B-52 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Шобла сидящая в гансе и шобла из 5 оборотов в 12-00 забивают стрелу и рубятся по взрослому. Кастеты, ножи, арматура. Стволы не брать))) Цитата
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 да это не я начала, Вит, эт Пацан и наверное из зависти))))))))) а б/у - это состояние износа? Ктож его изнасилует то? ))) так это и не ко мне относилось вообщето не знаю кто это, но с поста Пацана ясно, что их много и они могут все подтвердить)))))))) Ладо вам, голубки, не ссорьтесь, а то ужо прямо семейные сцены )))) п.с. вит, братан, как ни крути, а реклама работает! )))))) Многим теперь, наверно, интересно проверить, то что Эдуарду показалось ))))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Ктож его изнасилует то? ))) Ладо вам, голубки, не ссорьтесь, а то ужо прямо семейные сцены )))) п.с. вит, братан, как ни крути, а реклама работает! )))))) Многим теперь, наверно, интересно проверить, то что Эдуарду показалось ))))) ох и провокатор же ты!! ни че сё реклама блин!! Я ж в костюме Бэтмена приду!! Цитата
Катя К Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Я ж в костюме Бэтмена приду!! Вит, Вы хоть в костюме, хоть кого, хоть без, красивы))))))) так что не заморачивайтесь))))))))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 вот нашел костюм. гламурненький... Цитата
Катя К Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 вот нашел костюм. гламурненький... фу Цитата
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Короче, кто, когда, с кем- дело личное, а вот НГ будем справлять под елкой, если мест в ресторане не будет... Вит, Вы хоть в костюме, хоть кого, хоть без, красивы))))))) так что не заморачивайтесь))))))))) Беззз костюма... Гыыы прямо ниможу Так и представляю, на середину ресторана под ёлку врывается Бэтман, медленно под музыку начинает срывать с себя костюм супергероя, бросая снятое форумчанкам, последние визжат и дерутся за брошенные вещи... наконец, под общий вздох женской половины зала Бетман остаётся без костюма ( как К.К. нравится) лишь только в одном - маске... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 ну просто пока все решают куда идти может программу придумаем? Организаторов -заводил всяких там...шоу программы и т.д. ( Это чтобы шоблами не кучковались!!) Нужны масовики - затейники! Как вам такое предложение? Цитата
Сакура Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Шобла сидящая в гансе и шобла из 5 оборотов в 12-00 забивают стрелу и рубятся по взрослому. Кастеты, ножи, арматура. Стволы не брать))) Николя! Ну что за разброд и шатание! Если идти так всем вместе. Не надо сеять смуту. Все, тем паче, что Лел решение уже приняла. Как компромисс - в следующий раз ПФ в Мангале. :ahez: Цитата
Сакура Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Хоть и выросла в драчливом Техасе Я по-натуре очень дружелюбный человек Ну, да - шешен это сильно. Наслышана. Цитата
Катя К Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Бетман остаётся без костюма ( как К.К. нравится) лишь только в одном - маске... а ты знаешь, как нравится К.К.? Милый, К.К. нравятся мужчины в хороших костюмах и надушенные хорошим парфюмом! Так же К.К. не понравится, если эти мужчины будут раздеваваться на публике. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 К.К. сьела Катю? Какая то она злая сегодня. ВЕРНИТЕ НАМ КАТЕНЬКУ!!!!!! Она добрая, милая.... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Ну, да - шешен это сильно. Наслышана. ой бай!! Шо це таке? Що вы казали, гарны дивчины? :clap: Изменено 12 Ноября 2010 пользователем vit Цитата
Лел Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Все! Поздняк метаться! ПФ для шоблы №1 состоится 15 декабря 2010 года в заведении The Guns'n Roses Pub, которое находится по адресу Достык 52 (гостинице Казахстан справа) с 18.30 часов. Схема проезда: Приходите! Тем кто будет в костюмах - приз от Кати Курниковой и повышенная популярность среди форумчан! Костюм для Вита: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 :ahez: неее! такой еще рано!!! Цитата
Лел Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 неее! такой еще рано!!! Он вас толстит? :clap: Цитата
B-52 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Николя! Ну что за разброд и шатание! Если идти так всем вместе. Не надо сеять смуту. Все, тем паче, что Лел решение уже приняла. Как компромисс - в следующий раз ПФ в Мангале. А я тоже за бугром буду. Сяду за бугор с карабинчиком и по кабану шмалять буду))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 И не забудьте взять с собой минимум 10 штук тенге, что бы потом оставшиеся до последнего не "раскидывали" сумму за свой счет. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) :ahez: это ж донорский костюм!!! для желающих.... вариант про "толстит" тоже неплох!!! :clap: Изменено 12 Ноября 2010 пользователем vit Цитата
АНЕКА Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 ну все, осталось только купить безумно сексуаль красивое платье :ahez: Цитата
Катя К Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 пора открывать новую тему: ПФ в ГР 15го на первый второй.... а то пока новенькие прочитают эту тему Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 ну все, осталось только купить безумно сексуаль красивое платье постойте ка!! разговор шел что все девушки в костюмах зайчишек как Бриджит Джонс.... ну или как вот тут розовый вариант например.....( не говорите о моем вкусе- ткнул в первое что попалось в интернете!) Цитата
АНЕКА Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 постойте ка!! разговор шел что все девушки в костюмах зайчишек как Бриджит Джонс.... ну или как вот тут розовый вариант например.....( не говорите о моем вкусе- ткнул в первое что попалось в интернете!) Дорогой мой, Вит, я уже даааавно не девушка, так что я буду скромно одета, по взрослому. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 ой...там их море просто!!платья новогодние кошмар...как девушки выбор делают??? Вот нам мужикам проще. Трусы-носки -галстук и пошел..... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Дорогой мой, Вит, я уже даааавно не девушка, не верююююю..... :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения