Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 довольно оптимистичная информация: http://www.kt.kz/?lang=rus&uin=1253255...pter=1153527867 Не, это не про нас, там же про умеренное употребление! :bum: Цитата
Миу Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Чевойто я не поняла - разброд шатания сплошные - не понятно - чо? разделение произошло? мальчики в обормоты девочки в Ганса? прошу еще раз уточнить, а то уточнение было, но оно было не точным! Цитата
Андрэ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 ... прошу еще раз уточнить, а то уточнение было, но оно было не точным! На самом деле, алмаатинцы - это один большой колхоз. Вместо того, чтобы бистро договориться где можно культурно бухнуть - уже 14 станиц насторогали, невесть чего. И то ли еще будет... Причем, заметьте - они не хотят конструктивно строить сарай, а сразу переходят к строительству коммунизма общества свободного от предрассудков. Я имел ввиду запасные трусики. :bum: Цитата
АдвоКот Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Я, хоть и не девочка, все ж таки в Guns. K девочкам. :bum: Цитата
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 На самом деле, алмаатинцы - это один большой колхоз. Вместо того, чтобы бистро договориться где можно культурно бухнуть - уже 14 станиц насторогали, невесть чего. И то ли еще будет... Причем, заметьте - они не хотят конструктивно строить сарай, а сразу переходят к строительству коммунизма общества свободного от предрассудков. Я имел ввиду запасные трусики. Мельчает народишко Всем подавай фрикасе, устриц всяких, артишоки (прости господи), вискарь 30 летний, бургундское времен Д,Артаньяна, роллинги шоб вживую лабали и сортир от вилерой энд бош))) О душЕ не думают! Цитата
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Я, хоть и не девочка, все ж таки в Guns. K девочкам. Ну да, девочки то литр косорыловки не вольют в утробу))) Цитата
Urist DG Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 А Ромашка- имя женское или мужское? Катенька Привет ! Да какая разница, женское или мужское имя - Ромашка? Твое имя на этот праздничный вечер будет - Дима/Дмитрий как угодно :-) Ты мне уже пообещала, танцы, пляски до упада. Так что, самое время исполнить обещанное. ДевАчка - занята. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Твое имя на этот праздничный вечер будет - Дима/Дмитрий как угодно :-) :bum: Цитата
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Ты мне уже пообещала, танцы, пляски до упада. Так что, самое время исполнить обещанное. ДевАчка - занята. ладно, только я несколько медленных танцев обещала еще одному замечательному форумчанину)))) но "unbreak my heart" однозначно твоя очень буду рада тебя видеть :biggrin: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 не боись, это только на вечер А Вам Дима советую не компрометировать замужнюю даму :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Ааааааааа! Я подумала, что Urist DG будет Катю называть Димой, Дмитрием или как ей будет угодно... Думаю ничё себе, ковалер, даму мужским именем называть, тоже из Рикитикитави что ли?! :biggrin: Цитата
Zet-a Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Если бы не встретила Сакуру вчера в СМЭСе - проглядела б темку. Постараюсь быть. Сто лет уж не была на ПФах. Цитата
Миу Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Я, хоть и не девочка, все ж таки в Guns. K девочкам А я хоть и не мальчик, все ж таки бы в обормоты. К мальчикам. ЗЫ:У мене платья нету. Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Миу Цитата
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 А я хоть и не мальчик, все ж таки бы в обормоты. К мальчикам. ЗЫ:У мене платья нету. На мальчишник к обормотам))) Цитата
Катя К Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 ЗЫ:У мене платья нету. В ГР нет дресс кода. Многие ходят в майках и джинсах. Это совсем не проблема! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 В ГР нет дресс кода. Многие ходят в майках и джинсах. Это совсем не проблема! Ну или в карнавальном костюме! И проблемку решите и приз получите :bum: Цитата
Сакура Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 В ГР нет дресс кода. Многие ходят в майках и джинсах. Это совсем не проблема! В выходные - толпа народу тусит, катастрофически много народу. Джоника посадили за барабаны. Народ жаждет дискотеку 80-х в русском варианте. Отдельные товарищи выразили недовольство, и Джонни запел, бог мой - как он поет . Цитата
Миу Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Чота я не поняла ПФ в ноябре чоли был? Прошол уже? да? Цитата
Катя К Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Чота я не поняла ПФ в ноябре чоли был? Прошол уже? да? нет, по всей видимости, Сакура гуляла в ГР в эти выходные)))) Цитата
Сакура Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) нет, по всей видимости, Сакура гуляла в ГР в эти выходные)))) Дык, я ненадолго - в субботу заехали карточку забрать. Чота я не поняла ПФ в ноябре чоли был? Прошол уже? да? Хорошо, Миу собралась - радует :drowning: Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Cакура Цитата
Катя К Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Дык, я ненадолго - в субботу заехали карточку забрать. ясно! Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Господа, понимаю, что не в ту тему пишу, но тем не менее, кто-нидь может подсказать в Алматы место для ночлежки более-менее приличное за разумные деньги? А то ошарашили командировкой в Ламату, терь всё в ускоренном режиме приходится искать. Заранее благодарю :biggrin: Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Perpetuum D. Цитата
БекАС Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 ЗДЕСЬ вот на любой вкус и цену Цитата
БекАС Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 в свое время на этом сайте с помощью одного немалоизвестного форумчанина нашел вполне приличную квартирку, мне понравилось. Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 ЗДЕСЬ вот на любой вкус и цену А хороший сайт :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения