АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Дык я из вежливости, просто он всю дорогу намякивал, что он не местный. ну так, ему надо было как то нам сказать, что он Москвич… вот и намякивал )))))))))) Изменено 15 Декабря 2010 пользователем АНЕКА Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 А я думал почему девушки наши так ганзэндроузес пиарили для Пфа? Они оказывается бармена присмотрели симпатишного! :smile: Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 А я думал почему девушки наши так ганзэндроузес пиарили для Пфа? Они оказывается бармена присмотрели симпатишного! Нее, бармен был в Дублине )))) Да, и Москвич он, а зачем нам Москвич )))) Цитата
Лел Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Я приду в 6.05, позже не могу . Судя по всему, я буду в гордом одиночестве сидеть за столом на 20-ть человек...И пить ...Поэтому те кто придут в 9-ть встретят измененную меня Намекаю, чтобы приходили все пораньше. Цитата
Neron Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Neron, ты давай не прячься в низу в строке "Пользователей", а приходи. Дык я и не прячусь, насчет себя не уверен, но вероятность весьма высока, впрочем ежели приду, то чуток позднее (после 21.00) и вероятно не один, возможно с неженатым товарищем, а может еще и с незамужней подружкой )))) - сколько сослагательных наклонений!, одни "если бы да кабы" )))) - что выдает во мне черты, характеризуемые издержками профессии Да, ловите такси и говорите: "гостиница Казахстан". Как вас туда привезут, встаньте лицом к гостинице и немного правей увидите вход в кабак Guns'n Roses (кабак и гостиница одно здание), по ступенькам вверх и спросит, где тут юристы пьют. Все!! Можно прямо через холл гостиницы пройти. Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Дык я и не прячусь, насчет себя не уверен, но вероятность весьма высока, Я приду в 6.05, позже не могу в 8.00 буду, возможно, и раньше. Не пей много. Изменено 15 Декабря 2010 пользователем АНЕКА Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Вот тоже планирую пораньше прийти, потому как делать больше нечего в незнакомом городе. Цитата
Лел Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Вот тоже планирую пораньше прийти, потому как делать больше нечего в незнакомом городе. Во сколько придете? Я теперь уж думаю тогда в 7 придти, что ли... Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Лел Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Тоже где-то в районе семи. А оттуда не выгонят за ранний приход? :druzja: Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Ну что, дорогие мои, как могла я поднимала эту тему сегодня, уже и не знала что писАть и про что писАть. Но, время мое вышло, пошла наводить марафет. До встречи!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 ааАаааааааааааааа!!!!!!!!! Йцукен.....15 сегодня а не Завтра.....аааааааааааа..писец пушистый зверь....я тормоз...медленный газ....эхх...пойду сегодня от идиотизма и склеротизма своего напьюсь в клубе....надо же было так по датам прозевать....давайте завтра проведем а? )))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 ааАаааааааааааааа!!!!!!!!! Йцукен.....15 сегодня а не Завтра.....аааааааааааа..писец пушистый зверь....я тормоз...медленный газ....эхх...пойду сегодня от идиотизма и склеротизма своего напьюсь в клубе....надо же было так по датам прозевать....давайте завтра проведем а? )))) Поздно vit твое время ушло. Ты опоздал)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 пойду повешусь Цитата
Анюта_N Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) пойду повешусь кардинально однако. веревку с мылом выслать? лучше бы организовал ПФ предновогоднее в Астане. Пы.Сы. Чтобы не оффтопить... ОТЛИЧНО ПОГУЛЯТЬ АЛМАТИНЦАМ! Ждем Ваш фотоотчет и просто отчет в теме))) Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Анюта_N Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 готов завтра любым самолетом прилететь. Блин. Реально из времени календарного выпал. Жалко что не смогу присутствовать. Удачного вечера. За меня текилы выпейте... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 кардинально однако. веревку с мылом выслать? лучше бы организовал ПФ предновогоднее в Астане. так никого в астане нету:) все разьехались Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 ааАаааааааааааааа!!!!!!!!! Йцукен.....15 сегодня а не Завтра.....аааааааааааа..писец пушистый зверь....я тормоз...медленный газ....эхх...пойду сегодня от идиотизма и склеротизма своего напьюсь в клубе....надо же было так по датам прозевать....давайте завтра проведем а? ))))Если есть желание и умение поиграть в бильярд - присоединяйся, планируем сегодня с кентом. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Если есть желание и умение поиграть в бильярд - присоединяйся, планируем сегодня с кентом. у друга день рождения. Если бы знал или смотрел календарь то был бы сегодня в ате. Поэтому буду на днюхе. Спасибо за приглашение. Может завтра по вискарику ? Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 у друга день рождения. Если бы знал или смотрел календарь то был бы сегодня в ате. Поэтому буду на днюхе. Спасибо за приглашение. Может завтра по вискарику ?По вискарику планирую сегодня, завтра "женский" день :druzja: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 По вискарику планирую сегодня, завтра "женский" день жесть))))))))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 По вискарику планирую сегодня, завтра "женский" день такого коктейля не знаю ! Знаю с женским полом день. Или вечер или ночь:-):) если что имей ввиду. Будет возможность и желание то можно будет посидеть . Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Vit, не бойся - отгуляем за тебя :druzja: Цитата
Master Fess Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Хорошо погулять форумчане. Обязательно сделайте фоток. Цитата
Anhen Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Хорошо погулять форумчане. Обязательно сделайте фоток. Гуляют хорошо. Знатная тусовка собралась, удивительно, но мальчиков собралось значительно больше, чем девочек)))) Жалко было покидать такую компанию, но буду радоваться, что хоть на часок вырвалась))) Цитата
Рекомендуемые сообщения