sabilya Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Добрый день.У мужа от первого брака есть сын,1 брак был загеристрирван в другой республике и на тот момент он являлся гражданином этой реуспублики.Сейчас является гражданином РК,так же как и я.Бывшая жена и сын остались жить там.На приобретенное нами (муж и я) имущество в будущем каким то образом могут претендовать его бывшая жена и сын от первого брака? .спасибо. Цитата
Вовун Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 На приобретенное нами (муж и я) имущество в будущем каким то образом могут претендовать его бывшая жена и сын от первого брака? .спасибо. Только сын, в качестве наследника на долю мужа в имуществе. Цитата
КБ навсегда Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Добрый день.У мужа от первого брака есть сын,1 брак был загеристрирван в другой республике и на тот момент он являлся гражданином этой реуспублики.Сейчас является гражданином РК,так же как и я.Бывшая жена и сын остались жить там.На приобретенное нами (муж и я) имущество в будущем каким то образом могут претендовать его бывшая жена и сын от первого брака? .спасибо. Имеется свидетельство о расторжении брака? Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Имеется свидетельство о расторжении брака? да,имеется.и справка и загса имеется о том что в браке не состоят. Цитата
Рекомендуемые сообщения