Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, сборище уникальное. Я бы сказал - супер-мальчишник. Девушки окружены особым вниманием, и что-то мне подсказывает, что это им нравится.

А я вернулся на работу...

Опубликовано

Классно посидели! ПФ прошел в теплой и непринужденной обстановке, даже мест не хватало на всех желающих. :druzja: И, правда, в кои-то веки наблюдалось нетипичная для нашего общества картина - мальчиков было больше чем девочек! И мальчики все были как на подбор - джентельмены! Спасибо всем!

Опубликовано

Кто был то?

Лел, Легалибрюнет с подружкой, Нурдин с супругой, АдвоКот, Жангельды с человеком, признанным лучшим адвокатом Казахстана (плохая память на имена - не помню как зовут :druzja: ), Ниваводочка, Миу, Анека, Нерон с другом из солнечной Латвии, Оберлейтенант, Катерина Курникова друга моего, Стаса позвала а сама и не пришла)), Сакура, ну и я... кажысь никого не забыл)))

Опубликовано (изменено)

кажысь никого не забыл)))

А Рауан? Вроде же был, во всяком случае я его точно видела)))

Ну да, а меня с приветом от Насти можно и не считать))))

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Миу,

Наташ, а ты в Ате по делам или спецально на ПФ приехала?

Нурдин с супругой

и давно Нурдин в статусе супруга прибывает???? вот ваще отстала от жизни!

и где долгожданный фотоочтет то???

Опубликовано

Лел, Легалибрюнет с подружкой, Нурдин с супругой, АдвоКот, Жангельды с человеком, признанным лучшим адвокатом Казахстана (плохая память на имена - не помню как зовут :druzja: ), Ниваводочка, Миу, Анека, Нерон с другом из солнечной Латвии, Оберлейтенант, Катерина Курникова друга моего, Стаса позвала а сама и не пришла)), Сакура, ну и я... кажысь никого не забыл)))

Для всех обладателей плохой памяти: "три амигос" - это были я, Салимжан Мусин - "Адвокат года - 2008" и, для полноты картины, тот самый ученик, подмастерье, начинающий юрист - Жангельды Сулейманов.

А Рауан? Вроде же был, во всяком случае я его точно видела)))

Ну да, а меня с приветом от Насти можно и не считать))))

Во-во. Причем Рауан рядом с ним сидел... Точно плохая память. Даже, похоже, хужее моей... :smile: Хотя... (в отношении тебя, Аня) может быть, ушедший раньше всех считается неприходившим?

еще был гость из Астаны- perpetuum D.!

Точно! Причем один из самых дисциплинированных, пришедших вовремя.

Опубликовано

ну вот)) и поправили меня))) хотя с памятью у любого, выпившего ТАКОЕ количество горячительного, возникнут проблемы)))

Рауна точно запамятовал и Анхен))) про гостя нашего астанинского тоже не вспомнил))) да, пора пить что нибудь для памяти (если только не забуду :druzja: )

Опубликовано (изменено)

Я прошу прощения у Всех кому обещала быть на ПФе, но не пришла! Сильно простыла, но писать об этом в теме не стала намеренно, чтобы все-все, кто хотел со мной увидеться не передумали, а пришли и погуляли на славу:)

Рада, что все рады, что такой замечательный ПФ состоялся:)

для Рената: сегодня звонил Стас, он очень рад, что я его сподвигла на этот шаг, также он очень восхищался одной девушкой, в обществе, которой он скоротал остаток вечера:) (не подумайте пошлостей)

специально, для одного милого человека, которому я за месяц обещала быть на этом ПФе: за мной должок:) не дуйтесь на меня, пожалуйста!

П.С. кто мне звонил в 5ть утра?

Всех- всех с праздником- по случаю!

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Еще приходила Гуль/Ольга с подружкой Айман, да и со мной кроме нордического гостя был форумчанин R. Baggio. Интересный факт - после всех расчетов остались небольшие лишние грошы, которые мы благополуно спустили в том же здании только с оборотной стороны, то бишь в Cosmopolitan bar. :druzja:

Опубликовано

Сильно простыла, но писать об этом в теме не стала намеренно,

Подтверждаю, что Катя на самом деле очень простыла и это я отговорила ее идти больной на ПФ и также попросила ее не писать в теме, что она больна ))).

Опубликовано

Блиииин. Так хотел попасть на эту встречу. Не срослось, даже билет уже забронировал и дела были в Алмате, все сначала совпадало. Работа не отпустила. Правду говорят: если работа мешает пить водку, надо бросать такую работу :)

Опубликовано

"Уважительная причина неявки на мои лекции - смерть студента! Труп все равно должен в течение 3 суток явится для освидетельствования!" - мой препод по уголовному праву)))