Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а ты знаешь, как нравится К.К.? Милый, К.К. нравятся мужчины в хороших костюмах и надушенные хорошим парфюмом! Так же К.К. не понравится, если эти мужчины будут раздеваваться на публике.

Конечно знаю, сама же призналась:

Вит, Вы хоть в костюме, хоть кого, хоть без, красивы))))))) так что не заморачивайтесь)))))))))

)))))))

Лел, а меню зачем? Чтобы каждый заранее выбрал чем пить-закусывать будет? ))

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Лел, а меню зачем? Чтобы каждый заранее выбрал чем пить-закусывать будет? ))

Это новая концепция оплаты счетов, раз пугают такой проблемой. Каждый сам себе выбирает сейчас на сколько он напьет и накушает, перед началом пьянки эта сумма сдается одному человеку, который убегает в середине вечера со всей суммой , который будет типа казначеем.

Опубликовано

Конечно знаю, сама же призналась:

ладно, знайка, копи деньги на ПФ новогодний)))) ухожу гулять с подружками, расскажу про твои познания и про маску, и про стриптиз и все- все))))

Опубликовано

тогда необходимо создать контролирующий орган который будет контролировать кто сколько сьел и выпил. Еще нужен руководящий орган. Независимый совет начальников ( ну типа если есть костюм то скидка 50%).

И выходишь с зала а тебя так под ручки "Пил? -нет...! Дыхни! Аха!! Пахнет виски -заплати пожалуйста 50 копеечек в кассу!!"

Еще нужен кассир и инкассаторы. Так же орган прокуратуры ( не знаю зачем, но они везде).

Опубликовано

Каждый сам себе выбирает сейчас на сколько он напьет и накушает, перед началом пьянки эта сумма сдается одному человеку.

:)звучит утопично.  Но самое главное - это найти такого ответственного человека, люди будут уходить и приходить постоянно. Лел, ты согласная?  :ahez:

В целом лично мне ГР нравится, очень приятное заведение для посиделки узким кругом. 

Опубликовано

:)звучит утопично.  Но самое главное - это найти такого ответственного человека, люди будут уходить и приходить постоянно. Лел, ты согласная?  :ahez:

Согласна, куда уж я денусь в качестве организатора :clap: . Но я уповаю на память участников ПФ (так как думаю, что такие инцинденты получались исключительно по причине забывчивости и алкогольного опьянения, а не по умыслу). Вот поэтому предлагаю сдавать деньги зараннее (примерно планируемую на вечер) мне (или может еще кого-нибудь выберем), находясь в трезвом виде.

Опубликовано

Вот поэтому предлагаю сдавать деньги зараннее (примерно планируемую на вечер) мне (или может еще кого-нибудь выберем), находясь в трезвом виде.

Я кассира-инкассатора дам координаты...

Опубликовано

Шобла сидящая в гансе и шобла из 5 оборотов в 12-00 забивают стрелу и рубятся по взрослому. Кастеты, ножи, арматура. Стволы не брать)))

Вспомнилось вдруг, у нас говорили: "Без дур, без запретов".

Опубликовано

Деушки, тут один мой хороший приятель просит его с собой взять. Он начинающий юрист, хорош собой, умен, самодостаточен, свободен, и самое главное - очень впечатлен тем, какие вы все тут у нас красавицы, и главное, умницы.

Форум читает регулярно, все время восторгается - надо ж, говорит, какие толковые девушки на форуме. А я ему - а ты б еще взглянул, какие они у нас еще и красотули - вообще дар речи потеряешь. Вот он и загорелся - очень хочет увидеть вас всех воочию и обсудить много разных вопросов, чтоб уму-разуму, так сказать, поучиться у вас.

Надеюсь, вы не будете против?

Опубликовано

Деушки, тут один мой хороший приятель просит его с собой взять. Он начинающий юрист, хорош собой, умен, самодостаточен, свободен, и самое главное - очень впечатлен тем, какие вы все тут у нас красавицы, и главное, умницы.

Форум читает регулярно, все время восторгается - надо ж говорит, какие толковые девушки на форуме. А я ему - а ты б еще взглянул, какие они у нас еще и красотули - вообще дар речи потеряешь. Вот он и загорелся - очень хочет увидеть вас всех воочию и обсудить много разных вопросов, чтоб уму-разуму, так сказать, поучиться у вас.

я как спец по замерам на форуме, прошу вас направить его ко мне,я его замерю. если подоидет, пустим на ПФ.

Опубликовано

я как спец по замерам на форуме, прошу вас направить его ко мне,я его замерю. если подоидет, пустим на ПФ.

Ты чего у кандидата замерять собралась? :biggrin: Окружность головы? :bum:

Опубликовано

Так чтож ты его от нас прячешь??? Веди!!!

Опубликовано

Я не прячу. Он просто скромен и застенчив очень (ну почти как я), и я переживаю - а вдруг Вы его обижать будете. :bum:

АдвоКот, ты жеж меня знаешь не понаслышке, разве я могу кого-нить обидеть в реале? Я тока на форуме иногда зубоскалю, когда в настроении. А в жизни я в белом!!

Опубликовано

довольно оптимистичная информация: ...

особенно понравилось здесь:

Как сообщает издание, ученые из Техасского университета в течение 20 лет вели наблюдения за двумя почти тысячами добровольцев, возраст которых в начале этого периода составлял от 55 до 65 лет.

:bum: