Q100 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 Заранее прошу не беспокоиться всех противников команды - нового чемпиона. Для меня сегодня очень важный день! Рад буду всем, кто разделит со мной радость! ТОБОЛ - ЧЕМПИОН!!! УРА!!! :bum:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Поздравляю :contract:
Electrolux Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Привет! Зёма, неужто случилось это!? Только лет покорно ходил на центральный... Видать не зря)) поздравляю всех болельщиков нашего Тобола!!!
Helen_kst Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Наконец-то ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!! Пора признаться уж, чего там, – Сказал какой-то аноним, – Они играют, как по нотам... По крайней мере – близко к ним. :biggrin:
ябудудолгогнатьвелосипед Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 УРА! УРА! УРА! :bum: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:
бар.сен.ал Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Тобол-чемпион! Действительно "наконец-то"! У болельщиков Тобола большой праздник! P.S. Может Тобол успешно в ЛЧ выступит в след. сезоне!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Поздравляю всех костанайцев, а также всех болельщиков Тобола!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Что особенно удивило: в прошедшем чемпионате Казахстана по футболу лучшим бомбардиром стал узбекский легионер - нападающий "Тобола". К сожалению, казахи еще не умеют играть в футбол как узбеки. Полагаю, что не стоило Казахстану так всерьез рваться попасть в зону УЕФА. Сначала надо бы научиться хотя бы на равных играть с ведущими командами Азиатского континента.
бар.сен.ал Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Заранее прошу не беспокоиться всех противников команды - нового чемпиона. Для меня сегодня очень важный день! Рад буду всем, кто разделит со мной радость! ТОБОЛ - ЧЕМПИОН!!! УРА!!! :shocked: :bum: После чемпионского сезона и такой провал на следующий сезон. 7 место (если не ошибаюсь), в финале Кубка проиграли. Что случилось с командой в этом сезоне?
Рекомендуемые сообщения