Гость Нургалиев Максим Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Добрый день! Кто может мне помочь с консультацией по следующей проблеме: Год назад мне подарили зем.участок с целевым назначением "для обслуживания здания сауны". даритель являеться владельцем сауны и этот участок он брал то ли для стоянки,то ли для летнего кафе.... но по госакту назначение именно такое (см.выше). теперь по истечении более одного года ,я решил участок продать. много потенциальных покупателей желающих приобрести участок под ИЖС,но когда в госакте видят какое указано назначение - сразу отказываються. Исходя из вышеперечисленного, прошу оказать помощь ввиде профессионального совета по следующему вопросу: 1.можно ли поменять целевое назначение зем.участка в моём случае на ИЖС. 2.какими статьями земкодекса мне нужно руководствоваться? заранее всех благодарю за профессиональный совет. Цитата
DjeSoP Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Чем вам эта тема не угодила? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=123268&hl= Цитата
Гость Нургалиев Максим Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Чем вам эта тема не угодила? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=123268&hl= приветствую Вас, Remad! хочу знать какие статьи определяют правомочность моих запланированных действий. заранее благодарю за ответ. Цитата
Матэус Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 хочу знать какие статьи определяют правомочность моих запланированных действий. см. ст. 49-1 ЗК РК Рекомендую ознакомиться с содержанием Земельного Кодекса РК и или обратиться к хорошему юристу! Удачи! Цитата
Гость Нургалиев Максим Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 см. ст. 49-1 ЗК РК Рекомендую ознакомиться с содержанием Земельного Кодекса РК и или обратиться к хорошему юристу! Удачи! Приветствую Вас, Матэус! спасибо за совет! p.s аватарка зачётная! Цитата
Рекомендуемые сообщения