Миу Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Девачкииииии...систер! вон скока квартир за 5 тыщ! Позырьте и бронируйте! Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Миу Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 буду и приведу с собой симпатишную подружку :biggrin: Цитата
Миу Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Хорошо, Миу собралась - радует АХА...только определица никак не можу - толи к умным, толи к красивым...Толи в ганс толи в Обормоты...да и не понятна когда точно и куда все идут! Цитата
Сакура Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) АХА...только определица никак не можу - толи к умным, толи к красивым...Толи в ганс толи в Обормоты...да и не понятна когда точно и куда все идут! Дык, вроде уже договорились: На НГ ПФ все в Ганс. В Обормотах пройдет следующий ПФ. НГ ПФ состоится 15 декабря 2010 года в заведении The Guns'n Roses Pub, которое находится по адресу Достык 52 (гостинице Казахстан справа) с 18.30 часов. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Cакура Цитата
Миу Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Хм...значит я пропустила все. Ганс так Ганс. Цитата
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 буду и приведу с собой симпатишную подружку может лучше симпатичного дружка? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 А когда в Обормотах следующий ПФ намечается? :biggrin: Цитата
Лел Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Толи в ганс толи в Обормоты...да и не понятна когда точно и куда все идут! По поводу Ганса - это открытый ПФ - объявление на 1 странице темы. Что касается Обормотов - не знаю, если там и будет ПФ, то только приватный, видимо. Соответственно, в открытом доступе этой информации нет, и есть ли она вообще, сказать нельзя. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 По поводу Ганса - это открытый ПФ - объявление на 1 странице темы. Что касается Обормотов - не знаю, если там и будет ПФ, то только приватный, видимо. Соответственно, в открытом доступе этой информации нет, и есть ли она вообще, сказать нельзя. Ааа...ну тогда понятно... Можно будет Старый Новый год в Обормотах провести, шоб не обидно было тем, кого туды тянет :shocked: Цитата
Сакура Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Можно будет Старый Новый год в Обормотах провести, шоб не обидно было тем, кого туды тянет Хорошая идея для самых стойких :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 ага, если печень выдержит до 14.01, то и 5 оборотах погуляем)))))))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 ага, если печень выдержит до 14.01, то и 5 оборотах погуляем)))))))) А разве Старый Новый год не 13.01? :shuffle: Цитата
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Ста́рый Но́вый год — Новый год по юлианскому календарю («по старому стилю»). В XX и XXI веках приходится на полночь с 13 января по 14 января (по «новому стилю»). После перехода на новый стиль старый Новый год продолжает по традиции неофициально отмечаться в некоторых странах. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Ааа...ну да! Лучше 14-го отмечать. Он на пятницу выпадает :shuffle: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Ааа...ну да! Лучше 14-го отмечать. Он на пятницу выпадает всегда отмечают в ночь с 13 на 14. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 всегда отмечают в ночь с 13 на 14. Ага...а потом сидеть в пятницу и умирать на работе... :shuffle: Цитата
АНЕКА Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Сегодня уже 3 декабря, надеюсь, никто не забыл, что через 11 дней новогодний ПФ в Алматы. Цитата
Катя К Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 вообще я думала, что Лел проведет перекличку и начнет собирать деньги)))) по 10тыс с лица, так я поняла. Или просто еперкличку и деньги по приходу? Лел, ау! Цитата
Лел Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Я здесь . вообще я думала, что Лел проведет перекличку и начнет собирать деньги)))) А как деньги собирать-то? По ЛС высылать? Мои деньги там есть, так что я полюбасу иду . А другие пускай определяются по меню. Цитата
Катя К Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 я думала, что найдется сборщик денег какой нибудь и каааак соберет со всех потенциально идущих (при личных встречах, благо живем все в одном городе), чтобы эти потенциальные 15го никуда не подевались. а по меню я определилась: буду пить сок грейпрутовый и вермут есть, а то моих 10 000 на более калорийную еду не хватит, да и вредна она после 6ти)))) Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 буду пить сок грейпрутовый и вермут есть, а то моих 10 000 на более калорийную еду не хватит, да и вредна она после 6ти)))) знали бы вы, девочки, сколько каллориев в вермуте, от сока можно смело отказаться ) Цитата
Zima Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 С Новым годом заранее надо, а то профукали все праздники, день конституции не отметили, день великой октябрьской пропустили... Питейные традиции надо бережно хранить! золотые слова, Юрий Венидиктович, Нурдинчик!!!!!!... ни те ПФы уже.... ни те..... Цитата
Zima Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 ПФ для шоблы №1 состоится 15 декабря 2010 года в заведении The Guns'n Roses Pub, которое находится по адресу Достык 52 (гостинице Казахстан справа) с 18.30 часов. даже время ПФовское ужо совсем не то.... иэээээхххххх, маладешььььь.............. хде Управитель то потерялси???.... куда Валентульку подевали?????..... Цитата
Пацан Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 даже время ПФовское ужо совсем не то.... иэээээхххххх, маладешььььь.............. хде Управитель то потерялси???.... куда Валентульку подевали?????..... Да.. Зимуль, не те времена (время)... не те люди... не те места.... Цитата
B-52 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 хде Управитель то потерялси???.... куда Валентульку подевали?????..... Дык вот в среду скушали с ним литр под китайские закуски))) Цитата
Рекомендуемые сообщения