Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Разрешение на спец. природопользование

Гость Сибби

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, существуют два документа:

(1) Правила выдачи разрешений на специальное природопользование, утвержденные Приказом МПР от 19 января 2000 г. №17-П

(2) Правила выдачи разрешений на загрязнение окружающей среды, утвержденные Постановлением Правительства № 1154

Я так поняла, что в обоих речь идет об одном и том же документе (разрешении)? Смущает, что названы документы по-разному.

А также, кто нибудь может прояснить, почему существуют два вида Правил, и в чем между ними разница?

Если у кого-нибудь есть текст Правил (1), поделитесь, плиз.

Я просто голову сломала. Помогите, кто-нибудь, кто в этом разбирается.

Приказ Комитета охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Казахстан от 19 января 2000 года N 17-П Об утверждении Правил выдачи разрешений на специальное природопользования утратил силу.

Пользуйтесь в работе Постановлением Правительства Республики Казахстан от 6 сентября 2001 года N 1154 "Об утверждении Правил выдачи разрешений на загрязнение окружающей среды".

Гость Гость_Ansar_*

Постановление Правительства Республики Казахстан от 6 сентября 2001 года N 1154 Об утверждении Правил выдачи разрешений на загрязнение окружающей среды (с изменениями, внесенными постановлением Правительства РК от 28.10.04 г. N 1104) - основной документ регламентирующий получение Разрешения на загрязнение окружающей среды (Разрешение на специальное природопользование - Бланки старые, на них так печатают, иногда вообще на руки можно и не получить достаточно - Заявки с номером и датой принятия заявки, с ним и можно платить платежи за загрязение ОС).

:druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования