Гость Гуля Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Здравствуйте, хотела спросить, если на человека наложили адм штраф, в какие сроки он должен выплатить штраф??? и если нет денег, на дату просрочки налагается ли пеня??? И вообще могут ли угрожать судебные исполнители описью имущества??? Заранее спасибо!!! Цитата
Zangar Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Здравствуйте, хотела спросить, если на человека наложили адм штраф, в какие сроки он должен выплатить штраф??? и если нет денег, на дату просрочки налагается ли пеня??? И вообще могут ли угрожать судебные исполнители описью имущества??? Заранее спасибо!!! в месячный срок, если не оплатили то орган наложивший штраф обязует Вас оплатить в судебном порядке. Если в судебном порядке не оплотите, то Вами займется судебный исполнитель, который еще и взыщет исполнительскую санкцию Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 в месячный срок, если не оплатили то орган наложивший штраф обязует Вас оплатить в судебном порядке. Если в судебном порядке не оплотите, то Вами займется судебный исполнитель, который еще и взыщет исполнительскую санкцию Спасибо, что ответили. Не подскажете, согласно какому законодательству могут отписать имущество??? Дайте, пожалуйста, ссылку на закон где это указанно. А то этот судоисполнитель сам не знает что да как… заранее спасибо… Цитата
Zangar Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Спасибо, что ответили. Не подскажете, согласно какому законодательству могут отписать имущество??? Дайте, пожалуйста, ссылку на закон где это указанно. А то этот судоисполнитель сам не знает что да как… заранее спасибо… Кому что должны отписать и какое имущество Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Кому что должны отписать и какое имущество Понимаете, наложили штраф и его оплатили, но так как платежка в халык банке не прошла, они не получили ее…. Ведь нигде не указанно, что я должна хранить чеки и представлять их им… Потом еще по другим причинам наложили штраф и его в скором времени отплатят… А суд\исполнитель все время звонит и угрожает описью имущества. Здесь даже нет решения о принудительном исполнении… и я просто не знаю, что он имеет в виду когда говорит о описи имущества… Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 :ahez: сорри, не отписать а описать Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) В соответствии со ст. 707. после вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, вынесения предписания о необходимости уплаты штрафа либо со дня истечения срока отсрочки, предусмотренной статьей 701 настоящего Кодекса, орган, наложивший административное взыскание, надлежащим образом извещает лицо, привлеченное к административной ответственности, о добровольной уплате суммы штрафа. Штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня его извещения. Согласно пункту 1 ст. 657. жалоба, протест на постановление по делу об административном правонарушении могут быть поданы в течение десяти дней со дня вручения копии постановления, а в случае, если лица, указанные в статьях 584-588 настоящего Кодекса, не участвовали в рассмотрении дела, - со дня ее получения. ст. 696 Постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если оно не было обжаловано или опротестовано; Обжалуйте действия СИ в порядке ст.705 КоАП РК, и пока производство приостановлено пробейте в налоговом проведенную операцию по оплаченному штрафу по Ф.И.О. и РНН оплатившим штраф лицом (лицом подвергнутом админ. наказанию). Изменено 11 Ноября 2010 пользователем KZ Lawyer Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Уважаемый KZ Lawyer, спасибо, что ответили мне… мы уже обжаловали решение, но нам отказали. Теперь С\И отправил запрос в налоговую , ответ пришел отрицательный… (т.е. они утверждают, что платежки не было). Мне бы узнать на каком основании он угрожает описью имущества… заранее спасибо за ответ!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 В соответствии со ст. 707. после вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, вынесения предписания о необходимости уплаты штрафа либо со дня истечения срока отсрочки, предусмотренной статьей 701 настоящего Кодекса, орган, наложивший административное взыскание, надлежащим образом извещает лицо, привлеченное к административной ответственности, о добровольной уплате суммы штрафа. Штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня его извещения. Согласно пункту 1 ст. 657. жалоба, протест на постановление по делу об административном правонарушении могут быть поданы в течение десяти дней со дня вручения копии постановления, а в случае, если лица, указанные в статьях 584-588 настоящего Кодекса, не участвовали в рассмотрении дела, - со дня ее получения. ст. 696 Постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если оно не было обжаловано или опротестовано; Обжалуйте действия СИ в порядке ст.705 КоАП РК, и пока производство приостановлено пробейте в налоговом проведенную операцию по оплаченному штрафу по Ф.И.О. и РНН оплатившим штраф лицом (лицом подвергнутом админ. наказанию). Уважаемый KZ Lawyer, спасибо, что ответили мне… мы уже обжаловали решение, но нам отказали. Теперь С\И отправил запрос в налоговую , ответ пришел отрицательный… (т.е. они утверждают, что платежки не было). Мне бы узнать на каком основании он угрожает описью имущества… заранее спасибо за ответ!!! Цитата
GalinaP Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Товар получен 21.09.2010г отчет форма 320 сдана 04.10.2010г. и в отчете вместо периода 09 месяц поставлено 10 месяц. 02.11.2010г было сделано исправление получено уведомление о приеме налоговой отчетности. 12.11.2010г получено уведомление по результатам камеральной проверки обнаружены нарушения по статье 587 пункт 7 и статье 607 пкнкт 2.Какой адм . штраф может быть за это.? Цитата
Sunday_0110 Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Добрый день! Хочу уточнить. Мне нужно оплатить административный штраф. Каковы мои действия после оплаты штрафа? Нужно ли везти судебному исполнителю платежное поручение из банка и как-то уведомлять его об оплате штрафа?И как убедиться в том,что я не числюсь больше в базе данных должников по неоплаченным штрафам? Цитата
Рекомендуемые сообщения