Солдат удачи Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Здравствуйте Дорогие форумчане! У меня к вам большая просьба, если есть возможность дайте мне ОБРАЗЕЦ грамотного СОГЛАШЕНИЯ о расторжения Договора на аренду нежилого помещения! Чтобы я мог после расторжения спокойно жить... Заранее благодарью вас за ваше внимание уделенное мне. :firstkiss: Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Такие бывают? Прям целый договор по такому вопросу? Если у Вас разногласия с контрагентом, то для начала попробуйте написать протокол разногласий Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Здравствуйте Дорогие форумчане! У меня к вам большая просьба, если есть возможность дайте мне ОБРАЗЕЦ грамотного СОГЛАШЕНИЯ о расторжения Договора на аренду нежилого помещения! Чтобы я мог после расторжения спокойно жить... Заранее благодарью вас за ваше внимание уделенное мне. День добрый. Ознакомьтесь.______________________.doc Цитата
Солдат удачи Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 День добрый. Ознакомьтесь. Бооооольшой РАХМЕТ Вам Алиби! Это как раз кажется то что нужно! :firstkiss: Цитата
Рекомендуемые сообщения