Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куплю «подносной» комплект «Царской охоты…» в 4-х томах Н.И. Кутепова (СПб., 1895-1911г). Интересны и другие старинные книги разнообразной тематики до 1917 года. Куплю дорого.

Пишите на е-мейл....или звоните.....

Тел.+7(495) 510-08-74 (пусть география отношений Вас не тревожит - это решаемый вопрос)

Ждем Ваших предложений!

Изменено пользователем arhi
Опубликовано

Да, чаще всего старинные книги заброшены на чердаки.....в чуланы. Хорошо, если в архивах.....и то не везде необходимые условия выдерживаются. Так что готов купить то, что уже отжило свой век. Оказать, так сказать содействие в вывозе ненужного многим хлама....не принять в дар, а купить. Предлагайте.... обсудим… ;)

Опубликовано

У меня есть книги Ключевского "Русская история. Полный курс лекций" практически все тома... если интересует :druzja:

Опубликовано

:druzja: практически все тома.....а подробно о количестве томов и их состоянии на е-майл сбросьте.....обсудим ;)

Опубликовано

Ключевского есть полное собрание в восьми томах, кроме шестого тома в очень неплохом сосоянии.

Еще есть История второй мировой войны 1939 -1945 с 6-по 12 том, широкоформатные и толстые книги с большим колличеством документальных иллюстраций и подробнейшими фактами истории, вооенное издательство Министерства обороны СССР 1979 г.

И вапще раритет - Переписка Сталина с президентами США и пр.-мин. Великобритании во время второй мировой войны 1941-1943 г., издательство Министерства иностранных дел

Опубликовано

Куплю «подносной» комплект «Царской охоты…» в 4-х томах Н.И. Кутепова (СПб., 1895-1911г). Интересны и другие старинные книги разнообразной тематики до 1917 года. Куплю дорого.

Пишите на е-мейл....или звоните.....

Тел.+7(095) 510-08-74, 507-80-27 (пусть география отношений Вас не тревожит - это решаемый вопрос)

Ждем Ваших предложений!

Может быть не совсем по тематике...но...есть книга сказок... издание 1896г...состояние...конечно потрепалась страушка...

Опубликовано

есть книга сказок... издание 1896г...состояние...конечно потрепалась страушка...

А кто автор, точное название книги......пишите на мейл. ;)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано

А кто автор, точное название книги......пишите на мейл. ;)

Посмотрю конечно авторов. А точного названия кроме "Сказки" нет.

Опубликовано

Пдскажите пожалуйста кторазбирается

сколько сейчас может стоит собрание сочинений Гете на русском языке издание 1871 года в 12 томах

• 3 months later...
Гость Аноним
Опубликовано

Здраствуйте!

Могу поредложить вам книгу...

Называется она Таинство Креста (Исус-Крустова и членов его)

1814 г\в, в довольно неплохом состоянии,написана на старорусском

Книга была найдена в горах Кавказа в пещере.

Пока более ничего сообщать не буду. При вашей заинтересованности могу прислать фото основных страниц, и внешнего вида

• 3 weeks later...
Гость Гость_SERGO_*
Опубликовано

Неужели книги закончились?

Есть. Год издания 1855. Язык толи старонемецкий, толи --французкий. Похоже касается религии. :ahez:

Опубликовано

Продаётся семейная реликвия Книга «Кормчая»: история православного христианства за период 313 год по 1580 год н.э. Материалы 7 вселенских и 9 поместных святых соборов, а так же градские грани (Законы царя Константина). Книга содержит 726 листов, вес 7 кг. Бумага ручной выработки. Текст церковно-славянский. Издание 1645 год. Всё подлинное. Желающие приобрести книгу могут писать на e-mail: kalavarot@rambler.ru.

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
Опубликовано

:crazy: есть книги написанные в 1300 году и в 1700 году не древне персидском, книга работы ученных тех времен и как я понял пояснение по Корану

tito009@yandex.ru

• 2 weeks later...
Опубликовано

Лучше старинные книги при себе придержать, так как они очень быстро дорожают!

Главное хранить их аккуратно...

Я бы подождал продавать.

• 2 months later...
Опубликовано

Продам старинную книгу на арабском языке, предположительно Коран, 19 век.

Если кого звинтересует звоните: 8-903-352-9369. Это Башкортостан.

Опубликовано

Продам старинную книгу на арабском языке, предположительно Коран, 19 век.

Если кого звинтересует звоните: 8-903-352-9369. Это Башкортостан.

:ahez: Сходите в мечеть, удостовертесь, что у Вас за книга.

Подарите мечети эту книгу. Это лучший вариант :signthankspin:

• 1 month later...
Опубликовано

Пока продавать небуду, только хочу поинтересоваться найдуться ли покупатели и во сколько можно оценить книгу "Очерк Общей Теории Государственного Права" М.И.Свъшникова. Приватъ-Доцента Императорского С.-Петербургскаго Университета. С.-Петербургъ Книжный магазинъ К.Л.Риккера. Невскiq проспекть, 14 Книга 1896г. 311стр. состояние нормальное

• 6 years later...
Гость Жадыгер
Опубликовано

Да, чаще всего старинные книги заброшены на чердаки.....в чуланы. Хорошо, если в архивах.....и то не везде необходимые условия выдерживаются. Так что готов купить то, что уже отжило свой век. Оказать, так сказать содействие в вывозе ненужного многим хлама....не принять в дар, а купить. Предлагайте.... обсудим… ;)

Беседы к глаголемому старообрядцу 1835 г
  • 1 year later...
Опубликовано

Добрый день. Вас интересуют старинные книги? У меня есть книга очень старая на арабском языке, в краеведческом музее поставили дату середина 19 века.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования