Толеген Шаиков Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 У меня родился сын! Второй. Жду поздравлений! Цитата
Q100 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 Нежно-сладостной истоме Предначертан был итог - Появился в этом доме, Очень маленький цветок. И родители по праву, Заслужили этот приз, Удался сынок на славу. Спит спокойно, без каприз... И пускай малышу снятся Облака и небеса. Будет десять, будет двадцать, Доживет до сорока... Ну и дальше, без сомненья, Будет жить он до ста лет! А сегодня - день рожденья, День, когда увидел свет. Чтоб сбылось все, что сынишке Я сегодня предсказал, Чтоб сложилась жизнь мальчишки, Поднимаю я бокал! Цитата
helen Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Поздравляю! Пусть сын растёт здоровым и счастливым! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Присоединяюсь :contract: Цитата
Сталин Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 :contract: Поздравляю :bum: Цитата
Борисович Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Поздравляю ! :contract: Цитата
Анюта_N Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Поздравляю с новорожденным! Здоровья сыну и маме. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Поздравляю!!! Цитата
Helen_kst Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Поздравляю. Здоровья маме и сыночку... Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Поздравляю!!! Как назвали? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Молодец! Поздравляю !! Здоровья мамочке и пацану !!! Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Мои искреннейшие поздравления! Счастья всей вашей семье! Цитата
АНЕКА Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Поздравляю!! Счастья и здоровья малышу. Цитата
Ажар Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Толеген, мои поздравления! Дай Бог здоровья малышу и мамочке его! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :contract: Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Бауы берік болсын! Поздравляю! :contract: Цитата
Татэнка Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 :contract: Поздравляю!!! Здоровья всей семье!!! Дети - это счастье! Цитата
Рекомендуемые сообщения