Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так бы и сказала, хочу к вам. Время до 15 еще есть, так что, успеешь приехать.

дык я и не скрываю ентого.... ХОООООЧУУУУУ К ВААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

боюсь, что не успею до 15-го((((( пока сыщу упряжку... пока кабелей туды запрягу...

Опубликовано

Тоже буду, но, скорее всего, лишь 16 - на полдня не успеваю, а жаль.

Никак не получится? Самолеты из Астаны интенсивно летают, последний рейс в 22.30, по-моему. Только может быть с билетами уже напряженка...

Опубликовано (изменено)

Если сдам отчёт нормально - может и получится, если не нормально - может и вообще не получиться.

Сразу предупреждаю всех - Спирит мягко стелет, но жёстко спать! То бишь, осиливающим литр чиваса в глотку и после этого глубокий психоанализ от человека с каменной физиогномикой - ак жол, а остальным не попадать в кадр))) Короче начальник контрразведки фронта полковник Кудасов)))

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

СК собирается, вроде, если тебя не будет, то я его не беру с собой...

Нее, эт - Calvin Klein, собственной персоной.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

К огромному сожалению не смогу присутствовать(((( Безумно жаль, поскольку соскучилась по всем сильно.

Желаю всем хорошо провести время, от души наобщаться, навеселиться, натанцеваться))) Мысленно буду с вами)))

Опубликовано

К огромному сожалению не смогу присутствовать(((( Безумно жаль, поскольку соскучилась по всем сильно.

Желаю всем хорошо провести время, от души наобщаться, навеселиться, натанцеваться))) Мысленно буду с вами)))

Ну, началось... кто еще не придет?

Аня, ну ты че?

Опубликовано (изменено)

Аня, ну ты че?

Анюта, чес слово, самой жутко хочется, но никак не могу. Настя очень-очень тяжело болеет, сейчас решаем вопрос с госпитализацией. Пока выходим только в школу, взять ее с собой не могу, а оставить не с кем, да и не могу я гулять, когда ребенку плохо(((

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Анюта, чес слово, самой жутко хочется, но никак не могу. Настя очень-очень тяжело болеет, сейчас решаем вопрос с госпитализацией. Пока выходим только в школу, взять ее с собой не могу, а оставить не с кем, да и не могу я гулять, когда ребенку плохо(((

Тогда все понятно. Вопрос снят с повестки дня.

Аня, ты скажи, тебе нужна помощь, давай тему откроем?

Опубликовано

Тогда все понятно. Вопрос снят с повестки дня.

АНЕКА, спасибо тебе отдельное, и благодарю всех форумчан за поддержку. Пока ничего не надо, если вдруг понадобиться ( не дау Бог) , буду знать, что к вам можно обратиться)))

Опубликовано (изменено)

Вопрос к Ренату: Ты будешь, а то СК собирается, вроде, если тебя не будет, то я его не беру с собой...

канешна загляну на огонек))) но вероятно буду трезвенником-язвенником... хотя, может и "развяжусь"...)))

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

канешна загляну на огонек))) но вероятно буду трезвенником-язвенником... хотя, может и "развяжусь"...)))

только чур не напаивать СК:) а то все форумчане будут шокированы:)

Опубликовано (изменено)

помню, года 2 назад, я абсолютно непьющая деушка, сидела рядом с Ринычем, и он говорил: "Жизнь проходит, а ты не пьешь, скучно тебе , ой как скучно". а САМ??

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

А вы знаете, что без оранжевых труселей новеньких на ПФ не пускают?! :biggrin:

"Деды" форума сказали, что традиция у них такая... :biggrin:

Могу одолжить...в аренду :biggrin:

по случаю есть такие... труселя в смысле, с надписью "ЖЕНАТ" и оранжевые :biggrin: