lamka Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Добрый день коллеги, прошу помощи в поиске следующего документа. Приказ председателя Комитета государственного энергетического надзора от 07.09.2010 № 75-П "Об организации и проверке готовности объектов электроэнергетики к работе в осенне зимний период 2010-2011 гг." Нужен очень срочно, а в параграфе я его не нашел Также интересует статус паспортов готовности к отопительному сезону, выдаваемых областным гос.энерго надзором. Никак не могу найти нормальные требования по документации, подаваемой для выдачи такого паспорта. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем lamka Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 А о чем он? Цитата
lamka Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 непосредственно название приказа сверху в кавычках, а в тексте как я подозреваю критерии проверки и определения готовности объектов к отопительному периоду. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Да я к тому, что если он для всех- то по идее зарегистрирован должен бы быть в МЮ и есть ли тогда у них вообще такие полномочия. А если про отдельные организации-то вряд ли получится вытащить. Цитата
lamka Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ну по идее он для предприятий теплоэнергетики, а именно для ТЭЦ и ГРЭС, ну и мб для небольших котельных если они обслуживают жилые массивы. Цитата
Гость Александр Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Обратись в Комгосэнергонадзор местный. Они дадут если он вообще существует. Цитата
Рекомендуемые сообщения