Биржан Жарасбаев Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Пак Чон Киль Юрист от бога, любил жизнь во всех ее проявлениях Хотя тема и не о грустно, но очень жаль, что так рано Чон ушел из жизни. А с тем, что он был "юрист от бога" согласен полностью.
BIG LAWYER Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Хотя тема и не о грустно, но очень жаль, что так рано Чон ушел из жизни. А с тем, что он был "юрист от бога" согласен полностью. Прошу прощения Биржан!? Просвятите, кем он был??? :firstkiss:
Асеша Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Моими наставниками были Балагулова Кенжегуль Аккиновна и Акрачкова Дина Викторовна. Кенжегуль грамотный юрист, мой учитель и спец по медицинскому праву. Дина Викторовна - спец по многим гражданским вопросам, КЮН и несмотря на внешнюю строгость, в душе молодая и веселая девчонка! А еще хочу отметить не то, что наставника, а больше соратника, друга и отличного человека Манкешова Шынтаса Жалгасовича.
BIG LAWYER Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Дина Викторовна - спец по многим гражданским вопросам, КЮН и несмотря на внешнюю строгость, в душе молодая и веселая девчонка! А как ее фамилия, если не секрет? Она случайно не партнер в Грате?
Нуржан Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 А потом присоединилась к нам женщина по имени Жанара. Она работала в Парламенте. можно ФИО? кажется мне или что
BIG LAWYER Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 можно ФИО? кажется мне или что Често говоря не помню. То ли Габдулина что ли. Не не помню. Вспомню дам знать? А че, знакомая?
Биржан Жарасбаев Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Прошу прощения Биржан!? Просвятите, кем он был??? Юристом. Ведь тема о них. Еще моим коллегой.
BIG LAWYER Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Юристом. Ведь тема о них. Еще моим коллегой. Понятно, что юрист. Ну хотел точнее узнать, может управляющим партнером МЮФ или что то еще вроде того?
Шилов Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Моим первым наставником был Чувашов М.В., ныне директор юр.дипа Инвест.фонда, Камендровская Марина и Сомова Ольга, всем им я очень благодарен :firstkiss:
BIG LAWYER Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Моим первым наставником был Чувашов М.В., ныне директор юр.дипа Инвест.фонда, Камендровская Марина и Сомова Ольга, всем им я очень благодарен Когда я работал в АО-шке директором юр. депа работал некий Шафкат, а он до сих пор работает или уволился от туда? Случайно не владеете информацией. Просто интересно.
Шилов Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Когда я работал в АО-шке директором юр. депа работал некий Шафкат, а он до сих пор работает или уволился от туда? Случайно не владеете информацией. Просто интересно. Сейчас нет
BIG LAWYER Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 А-а-а. А то был у него на собеседовании, блин такие вопросы в те времена задавал, чуть со стула не упал. :firstkiss:
Нуржан Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Често говоря не помню. То ли Габдулина что ли. Не не помню. Вспомню дам знать? А че, знакомая? Нет. С этой Жанар не знаком оказывается.
BIG LAWYER Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 С нами работал еще юрист частник, то ли директор адвокатской конторы Элькар, Евгений Тихонов. Грамотный мужик был. :firstkiss:
Асеша Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 А как ее фамилия, если не секрет? Она случайно не партнер в Грате? Нет не секрет. Ее фамилия Акрачкова.
BIG LAWYER Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 А как ее фамилия, если не секрет? Она случайно не партнер в Грате? Нет не секрет. Ее фамилия Акрачкова. А нет. Ее фамилия Пак. Дина Пак. :firstkiss:
Шилов Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Еще в свое время был очень хороший наставник, грамотный процессуалист и просто хороший человек - Садуев Хасан Хусаинович (наверное процессуалисты Алматы с ним знакомы).
Zhalair Мухали Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Так получилось, что на первой работе наставника не было. Пришлось методом проб и ошибок осваивать практику. По теории ГП наставником была Амирханова Ирина Викторовна, бывало, что и после окончания универа приходил к ней за консультациями. Хочу отметить также профессоров Сартаева С.С., и Ибраеву А.С. ТГП которую вела Алуа Саламатовна, по сути и развеяла последние сомнения в правильности выбора будущей профессии. Из бывших преподавателей - ныне преуспевающих юристов, которые отлично преподавали свой предмет и частенько помогали советом, запомнились Алимжанов Батыр Раимбекович и Нурпеисов Дархан Кадырбаевич
Mishanya Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 А моих наставников почему-то пересажали многих... :firstkiss:
_SoN_ Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Стоит задуматься над тенденцией :firstkiss:
BIG LAWYER Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 А моих наставников почему-то пересажали многих... Законом злоупотребляли, наверное..... :firstkiss:
Laizo Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 По теории ГП наставником была Амирханова Ирина Викторовна, бывало, что и после окончания универа приходил к ней за консультациями. Отличный преподаватель и прекрасный человек
B-52 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 А моих наставников почему-то пересажали многих... Достойные люди значит))) Мои наставники: Кашелапов Сан Саныч, Чумиков Игорь Владимирович, Зубков Игорь Петрович (брат судьи Зубкова) и Хамит Курбанович - зубной врач из соседнего офиса. Попили мы с ними чудесно, но и поработали))) Еще Клипин Юрий Константинович. А еще помню, в командировке первый день работы, город-герой Тараз и сразу шефы отправили на комитет кредиторов. Задача была проголосовать так, чтоб наши голоса были шесть из семи. Шефы сказали, что всему там научит и подскажет известный в Таразе адвокат и вечный конкурсный управляющий - Коголь Иван Леонидович. Дядя Ваня подсказал в свою пользу и наших голосов стало три вместо шести))) Потом на ковре у шефа (бандос реальный и крутик) я рассказал, что как дядя Ваня сказал, так и проголосовали. Дядя Ваня, ни живой ни мертвый заходит в кабинет: - Иван Леонидович, так друзья не поступают! - Как? В чем дело Аскар И...ч? - Ваня, ты нас нагнул и вые...л! Не по товарищески это! Может ты забыл в чьей коляске ты? - Клянусь мамой, все в наших интересах, все сделаю, все отдам. - Еще поклянись! Дядя Ваня хватает сувенирную катану с полки и размахивая ей орёт страшным голосом: - Аскар, родной, да если я против тебя пойду - я этим ножом отрежу себе нос, уши и йух отрежу, выброшу его в твою мусорную корзину и... никогда не буду больше работать юристом! У меня истерика, шеф невозмутимо курит сигару, а секретарша, заносившая разнос с чаем и сладостями, роняет его на пол и плачет)))) Потом в конторе у себя дядя Ваня начал упрекать, что сдали его Аскару, в итоге мы развели его на два пузыря Беркута и баночку чёрной икры))) Девчонки со мной симпатичные ездили, так дядя Ваня, как увидит их, так слюной капает и предложения выдвигает: - Колян, подари мне Гоху или Ленку, а я тебе 20 штук девчат из своей конторы)))
BIG LAWYER Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Ну, да история вери фании. :smile:
Шилов Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Достойные люди значит))) Мои наставники: Кашелапов Сан Саныч, Чумиков Игорь Владимирович, Зубков Игорь Петрович (брат судьи Зубкова) и Хамит Курбанович - зубной врач из соседнего офиса. Попили мы с ними чудесно, но и поработали))) Еще Клипин Юрий Константинович. А еще помню, в командировке первый день работы, город-герой Тараз и сразу шефы отправили на комитет кредиторов. Задача была проголосовать так, чтоб наши голоса были шесть из семи. Шефы сказали, что всему там научит и подскажет известный в Таразе адвокат и вечный конкурсный управляющий - Коголь Иван Леонидович. Дядя Ваня подсказал в свою пользу и наших голосов стало три вместо шести))) Потом на ковре у шефа (бандос реальный и крутик) я рассказал, что как дядя Ваня сказал, так и проголосовали. Дядя Ваня, ни живой ни мертвый заходит в кабинет: - Иван Леонидович, так друзья не поступают! - Как? В чем дело Аскар И...ч? - Ваня, ты нас нагнул и вые...л! Не по товарищески это! Может ты забыл в чьей коляске ты? - Клянусь мамой, все в наших интересах, все сделаю, все отдам. - Еще поклянись! Дядя Ваня хватает сувенирную катану с полки и размахивая ей орёт страшным голосом: - Аскар, родной, да если я против тебя пойду - я этим ножом отрежу себе нос, уши и йух отрежу, выброшу его в твою мусорную корзину и... никогда не буду больше работать юристом! У меня истерика, шеф невозмутимо курит сигару, а секретарша, заносившая разнос с чаем и сладостями, роняет его на пол и плачет)))) Потом в конторе у себя дядя Ваня начал упрекать, что сдали его Аскару, в итоге мы развели его на два пузыря Беркута и баночку чёрной икры))) Девчонки со мной симпатичные ездили, так дядя Ваня, как увидит их, так слюной капает и предложения выдвигает: - Колян, подари мне Гоху или Ленку, а я тебе 20 штук девчат из своей конторы))) интересная история :smile:
Рекомендуемые сообщения