Анюта_N Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Поздравляю с днем рождения. Желаю Вам в свои 93 крепкого здоровья! И просто всего самого наилучшего! :contract: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Присоединяюсь :contract: Цитата
Helen_kst Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 С Днём рождения! Всех благ! :confused: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 С днем рождения :contract: Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) С днем рождения! Изменено 7 Ноября 2010 пользователем Газетов Владимир Сергеевич Цитата
Гость Valiko Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Поздравляю с днем рождения. Желаю Вам в свои 93 крепкого здоровья! И просто всего самого наилучшего! А чё, я ишо живой. Афигеть .. Но, аднако читайте мою вторую подпись,.....пись, .....пись см.ниже :boxer: Цитата
Шилов Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 :drowning: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :boxer: Цитата
Гость Valiko Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Но, День рождения эта... Так этта ж БАРБАМБИЯ (щютка) :excl: Цитата
Эвитта Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Эвитта Цитата
Hauptmann Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 С Днем рождения!!! :drowning: Цитата
Анюта_N Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Но, День рождения эта... Так этта ж БАРБАМБИЯ (щютка) Шутник однако Valiko :yel: Цитата
Гость Valiko Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Шутник однако Valiko Таким уж миня мама радила ... :boxer: Цитата
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 С прошедшим Днем рождения! :drowning: Цитата
Анюта_N Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 С прошедшим Днем рождения! Уважаемый БекАс и все остальные, Valiko просто пошутил...и ввел всех нас в некое заблуждение... Цитата
Анюта_N Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 С прошедшим Днем рождения! Уважаемый БекАс и все остальные, Valiko просто пошутил...и ввел всех нас в некое заблуждение... Цитата
Гость Valiko Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Уважаемый БекАс и все остальные, Valiko просто пошутил...и ввел всех нас в некое заблуждение... Ничё я ни шутил, у миня фсё в паспорте запИсано. И правильно меня Уважаемый БекАс поздравил с прошедшим днём рождения. Мне мама говорила, что я родился именно ДНЁМ.. , и день рождения у меня в этом году уже давно прошёл. :shocked: Цитата
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Уважаемый БекАс и все остальные, Valiko просто пошутил...и ввел всех нас в некое заблуждение... Хорошего челаэка, а тем более земляка можно хочь кажный день поздравлять! :confused: Цитата
Анюта_N Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Мне мама говорила, что я родился именно ДНЁМ.. , и день рождения у меня в этом году уже давно прошёл. Всё издеваетесь)))) Тогда поздравляю 365 (366) дней, именно ДНЕЙ, так как Вы родились днем со слов мамы, с Вашим рождением!!! :shocked: Цитата
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Валико джан! Прошу прощения за опоздание! С Днем рождения Вас Уважаемый! Счастья! Крепкого здоровья и благополучия! :confused: Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Cакура Цитата
Don Vito Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Присоединяюсь к запоздавшим поздравлениям! Цитата
Гость Valiko Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Тогда поздравляю 365 (366) дней, именно ДНЕЙ, так как Вы родились днем со слов мамы, с Вашим рождением!!! Вот, как фсе хто миня паздравил, попали под раздачу... Теперь им придётся миня кажный день в году (365 (366) раз) паздравлять Ну лады- женщинам (дэвушкам) и мушчинам (малчикам тожа) , которые миня лично знают , делаю скидку - 1 раз в году. А остальные, становитесь в очередь и делайте ставки : хто угадает мой день рождения, таму скидка ( адын раз в год поздравлять) и приз Цалую фсех женщин, кто поздравил. Прекрасную САКУРУ персонально три раза. Остальным : :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения