Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чевойто я не поняла - разброд шатания сплошные - не понятно - чо? разделение произошло? мальчики в обормоты девочки в Ганса? прошу еще раз уточнить, а то уточнение было, но оно было не точным!

Опубликовано

... прошу еще раз уточнить, а то уточнение было, но оно было не точным!

На самом деле, алмаатинцы - это один большой колхоз. :biggrin: Вместо того, чтобы бистро договориться где можно культурно бухнуть - уже 14 станиц насторогали, невесть чего. И то ли еще будет... Причем, заметьте - они не хотят конструктивно строить сарай, а сразу переходят к строительству коммунизма общества свободного от предрассудков. Я имел ввиду запасные трусики. :bum:

Опубликовано

На самом деле, алмаатинцы - это один большой колхоз. :shuffle: Вместо того, чтобы бистро договориться где можно культурно бухнуть - уже 14 станиц насторогали, невесть чего. И то ли еще будет... Причем, заметьте - они не хотят конструктивно строить сарай, а сразу переходят к строительству коммунизма общества свободного от предрассудков. Я имел ввиду запасные трусики. :bum:

Мельчает народишко :biggrin: Всем подавай фрикасе, устриц всяких, артишоки (прости господи), вискарь 30 летний, бургундское времен Д,Артаньяна, роллинги шоб вживую лабали и сортир от вилерой энд бош))) О душЕ не думают!

Опубликовано

А Ромашка- имя женское или мужское?

Катенька Привет ! Да какая разница, женское или мужское имя - Ромашка?

Твое имя на этот праздничный вечер будет - Дима/Дмитрий как угодно :-)

Ты мне уже пообещала, танцы, пляски до упада.

Так что, самое время исполнить обещанное.

ДевАчка - занята.

Опубликовано

Ты мне уже пообещала, танцы, пляски до упада.

Так что, самое время исполнить обещанное.

ДевАчка - занята.

:biggrin: ладно, только я несколько медленных танцев обещала еще одному замечательному форумчанину))))

но "unbreak my heart" однозначно твоя :druzja:

:bum::biggrin::shuffle:

очень буду рада тебя видеть :biggrin:

Опубликовано

Ааааааааа! :bum:

Я подумала, что Urist DG будет Катю называть Димой, Дмитрием или как ей будет угодно...

Думаю ничё себе, ковалер, даму мужским именем называть, тоже из Рикитикитави что ли?! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я, хоть и не девочка, все ж таки в Guns. K девочкам

А я хоть и не мальчик, все ж таки бы в обормоты. К мальчикам.

ЗЫ:У мене платья нету.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

В ГР нет дресс кода. Многие ходят в майках и джинсах. Это совсем не проблема!

Ну или в карнавальном костюме!

И проблемку решите и приз получите :bum:

Опубликовано

В ГР нет дресс кода. Многие ходят в майках и джинсах. Это совсем не проблема!

В выходные - толпа народу тусит, катастрофически много народу. Джоника посадили за барабаны. Народ жаждет дискотеку 80-х в русском варианте. Отдельные товарищи выразили недовольство, и Джонни запел, бог мой - как он поет :confused: .

Опубликовано (изменено)

нет, по всей видимости, Сакура гуляла в ГР в эти выходные))))

Дык, я ненадолго - в субботу заехали карточку забрать.

Чота я не поняла ПФ в ноябре чоли был? Прошол уже? да?

Хорошо, Миу собралась - радует :drowning:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Господа, понимаю, что не в ту тему пишу, но тем не менее, кто-нидь может подсказать в Алматы место для ночлежки более-менее приличное за разумные деньги? А то ошарашили командировкой в Ламату, терь всё в ускоренном режиме приходится искать.

Заранее благодарю :biggrin:

Изменено пользователем Perpetuum D.