Японец Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 B-52 писал(а): - Иван Леонидович, так друзья не поступают! ... - Аскар, родной, да если я против тебя пойду - я этим ножом отрежу себе нос, уши и йух отрежу, выброшу его в твою мусорную корзину и... никогда не буду больше работать юристом! Ну и как, работает сейчас дядя Ваня юристом? :drowning:
Сакура Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ писал(а): Еще в свое время был очень хороший наставник, грамотный процессуалист и просто хороший человек - Садуев Хасан Хусаинович (наверное процессуалисты Алматы с ним знакомы). хм... почему был? До сиих пор здравствует- молод и хорош собою , абсолютно согласна - блестящий профессионал и замечательный человек :drowning: Изменено 7 Октября 2011 пользователем Cакура
Шилов Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Cакура писал(а): хм... почему был? До сиих пор здравствует- молод и хорош собою , абсолютно согласна - блестящий профессионал и замечательный человек Я имею в виду был моим наставником. А что до сих пор здравствует знаю, встречаюсь порой с ним в судах.
Face Control Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 У меня так складывается что по жизни меня окружают сильные женщины. Ну и наставники соответственно были наставницами) Начал я ведущим специалистом-юристом, районного акимата, не было юр отдела поэтому работать начал в орг отделе. Начальница отдела была в бывшем вожатая, преподаватель, волевая такая женщина, кадровик опытный) Буковоедкой такой была) Бывало на юр экспертизу проект акта принесут я проверю, она после меня, и все, начался процесс воспитания, форма склонения не нравиться, тут нечитаемо, тут синонимом надо заменить) Отчеты по раз 20 переделывал) Сейчас коллеги частенько советуются как лучше выразить ту или иную мысль в документе) Заместитель акима была по социальным вопросам тоже железная леди, гоняла меня ужас) Говорила либо ты над бумагами у меня помрешь либо станешь специалистом. Сейчас она уже на пенсии, ну и по совместительству директор дома дружбы, где-нибудь на семинаре или круглом столе встретимся сынкой называет) Вначале огорчался, расстраивался уволиться раз надцать хотел) А теперь это все с доброй улыбкой вспоминаю, спасибо вам Татьяна Анатольевна и Мария Яковлевна.
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Анюта_N писал(а): аналогичная ситуация... А как же Мухтар Байханович?Хорошо помню наши процессы с моим участием и Аждарова)))
Nastik Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) С теплотой и благодарностью и с пожеланиями долгих лет жизни вспоминаю своего наставника Кальсина Иллиодора Федоровича. Юрист от Бога. очень мудрый и дальновидный Человек, именно так, с большой буквы! спасибо ему большое. Многое начинает доходить только теперь , спустя столько лет. А когда начинала, Иллиодор Федорович, мне говорил, ты просто запомни, то что я тебе говорю, сама ты будешь доходить до этого долго, по спирали, набивая шишки, а я тебя сразу сверху опускаю. Просто запомни, поймешь позже. Так оно и есть! Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Nastik
BIG LAWYER Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Nastik писал(а): С теплотой и благодарностью и с пожеланиями долгих лет жизни вспоминаю своего наставника Кальсина Иллиодора Федоровича. Юрист от Бога. очень мудрый и дальновидный Человек, именно так, с большой буквы! спасибо ему большое. Многое начинает доходить только теперь , спустя столько лет. А когда начинала, Иллиодор Федорович, мне говорил, ты просто запомни, то что я тебе говорю, сама ты будешь доходить до этого долго, по спирали, набивая шишки, а я тебя сразу сверху опускаю. Просто запомни, поймешь позже. Так оно и есть! И что запомнили? Что надо было запомнить и что он сказал Вам?
BIG LAWYER Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Я помню мой первый учитель Гали Кенесович Нургалиев говорил, учись, пока есть хорошая возможность в компании Казахстан жолдары. Зачем тебе органы говорил. Зря не слушал, теперь паримся в органах! :signthankspin:
кеКи Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 нет и не было наставников. сам всему учился и этим горд
Малинка Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Моим наставником была моя Мама, Сахарова Мария Ивановна (к сожалению, ее уже нет). Она закончила сначала юридическую школу в Караганде, потом заочно Университет в Алматы, проработала адвокатом более 40 лет. Она никогда не писала свои речи в суде, всегда знала что сказать на процессе и как помочь людям. До сих пор многие звонят и спрашивают ее.
Mishanya Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Не могу промолчать. Если кого и могу назвать наставником, то это - адвокат Жангельды Сулейманов. Спасибо тебе, Жангельды, за опыт! :bum:
Рекомендуемые сообщения