работникам с рабочими визами ?
Navik Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Расскажите как вы отчитываетесь за нерезидентов в МТ Что за статотчеты и где прописано как и кто их должен сдавать / такие сведения дал МТ без пояснений/
Вовун Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Да делать больше юристам нечего, как Отчёты в министерства писать :bow:
Navik Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Да делать больше юристам нечего, как Отчёты в министерства писать Я правильно поняла ,что никаких отчетов юристы не составляют и сообщение МТ фикция и я могу смело ответить ,что ТД никто не составлял и сведения такие никто не отсылает в принципе. Наши юристы точно ничего не знают о такой отчетности и мы тоже. И вообще если кого и интересует эта проблема то только м б МТ и то навряд ли... Так
Мерилин Монро Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Я правильно поняла ,что никаких отчетов юристы не составляют и сообщение МТ фикция и я могу смело ответить ,что ТД никто не составлял и сведения такие никто не отсылает в принципе. Наши юристы точно ничего не знают о такой отчетности и мы тоже. И вообще если кого и интересует эта проблема то только м б МТ и то навряд ли... Так У нас такие отчеты сдает кадровик. Я считаю что это их непосредственная обязанность, поскольку связана с персоналом.
Votum Separatum Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Такие отчеты сдают специалисты Отдела кадров. В них указывется численность работников, кол-во иностранцев и т.п.
Руслан Кожахмет Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Отчет сдается ежемесячно в районный отдел занятости и социальных программ до 25 числа отчетного периода. Форму можете взять у них.
Гость Жамиля Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Такие отчеты сдают специалисты Отдела кадров. В них указывется численность работников, кол-во иностранцев и т.п. а должны ли мы сдавать такие отчеты, если у нас директор и у него есть разрешение на привлечение ИРС, но визы на него нет, потому что это гражданин РФ. Или эти отчеты должны сдаваться только если есть работники с визой?
Navik Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 а должны ли мы сдавать такие отчеты, если у нас директор и у него есть разрешение на привлечение ИРС, но визы на него нет, потому что это гражданин РФ. Или эти отчеты должны сдаваться только если есть работники с визой? В НУ не доказали что мыдолжны отчитываться. Можно узнать ссылку на конкретный отчет и на какие предприятия он распространяется и на основании чего у предприятия возникает такая обязанность.
Estrella Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 недавно слышала, что теперь то ли выдаёт разрешения на ИРС, то ли будет выдавать МИД РК. Кто-нибудь обладает более точной информацией?
Navik Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 недавно слышала, что теперь то ли выдаёт разрешения на ИРС, то ли будет выдавать МИД РК. Кто-нибудь обладает более точной информацией? Нам недавно выдал как обычно МТиСЗ
Votum Separatum Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Насколько я знаю, от МИДа требуется то ли согласование толи уведомление их. Но разрешение выдает МТ.
Navik Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Насколько я знаю, от МИДа требуется то ли согласование толи уведомление их. Но разрешение выдает МТ. Я про ситуацию ,когда все выдали, и последующий контроль - воспользовались данным разрешением или нет и надо ли ,если не воспользовались, уведомлять или сдавать отчеты по приглашенным спецам Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Navik
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти