Анюта_N Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2010 Поздравляю с днем рождения. Желаю Вам в свои 93 крепкого здоровья! И просто всего самого наилучшего! :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2010 Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2010 Присоединяюсь :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2010 С Днём рождения! Всех благ! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2010 С днем рождения :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) С днем рождения! Изменено 7 Ноября 2010 пользователем Газетов Владимир Сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 Поздравляю с днем рождения. Желаю Вам в свои 93 крепкого здоровья! И просто всего самого наилучшего! А чё, я ишо живой. Афигеть .. Но, аднако читайте мою вторую подпись,.....пись, .....пись см.ниже :boxer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 :drowning: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :boxer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Но, День рождения эта... Так этта ж БАРБАМБИЯ (щютка) :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Эвитта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 С Днем рождения!!! :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 Но, День рождения эта... Так этта ж БАРБАМБИЯ (щютка) Шутник однако Valiko :yel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 Шутник однако Valiko Таким уж миня мама радила ... :boxer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 С прошедшим Днем рождения! :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 С прошедшим Днем рождения! Уважаемый БекАс и все остальные, Valiko просто пошутил...и ввел всех нас в некое заблуждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 С прошедшим Днем рождения! Уважаемый БекАс и все остальные, Valiko просто пошутил...и ввел всех нас в некое заблуждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 Уважаемый БекАс и все остальные, Valiko просто пошутил...и ввел всех нас в некое заблуждение... Ничё я ни шутил, у миня фсё в паспорте запИсано. И правильно меня Уважаемый БекАс поздравил с прошедшим днём рождения. Мне мама говорила, что я родился именно ДНЁМ.. , и день рождения у меня в этом году уже давно прошёл. :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 Уважаемый БекАс и все остальные, Valiko просто пошутил...и ввел всех нас в некое заблуждение... Хорошего челаэка, а тем более земляка можно хочь кажный день поздравлять! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 Мне мама говорила, что я родился именно ДНЁМ.. , и день рождения у меня в этом году уже давно прошёл. Всё издеваетесь)))) Тогда поздравляю 365 (366) дней, именно ДНЕЙ, так как Вы родились днем со слов мамы, с Вашим рождением!!! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Валико джан! Прошу прощения за опоздание! С Днем рождения Вас Уважаемый! Счастья! Крепкого здоровья и благополучия! :confused: Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 Присоединяюсь к запоздавшим поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 Поздравляю :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 Тогда поздравляю 365 (366) дней, именно ДНЕЙ, так как Вы родились днем со слов мамы, с Вашим рождением!!! Вот, как фсе хто миня паздравил, попали под раздачу... Теперь им придётся миня кажный день в году (365 (366) раз) паздравлять Ну лады- женщинам (дэвушкам) и мушчинам (малчикам тожа) , которые миня лично знают , делаю скидку - 1 раз в году. А остальные, становитесь в очередь и делайте ставки : хто угадает мой день рождения, таму скидка ( адын раз в год поздравлять) и приз Цалую фсех женщин, кто поздравил. Прекрасную САКУРУ персонально три раза. Остальным : :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения