Гость Гость Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Здравствуйте, не могу найти законодательный акт, который регламентирует заработные платы сотрудников КГП на ПХВ, помогите. Цитата
Орал Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Здравствуйте, не могу найти законодательный акт, который регламентирует заработные платы сотрудников КГП на ПХВ, помогите. Ст. 28 Закона о госпредприятиии. Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Спасибо. Это я знаю, а больше ничего нет? Цитата
Орал Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Спасибо. Это я знаю, а больше ничего нет? Ещё вот это есть, если подойдёт: Приказ Министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 19 июля 2007 года № 167-п "Об утверждении Правил представления, рассмотрения и согласования норм труда и параметров по системе оплаты труда работников организаций, на услуги (товары, работы) которых вводится государственное регулирование тарифов (цен, ставок сборов)". Цитата
Рекомендуемые сообщения