Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж... Для гендерного балансу буду уговаривать присоединиться к нам одного весьма известного адвоката. Ну и его подмастерье, как и обещано, тоже будет.

Опубликовано

ключевое слово очень или симпатичной? :smile:

с "очень подругой".

Не пугайтесь:-) я ж за равенство радею:-)

А-а-а... Как же, как же, помню - либертэ, фратернитэ, и это самое эгалите тоже.

Опубликовано (изменено)

А-а-а... Как же, как же, помню - либертэ, фратернитэ, и это самое эгалите тоже.

транлейт, плиз! моя Вас не понимать (ай донт андестенд Ю(((()!

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

если не возражаете, я возьму с собой младшего брата, он метр 95 ростом, зеленоглазый, широкоплечий, с хорошим кругозором, с головой на плечах, но вместе с тем очень скромный 23 летний юноша,

сразу предупреждаю - не позволю спаивать и развращать.

он гордость семьи пусть её и останеца.

таким образом, вписывайте 2 чел. на среду. кому сдавать деньги?

Опубликовано

если не возражаете, я возьму с собой младшего брата, он метр 95 ростом, зеленоглазый, широкоплечий, с хорошим кругозором, с головой на плечах, но вместе с тем очень скромный 23 летний юноша,

он гордость семьи пусть её и останеца.

таким образом, вписывайте 2 чел. на среду. кому сдавать деньги?

о ччччччерт, только уже хотела приити ради брата, оказывается ему 23 года всего, еще и развращать нельзя.

Опубликовано
Ну что ж... Для гендерного балансу буду уговаривать присоединиться к нам одного весьма известного адвоката. Ну и его подмастерье, как и обещано, тоже будет.
Очень извесный - это ты? А подмастерье тогда кто? :smile:
Опубликовано

ключевое слово очень или симпатичной? :biggrin:

для меня лично , она - ОЧЕНЬ симпатичная. БУдь я мужчиной, женилась бы на ней. У нее, кстати, необычная внешность, результат смеси испано-русско-польских и еще каких то кровей! К тому же, она ОЧЕНЬ умная и эрудированная девочка! Говорю это без преувеличений. :smile:   

Опубликовано

для меня лично , она - ОЧЕНЬ симпатичная. БУдь я мужчиной, женилась бы на ней. У нее, кстати, необычная внешность, результат смеси испано-русско-польских и еще каких то кровей! К тому же, она ОЧЕНЬ умная и эрудированная девочка! Говорю это без преувеличений. :smile:   

ты меня добила!

Опубликовано
К тому же, она ОЧЕНЬ умная и эрудированная девочка! Говорю это без преувеличений. :smile:   
На ПФе это не обязательно :) Там главное чтобы она была веселая :)
Опубликовано

На ПФе это не обязательно :) Там главное чтобы она была веселая :)

я ее , так сказать, впервые "вывожу в свет" , и сразу в такое общество :), а она у меня еще  ОЧЕНЬ скромная. так что прошу сильно не смущать её :) . 

Опубликовано

я ее , так сказать, впервые "вывожу в свет" , и сразу в такое общество :), а она у меня еще  ОЧЕНЬ скромная. так что прошу сильно не смущать её :) . 

думаю, отдельный стол им закажем...

Опубликовано

я наверное знаю о ком речь :) До встречи! 

Опубликовано (изменено)

Не забудьте, что 10 000 тенге уже включены в счет. Стол находится по правую сторону (банкетное исполнение, а не кабинки). Стол забронирован на мое имя (для тех кто первым придет - они его знают (имя), а те кто позже придет - увидят уже тех, кто придет).

Изменено пользователем Лел
Опубликовано

я ее , так сказать, впервые "вывожу в свет" , и сразу в такое общество :), а она у меня еще ОЧЕНЬ скромная. так что прошу сильно не смущать её :) .

Замужем это сокровище иль свободна?