АдвоКот Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 транлейт, плиз! моя Вас не понимать (ай донт андестенд Ю(((()! Это по-французски. Я при встрече промурлычу и синхронно переведу. Очень извесный - это ты? А подмастерье тогда кто? Глупости. Я широко известен в крайне узких кругах. А этот человек - с заслуженным званием, обласканный на страницах прессы и воспетый в эфире. Чтоб ты, Наталь, со счету не сбилась, поясню - нас будет трое: (1) я, (2) знаменитый адвокат и (3) его скромный ученик (но подающий большие надежды). Три амигос. думаю, отдельный стол им закажем... И мне местечко за этим столиком, ибо я скромнее всех... Цитата
Wanted Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 думаю, отдельный стол им закажем... Йаааа протииииив! :smile: Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 в кафе - мороженое. :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Это по-французски. Я при встрече промурлычу и синхронно переведу. :smile: Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Если я завтра не приду, есть на то объективные и субъективные причины!!! Цитата
Катя К Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Анека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у всех есть такие причины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 ибо я скромнее всех... И давно?! зы: воскока будеш? Цитата
Яффа Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 так....ну я вижу у нас тут пары уже определились...и Катя, как вседа, нарасхват... оставьте чуток:) Анека, што за безобразие, приходите обязательно! :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 и Катя, как вседа, нарасхват... оставьте чуток:) ну уж прям:) чуток не получится:) либо все либо ниче:) Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Анека, што за безобразие, приходите обязательно! Яффа, разве что в ваши светлы очи поглядеть... а то дошли до меня вести, что ряд форумчан, которые ранее заявляли о том, что они будут, в действительность не придут... я вся в слезах... Цитата
Яффа Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Катерина, ну всё, натравлю на вас родственника, перед ним точно не устоите.... в чём вы придёте, опишите свою одежду?))))))))))))))) ему нравица коротко и обтянуто))))))))))))))))) хочу подготовить парня к схватке. :smile: Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Яффа Цитата
Катя К Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Яффа, разве что в ваши светлы очи поглядеть... а то дошли до меня вести, что ряд форумчан, которые ранее заявляли о том, что они будут, в действительность не придут... я вся в слезах... ай яй яй!!!!! Анека, при чем тут эти форумчане?! Зачем портить себе праздник?! Вечер в кругу друзей компенсирует тебе их отсутствие!!!! Цитата
Катя К Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Катерина, ну всё, натравлю на вас родственника, перед ним точно не устоите.... в чём вы придёте, опишите свою одежду?))))))))))))))) ему нравица коротко и обтянуто))))))))))))))))) хочу подготовить парня к схватке. нееее:) мне родственника не потянуть, уж слишком он молод:) я ж для него почти в мамы гожусь:) да и охотниц на него, видимо, будет слишком много:) Цитата
Яффа Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 нееее:) мне родственника не потянуть, уж слишком он молод:) я ж для него почти в мамы гожусь:) да и охотниц на него, видимо, будет слишком много:) лет через десять будете наоборот говорить:) Цитата
ялО Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 23 летний юноша, ох тоже что ль подружку с собой взять, как раз это её любимый размер Цитата
Лел Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Если я завтра не приду, есть на то объективные и субъективные причины!!! Уже все идут! Товарищи! Сейчас мне позвонили из паба и попросили уточнить количество человек. У них аншлаг. Нас точно будет 20-ть человек? Я уже сомневаюсь. Итак: 1. Я 2. АНЕКА 3,4,5. АдвоКот втроем 6. Катя 7,8. Яффа вдвоем 9. НИВАводочка 10, 11 LegallyBrunet вдвоем 12. Лепесток 13. БалалАЙКА 14. Нурдин 15. Ренат.kz (?) 16 ...... 20-ти нет. Давайте быстро определимся, чтобы уточнить количество мест. Меня и так хотели развести на плату за вход (!). Я сказала, что нас не предупредили, и вообще все юристы придут (в том числе и с мировыми именами), так что номер не пройдет. Цитата
Сакура Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Товарищи! Сейчас мне позвонили из паба и попросили уточнить количество человек. У них аншлаг. Нас точно будет 20-ть человек? Я уже сомневаюсь. Итак: И я - иду. Цитата
АдвоКот Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 ну уж прям:) чуток не получится:) либо все либо ниче:) Я выбираю "всё". И давно?! С деццтва. Это у меня врожденный дефект. зы: воскока будеш? Буду стараться пораньше, но тут уж как карта ляжет. И я - иду. Ура! Цитата
Сакура Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Ура! т.е. сорри - постараюсь быть. Цитата
Лел Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 И я - иду. Ой, Сакура, прости за не включение в список! Случайно так получилось! Цитата
АдвоКот Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 т.е. сорри - постараюсь быть. Так, это уже не "ура!" Давай как раньше было - "иду"? Или это "сорри" как раз таки из-за моего "ура"? :smile: Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Меня и так хотели развести на плату за вход (!). Какая, нафиг плата за вход? Лел, не боись, придут и те, кто в теме не отметился, уверена. Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Сегодня вечером спрошу у еще одного холостяка придет он или нет Цитата
Лел Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Какая, нафиг плата за вход? Лел, не боись, придут и те, кто в теме не отметился, уверена. Ну типа елки у них начались, Дед Мороз и Снегурочка у них будет . Но это ни в коем случае не навязывалось, просто с надеждой спросили, типа не согласимся ли мы ? Я сказала, что не согласимся . Они сказали, ну хорошо. Цитата
Сакура Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Ой, Сакура, прости за не включение в список! Случайно так получилось! Лельчик все ок Так, это уже не "ура!" Давай как раньше было - "иду"? Или это "сорри" как раз таки из-за моего "ура"? Нет, просто конец года - аврал :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения