Миу Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Девачкииииии...систер! вон скока квартир за 5 тыщ! Позырьте и бронируйте! Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Миу
LegallyBrunet Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 буду и приведу с собой симпатишную подружку :biggrin:
Миу Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Хорошо, Миу собралась - радует АХА...только определица никак не можу - толи к умным, толи к красивым...Толи в ганс толи в Обормоты...да и не понятна когда точно и куда все идут!
Сакура Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) АХА...только определица никак не можу - толи к умным, толи к красивым...Толи в ганс толи в Обормоты...да и не понятна когда точно и куда все идут! Дык, вроде уже договорились: На НГ ПФ все в Ганс. В Обормотах пройдет следующий ПФ. НГ ПФ состоится 15 декабря 2010 года в заведении The Guns'n Roses Pub, которое находится по адресу Достык 52 (гостинице Казахстан справа) с 18.30 часов. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Cакура
Миу Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Хм...значит я пропустила все. Ганс так Ганс.
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 буду и приведу с собой симпатишную подружку может лучше симпатичного дружка?
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 А когда в Обормотах следующий ПФ намечается? :biggrin:
Лел Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Толи в ганс толи в Обормоты...да и не понятна когда точно и куда все идут! По поводу Ганса - это открытый ПФ - объявление на 1 странице темы. Что касается Обормотов - не знаю, если там и будет ПФ, то только приватный, видимо. Соответственно, в открытом доступе этой информации нет, и есть ли она вообще, сказать нельзя.
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 По поводу Ганса - это открытый ПФ - объявление на 1 странице темы. Что касается Обормотов - не знаю, если там и будет ПФ, то только приватный, видимо. Соответственно, в открытом доступе этой информации нет, и есть ли она вообще, сказать нельзя. Ааа...ну тогда понятно... Можно будет Старый Новый год в Обормотах провести, шоб не обидно было тем, кого туды тянет :shocked:
Сакура Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Можно будет Старый Новый год в Обормотах провести, шоб не обидно было тем, кого туды тянет Хорошая идея для самых стойких :smile:
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 ага, если печень выдержит до 14.01, то и 5 оборотах погуляем))))))))
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 ага, если печень выдержит до 14.01, то и 5 оборотах погуляем)))))))) А разве Старый Новый год не 13.01? :shuffle:
Катя К Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Ста́рый Но́вый год — Новый год по юлианскому календарю («по старому стилю»). В XX и XXI веках приходится на полночь с 13 января по 14 января (по «новому стилю»). После перехода на новый стиль старый Новый год продолжает по традиции неофициально отмечаться в некоторых странах.
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Ааа...ну да! Лучше 14-го отмечать. Он на пятницу выпадает :shuffle:
БалалАЙКА Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Ааа...ну да! Лучше 14-го отмечать. Он на пятницу выпадает всегда отмечают в ночь с 13 на 14.
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 всегда отмечают в ночь с 13 на 14. Ага...а потом сидеть в пятницу и умирать на работе... :shuffle:
АНЕКА Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Сегодня уже 3 декабря, надеюсь, никто не забыл, что через 11 дней новогодний ПФ в Алматы.
Катя К Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 вообще я думала, что Лел проведет перекличку и начнет собирать деньги)))) по 10тыс с лица, так я поняла. Или просто еперкличку и деньги по приходу? Лел, ау!
Лел Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Я здесь . вообще я думала, что Лел проведет перекличку и начнет собирать деньги)))) А как деньги собирать-то? По ЛС высылать? Мои деньги там есть, так что я полюбасу иду . А другие пускай определяются по меню.
Катя К Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 я думала, что найдется сборщик денег какой нибудь и каааак соберет со всех потенциально идущих (при личных встречах, благо живем все в одном городе), чтобы эти потенциальные 15го никуда не подевались. а по меню я определилась: буду пить сок грейпрутовый и вермут есть, а то моих 10 000 на более калорийную еду не хватит, да и вредна она после 6ти))))
Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 буду пить сок грейпрутовый и вермут есть, а то моих 10 000 на более калорийную еду не хватит, да и вредна она после 6ти)))) знали бы вы, девочки, сколько каллориев в вермуте, от сока можно смело отказаться )
Zima Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 С Новым годом заранее надо, а то профукали все праздники, день конституции не отметили, день великой октябрьской пропустили... Питейные традиции надо бережно хранить! золотые слова, Юрий Венидиктович, Нурдинчик!!!!!!... ни те ПФы уже.... ни те.....
Zima Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 ПФ для шоблы №1 состоится 15 декабря 2010 года в заведении The Guns'n Roses Pub, которое находится по адресу Достык 52 (гостинице Казахстан справа) с 18.30 часов. даже время ПФовское ужо совсем не то.... иэээээхххххх, маладешььььь.............. хде Управитель то потерялси???.... куда Валентульку подевали?????.....
Пацан Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 даже время ПФовское ужо совсем не то.... иэээээхххххх, маладешььььь.............. хде Управитель то потерялси???.... куда Валентульку подевали?????..... Да.. Зимуль, не те времена (время)... не те люди... не те места....
B-52 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 хде Управитель то потерялси???.... куда Валентульку подевали?????..... Дык вот в среду скушали с ним литр под китайские закуски)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти