АНЕКА Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Ну типа елки у них начались, Дед Мороз и Снегурочка у них будет Предположим Деда Мороза можем взять, а вот Снегурка точно не нужна. Но, платить за ДМ, уж простите, не будем. А вот можем позволить ДМ заплатить за нас. Цитата
Лел Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Предположим Деда Мороза можем взять, И подпись у тебя соответствующая этому! :smile: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 т.е. сорри - постараюсь быть. Начинаеца... ( Нет, просто конец года - аврал А кому щас легко? :biggrin: Цитата
Растамаха Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 А я вероятнее всего буду, но точно сказать пока не могу , вероятность где то 65 на 35 % Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Чует моё сердце, что я рискую попасть на этот праздник, потому как командировка в Южную столицу затягивается. Пушки и розы? мы его тут в сатане ждем, а он ламату покоряет!!! Придется тоже вылететь числа 16 если билеты будут. Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 я не иду. А что так? Надеюсь, что никто не забыл, что сегодня ПФ? А то Лел прежиает, что 20 человек не будет ))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) буду Вот, люблю я тебя бывший Управитель. Вот видишь, Лел, народ подтягивается. Я тоже приду. Напьюсь, буду себя непристойно вести, орать песни, плясать.. не переживай, Лел, я одна за троих потяну ))) Изменено 15 Декабря 2010 пользователем АНЕКА Цитата
B-52 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 буду Не зря я ставку убойную делал. С Риныча двадцатку берите ибо пьёт и жрёт за троих))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Лел, еще 2 человека подтвердили мне свое присутствие. Один из них холостой и красивый, а вторая холостая, красивая и шикарная!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Neron, ты давай не прячься в низу в строке "Пользователей", а приходи. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 К великому моему сожалению не смогу быть на ПФ Пригласили в гости... Но тем не менее, желаю ВСЕМ отлично провести вечер и много много много фотографироваться в любом состоянии :smile: Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Жаль, конечно, что девчонки не приходят, но на ПФе будет мужское преимущество, что радует!! Цитата
Катя К Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Айка, Лепесток, жалко конечно, НО мы выпьем за Ваше здравие:) от чистого сердца! Хорошего Вам времяпровождения, надеюсь, что оно будет не хуже, чем у нас, а даже лучше!:) Цитата
Катя К Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Б...р (тяжко писать твой ник), собирайся давай на ПФ, нефиг просто читать! Правда на сейчас число мальчиков по отношению к девачкам увеличивается с каждой минутой:) Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Уважаемые коллеги, объясните не местным, где находится место проведения новогоднего ПФ-а? Потому как буду присутствовать. Цитата
Катя К Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Уважаемые коллеги, объясните не местным, где находится место проведения новогоднего ПФ-а? Потому как буду присутствовать. гостиница Казахстан! Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 гостиница Казахстан! благодарю! Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 гостиница Казахстан! Да, ловите такси и говорите: "гостиница Казахстан". Как вас туда привезут, встаньте лицом к гостинице и немного правей увидите вход в кабак Guns'n Roses (кабак и гостиница одно здание), по ступенькам вверх и спросит, где тут юристы пьют. Все!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Вот только у меня одна дилемма, что пить то пиво или что покрепче. "Что покрепче" я не пила уже более 2-х лет.. Цитата
Катя К Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) :) Анека, пей портвейн или вермут- не вино и не пиво, и покрепче:) Кста, хороший портвейн пьется просто замечательно:) П.С. У тебя в прошлый раз от коктейлей голова не болела? Помнишь, которые делал нам бармен, в чисто нашем вкусе:)? Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 П.С. У тебя в прошлый раз от коктейлей голова не болела? Помнишь, которые делал нам бармен, в чисто нашем вкусе:)? нет, не болела. А какой был бармен, помнишь? Хорош, ой хорош, он кста звал на НГ в тот кабак. Цитата
Катя К Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Ага, и Сакура такая, обсмотрев его, а Вы молодой человек с каких мест будете? Помнишь?:)))) А я подумала, что он наркотики из под полы продает:)))))))) Но красивый молодой человек:) Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Сакура Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Ага, и Сакура такая, обсмотрев его, а Вы молодой человек с каких мест будете? Помнишь?:)))) А я подумала, что он наркотики из под полы продает:)))))))) Но красивый молодой человек:) Дык я из вежливости, просто он всю дорогу намякивал, что он не местный. Цитата
Рекомендуемые сообщения