Гость Гость_Виктор_* Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2005 такой вопрос: я - гражданин казахстана,мне 19л.,учусь в москве в университете если я поменяю гражданство на российское,то могу быть призван в российскую армию? все родственники остались в казахстане,здесь живу с сестрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2005 Как только станете гражданином России, вас немедленно призовут в Армию или Флот России. Если конечно у Вас нет оснований не быть призванным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Немо Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2005 такой вопрос: я - гражданин казахстана,мне 19л.,учусь в москве в университете если я поменяю гражданство на российское,то могу быть призван в российскую армию? все родственники остались в казахстане,здесь живу с сестрой На воинскую службу призываются только граждане государства. Согласно Закона РК "О воинской обязанности и воинской службе" Призыв на воинскую службу граждан Республики Казахстан, временно проживающих за границей, осуществляется в порядке, установленном настоящим Законом, по прибытии их на постоянное место жительства в Республику Казахстан при отсутствии права на отсрочку или освобождение. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения