Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В апреле 2010 г мы расторгли договор аренды с арендатором по причине неоплаты Такой пункт есть в договоре с правом одностороннего расторжения

Он расписываться в уведомлении от нас отказался

Сейчас нас тревожат разные органы с целью его поиска

Надо ли в налоговую и как заявить. что такая фирма не находится по своему юридическому адресу

В какой форме это делается ?

Опубликовано (изменено)

ИМХО. Напишите в произвольной форме и сдайте в НУ по вашему району, приложив к нему уведомление о расстрижении ДА.

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано (изменено)

ИМХО. Напишите в произвольной форме и сдайте в НУ по вашему району, приложив к нему уведомление о расстрижении ДА.

А разве НК на основании нашего письма внесет изменения в регданные

Основание ,только приложение 17 от самого НА

Изменено пользователем Navik
Опубликовано (изменено)

А разве НК на основании нашего письма внесет изменения в регданные

Основание ,только приложение 17 от самого НА

Согласно п.34 инструкции по гос. рег. юрика и учетной рег. ф/п.

Ваш бывший Арендатор обязан в течение 1 месяца известить уполномоченные органы о смене юридического адреса. Более того, если у Вас имеются телефоны сотрудников экс-Арендатора, можно позвонить и намекнуть о адм. штрафе согласно п.2 статьи 357-4.

Не думаю, что на основании Вашего письма и приложением к нему, НКшники внесут изменение в юридический адрес Экс-Арендатора, так как к письменному уведомлению необходимо приложить некоторые документы.

К нам тоже часто звонят и спрашивают одну компанию. Мы просто отвечаем, что они давно переехали и все!

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано (изменено)

В апреле 2010 г мы расторгли договор аренды с арендатором по причине неоплаты Такой пункт есть в договоре с правом одностороннего расторжения

Он расписываться в уведомлении от нас отказался

Сейчас нас тревожат разные органы с целью его поиска

Надо ли в налоговую и как заявить. что такая фирма не находится по своему юридическому адресу

В какой форме это делается ?

Договор на аренду расторгнуть.

Информирование о своем новом юридическом адресе бывшего арендодателя не входят в обязанности арендатора, так же как и в Ваши обязанности знать где оно расположено по новому адресу или о его существовании.

Изменено пользователем KZ Lawyer
Опубликовано

Согласно п.34 инструкции по гос. рег. юрика и учетной рег. ф/п.

Ваш бывший Арендатор обязан в течение 1 месяца известить уполномоченные органы о смене юридического адреса. Более того, если у Вас имеются телефоны сотрудников экс-Арендатора, можно позвонить и намекнуть о адм. штрафе согласно п.2 статьи 357-4.

Не думаю, что на основании Вашего письма и приложением к нему, НКшники внесут изменение в юридический адрес Экс-Арендатора, так как к письменному уведомлению необходимо приложить некоторые документы.

К нам тоже часто звонят и спрашивают одну компанию. Мы просто отвечаем, что они давно переехали и все!

Если бы только звонили ,но у нас производство Подъезжают поставщики и Заказчики ,забирают продукцию и мельтешение различных представителей различных органов нам ни к чему

Хотелось бы официально и думаю м б через МинЮст снять их с нашего адреса

Опубликовано

Если бы только звонили ,но у нас производство Подъезжают поставщики и Заказчики ,забирают продукцию и мельтешение различных представителей различных органов нам ни к чему

Повесить большое объявления о том, что "компания - Х" съехало неизвестно куда! :smile:

Хотелось бы официально и думаю м б через МинЮст снять их с нашего адреса

не думаю, что возможно!

Опубликовано

Повесить большое объявления о том, что "компания - Х" съехало неизвестно куда! :shuffle:

не думаю, что возможно!

Про обьявление- это хорошо Не будет повода к допвопросам

Сейчас позвонила в фирму на сотку - стали орать что не имеем права снимать с юрадреса Сказала что вызову налоговую для акта о местонахождении или пусть обьявляются для тех , кто ищет

и обьяснила что с ндс снимут по акту ... далее ор...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования