Гость ГЗшник Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 Здравствуйте. Чтобы сделать оценку поврежденного имущества - нужно ли объявлять на портале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 Здравствуйте. Чтобы сделать оценку поврежденного имущества - нужно ли объявлять на портале? Оценка - услуга. Нужно объявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ГЗшник Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 могу сделать да я бы с удовольствием - да нельзя получается, если статейку в ЗоГзе найдете тогда можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стейниц Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 Здравствуйте. Чтобы сделать оценку поврежденного имущества - нужно ли объявлять на портале? Можно и не нарушая закона. Дать премию какому нибудь работнику и сделать оценку. Там же мелочи :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ГЗшник Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 Можно и не нарушая закона. Дать премию какому нибудь работнику и сделать оценку. Там же мелочи а действительно вариант, :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения