Гость Гость Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Здравствуйте! Я зарегистировал ИП. Могу ли я начинать свою деятельности, если я ещё не определился с выбором налогового режима? Заранее спасибо! Цитата
Гость CAP Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Здравствуйте! Я зарегистировал ИП. Могу ли я начинать свою деятельности, если я ещё не определился с выбором налогового режима? Заранее спасибо! Начинать деятельность вы можете, но если вы не подали заявление на применение спец.налогового режима в течение 10 дней, то с момента регистрации вы будете обязаны применять общеустановленный порядок отчетности и уплаты налогов, а это означает - больше отчетности, обязательное ведение бухучета в соотв. со стандартами БУ, учетная политика и т.д. Цитата
Гость ИП Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Подскажите пожалуйста: При продлении лицензии ИП требует аренду офиса. Я один в ИП и могу составить карты, схемы, планы на компьютере(ноутбук) дома, на объекте и в машине. Есть ли законное основание? Цитата
Mishanya Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Подскажите пожалуйста: При продлении лицензии ИП требует аренду офиса. А что такое "Лицензия ИП"? :ahez: Цитата
Zarin-A Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) скорее всего, ТС частный проектировщик, действующий как ИП. Лицензия на проектные работы. Там требвоания: наличие офиса, оборудование, квалифицированных сотрудников и пр. Может зарегистрироваться по месту жительства? Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Zarin-A Цитата
Гость ИП Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Лицензия на топогеодезичесие, картографические работы. Когда регистрировал указал домашний адрес. Срок лицензии кончился, теперь продлеваю. Цитата
Рекомендуемые сообщения