Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шобла сидящая в гансе и шобла из 5 оборотов в 12-00 забивают стрелу и рубятся по взрослому. Кастеты, ножи, арматура. Стволы не брать)))

Опубликовано

да это не я начала, Вит, эт Пацан и наверное из зависти)))))))))

а б/у - это состояние износа?

Ктож его изнасилует то? )))

так это и не ко мне относилось вообщето

не знаю кто это, но с поста Пацана ясно, что их много и они могут все подтвердить))))))))

Ладо вам, голубки, не ссорьтесь, а то ужо прямо семейные сцены ))))

п.с. вит, братан, как ни крути, а реклама работает! :ahez: ))))))

Многим теперь, наверно, интересно проверить, то что Эдуарду показалось )))))

Опубликовано

Ктож его изнасилует то? )))

Ладо вам, голубки, не ссорьтесь, а то ужо прямо семейные сцены ))))

п.с. вит, братан, как ни крути, а реклама работает! :ahez: ))))))

Многим теперь, наверно, интересно проверить, то что Эдуарду показалось )))))

ох и провокатор же ты!! :clap:

ни че сё реклама блин!! Я ж в костюме Бэтмена приду!!

Опубликовано

Короче, кто, когда, с кем- дело личное, а вот НГ будем справлять под елкой, если мест в ресторане не будет...

Вит, Вы хоть в костюме, хоть кого, хоть без, красивы))))))) так что не заморачивайтесь)))))))))

Беззз костюма... Гыыы :clap: прямо ниможу :clap: Так и представляю, на середину ресторана под ёлку врывается Бэтман, медленно под музыку начинает срывать с себя костюм супергероя, бросая снятое форумчанкам, последние визжат и дерутся за брошенные вещи... наконец, под общий вздох женской половины зала :ahez: Бетман остаётся без костюма ( как К.К. нравится) лишь только в одном - маске...

Опубликовано

ну просто пока все решают куда идти может программу придумаем? Организаторов -заводил всяких там...шоу программы и т.д. ( Это чтобы шоблами не кучковались!!)

Нужны масовики - затейники!

Как вам такое предложение?

Опубликовано

Шобла сидящая в гансе и шобла из 5 оборотов в 12-00 забивают стрелу и рубятся по взрослому. Кастеты, ножи, арматура. Стволы не брать)))

Николя! Ну что за разброд и шатание! Если идти так всем вместе. Не надо сеять смуту. Все, тем паче, что Лел решение уже приняла. Как компромисс - в следующий раз ПФ в Мангале. :ahez:

Опубликовано

Бетман остаётся без костюма ( как К.К. нравится) лишь только в одном - маске...

а ты знаешь, как нравится К.К.? Милый, К.К. нравятся мужчины в хороших костюмах и надушенные хорошим парфюмом! Так же К.К. не понравится, если эти мужчины будут раздеваваться на публике.

Опубликовано (изменено)

Ну, да - шешен это сильно. Наслышана.

ой бай!!

Шо це таке? Що вы казали, гарны дивчины? :ahez: :clap:

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Все! Поздняк метаться!

ПФ для шоблы №1 состоится 15 декабря 2010 года в заведении The Guns'n Roses Pub, которое находится по адресу Достык 52 (гостинице Казахстан справа) с 18.30 часов.

Схема проезда:

Приходите! Тем кто будет в костюмах - приз от Кати Курниковой и повышенная популярность среди форумчан!

Костюм для Вита:

Опубликовано

Николя! Ну что за разброд и шатание! Если идти так всем вместе. Не надо сеять смуту. Все, тем паче, что Лел решение уже приняла. Как компромисс - в следующий раз ПФ в Мангале. :ahez:

А я тоже за бугром буду. Сяду за бугор с карабинчиком и по кабану шмалять буду)))

Опубликовано (изменено)

:ahez:

это ж донорский костюм!!! для желающих....

вариант про "толстит" тоже неплох!!! :clap:

Изменено пользователем vit
Опубликовано

ну все, осталось только купить безумно сексуаль красивое платье

:ahez:

постойте ка!! разговор шел что все девушки в костюмах зайчишек как Бриджит Джонс....

ну или как вот тут розовый вариант например.....( не говорите о моем вкусе- ткнул в первое что попалось в интернете!)

Опубликовано

постойте ка!! разговор шел что все девушки в костюмах зайчишек как Бриджит Джонс....

ну или как вот тут розовый вариант например.....( не говорите о моем вкусе- ткнул в первое что попалось в интернете!)

Дорогой мой, Вит, я уже даааавно не девушка, так что я буду скромно одета, по взрослому.

Опубликовано

ой...там их море просто!!платья новогодние

кошмар...как девушки выбор делают??? Вот нам мужикам проще. Трусы-носки -галстук и пошел.....