SeminaNV Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 В результате проверки наложен административный штраф, уведомления небыло (в нашем случае не выдается) Могу ли я подать жалобу на постановление об адм. взыскании ссылаясь на несоотвествие выводов должностного лца о фактических обстоятельствах дела (ст.665 КоАП) в акте налоговой проверки, по результатам которого наложено административное взыскание? Цитата
Вовун Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Вы уж определитесь, что обжаловать собираетесь - протоколА (как следует из названия темы) или Постановление. Цитата
SeminaNV Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Вроде как, одно вытекает из другого. Жалоба на постановление. Цитата
SeminaNV Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 В результате проверки наложен административный штраф, уведомления небыло (в нашем случае не выдается) Могу ли я подать жалобу на постановление об адм. взыскании ссылаясь на несоотвествие выводов должностного лца о фактических обстоятельствах дела (ст.665 КоАП) в акте налоговой проверки, по результатам которого наложено административное взыскание? тут http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=123022 мы обсуждали и пришли к выводу что нужно обжаловать постановление или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения