АНЕКА Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 ни те ПФы уже.... ни те..... Ну так бы и сказала, хочу к вам. Время до 15 еще есть, так что, успеешь приехать. Цитата
Zima Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 Ну так бы и сказала, хочу к вам. Время до 15 еще есть, так что, успеешь приехать. дык я и не скрываю ентого.... ХОООООЧУУУУУ К ВААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! боюсь, что не успею до 15-го((((( пока сыщу упряжку... пока кабелей туды запрягу... Цитата
Q100 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 ... пока кабелей туды запрягу... на кАбелях, далеко, имхо, уедешь только виртуально, вот если на кОбелях... Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Тоже буду, но, скорее всего, лишь 16 - на полдня не успеваю, а жаль. Цитата
Лел Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Тоже буду, но, скорее всего, лишь 16 - на полдня не успеваю, а жаль. Никак не получится? Самолеты из Астаны интенсивно летают, последний рейс в 22.30, по-моему. Только может быть с билетами уже напряженка... Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Если сдам отчёт нормально - может и получится, если не нормально - может и вообще не получиться. Цитата
B-52 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Если сдам отчёт нормально - может и получится, если не нормально - может и вообще не получиться. Сразу предупреждаю всех - Спирит мягко стелет, но жёстко спать! То бишь, осиливающим литр чиваса в глотку и после этого глубокий психоанализ от человека с каменной физиогномикой - ак жол, а остальным не попадать в кадр))) Короче начальник контрразведки фронта полковник Кудасов))) Изменено 8 Декабря 2010 пользователем B-52 Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Да ладно страху нагонять, куда нам до Кудасова, и глубокий психоанализ только по настроению :shuffle: Цитата
Катя К Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 ура- ура, послезавтра событие Х:) Вопрос к Ренату: Ты будешь, а то СК собирается, вроде, если тебя не будет, то я его не беру с собой... Цитата
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 СК Напомнило термин "служебная квартира"))) Пивали на таких квартирах, пивали :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Напомнило термин "служебная квартира"))) Пивали на таких квартирах, пивали Стас К.- СК Цитата
АНЕКА Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) СК собирается, вроде, если тебя не будет, то я его не беру с собой... Нее, эт - Calvin Klein, собственной персоной. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем АНЕКА Цитата
Anhen Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 К огромному сожалению не смогу присутствовать(((( Безумно жаль, поскольку соскучилась по всем сильно. Желаю всем хорошо провести время, от души наобщаться, навеселиться, натанцеваться))) Мысленно буду с вами))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 К огромному сожалению не смогу присутствовать(((( Безумно жаль, поскольку соскучилась по всем сильно. Желаю всем хорошо провести время, от души наобщаться, навеселиться, натанцеваться))) Мысленно буду с вами))) Ну, началось... кто еще не придет? Аня, ну ты че? Цитата
Anhen Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Аня, ну ты че? Анюта, чес слово, самой жутко хочется, но никак не могу. Настя очень-очень тяжело болеет, сейчас решаем вопрос с госпитализацией. Пока выходим только в школу, взять ее с собой не могу, а оставить не с кем, да и не могу я гулять, когда ребенку плохо((( Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Anhen Цитата
АНЕКА Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Анюта, чес слово, самой жутко хочется, но никак не могу. Настя очень-очень тяжело болеет, сейчас решаем вопрос с госпитализацией. Пока выходим только в школу, взять ее с собой не могу, а оставить не с кем, да и не могу я гулять, когда ребенку плохо((( Тогда все понятно. Вопрос снят с повестки дня. Аня, ты скажи, тебе нужна помощь, давай тему откроем? Цитата
Anhen Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Тогда все понятно. Вопрос снят с повестки дня. АНЕКА, спасибо тебе отдельное, и благодарю всех форумчан за поддержку. Пока ничего не надо, если вдруг понадобиться ( не дау Бог) , буду знать, что к вам можно обратиться))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Вопрос к Ренату: Ты будешь, а то СК собирается, вроде, если тебя не будет, то я его не беру с собой... канешна загляну на огонек))) но вероятно буду трезвенником-язвенником... хотя, может и "развяжусь"...))) Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Renat.kz Цитата
Катя К Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 канешна загляну на огонек))) но вероятно буду трезвенником-язвенником... хотя, может и "развяжусь"...))) только чур не напаивать СК:) а то все форумчане будут шокированы:) Цитата
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 может и "развяжусь"...))) Пицот працентов! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Пицот працентов! Только если ты придешь))) тады и тыща прОцентов))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) канешна загляну на огонек))) но вероятно буду трезвенником-язвенником... хотя, может и "развяжусь"...))) помню, года 2 назад, я абсолютно непьющая деушка, сидела рядом с Ринычем, и он говорил: "Жизнь проходит, а ты не пьешь, скучно тебе , ой как скучно". а САМ?? Изменено 13 Декабря 2010 пользователем БалалАЙКА Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 А вы знаете, что без оранжевых труселей новеньких на ПФ не пускают?! "Деды" форума сказали, что традиция у них такая... Могу одолжить...в аренду по случаю есть такие... труселя в смысле, с надписью "ЖЕНАТ" и оранжевые :biggrin: Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Чует моё сердце, что я рискую попасть на этот праздник, потому как командировка в Южную столицу затягивается. Пушки и розы? Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Еще раз повторюсь, приду с очень симпатичной подругой ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения