Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кста, крайний раз в Ганс энд роузес неплохо посидели, да что там неплохо, очень хорошо посидели весело и непринужденно ))).

Если заказать стол, там, где он был, ну в глубине кабака, то музыка не сколько не мешает "зажисть" поговорить, а для желающих потанцевать играет кайфная музыка. Тока минимум 10-ку надо с собой брать, 5 000 тенге не спасут отца русской демократии.

Опубликовано

Кста, крайний раз в Ганс энд роузес неплохо посидели, да что там неплохо, очень хорошо посидели весело и непринужденно ))).

и потанцевали тоже хорошо)))

Если заказать стол, там, где он был, ну в глубине кабака, то музыка не сколько не мешает "зажисть" поговорить, а для желающих потанцевать играет кайфная музыка.

ага, и мужчинам любящим бильярд там понравится, потому, как стол, для этой игры, совсем рядышком

Тока минимум 10-ку надо с собой брать, 5 000 тенге не спасут отца русской демократии.

для НГ- это не много, да?

Опубликовано

10 тысяч тенге - это одно горячее и 10 кружек пива. Много ли таких, которые способны выжрать употребить столько? Поэтому по факту может быть и меньше.

Давайте определяться с местом, чтобы сейчас забронировать стол, а потом уже спокойно разрабатывать культурно-массовую программу вечера :drowning::excl: . У Ганс энд роузис один недостаток - там нельзя курить, а так все замечательно :boxer: .

За 5 об только один Пацан.

Опубликовано (изменено)

10 тысяч тенге - это одно горячее и 10 кружек пива

или одно горячее и бутылка Шардоне бел., и сок

Давайте определяться с местом

пока любители 5 оборотов не понабежали))))))

чтобы сейчас забронировать стол, а потом уже спокойно разрабатывать культурно-массовую программу вечера :drowning::yel:

ну, а то пока мы будем раздумывать все места займут, тем более это перед 16м

У Ганс энд роузис один недостаток - там нельзя курить, а так все замечательно :boxer: .

и слава те господи, что есть такой недостаток

За 5 об только один Пацан.

он не в счет))))))))) (шутка) :excl:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

10 тысяч тенге - это одно горячее и 10 кружек пива.

У нас на счет обычно не хватает, т.к. недобросовестные люди уходят не заплатив \ забывают. Поэтому надо сразу брать 15 000.

Опубликовано

У нас на счет обычно не хватает, т.к. недобросовестные люди уходят не заплатив \ забывают. Поэтому надо сразу брать 15 000.

Мы поменяем концепцию оплаты счетов.

Опубликовано

он не в счет))))))))) (шутка) :shocked:

Малчика нэ берёте с собой :(((

поддерживаю пять обормотов всеми конечностями)))

Друх :excl:

а я за Пацана!!! хоть меня никто и не спрашивал :boxer:

Но пасаран комараде! :yel:

"Пять оборотов" для крепких мужчин, боюсь, что я к ним не отношусь. В Гансе хорошо - музыка и еда душевные. Имхо, я за Ганс!

Я только не пойму, как вы там 25 человек за один столик усадите? Или там можно сдвигать?

я тоже. достали уже эти 5, када их взорвут.

Ну не хотите в 5 об, можно в Мангал пойти, хороший кабак, море пива... :drowning:

Опубликовано

Я только не пойму, как вы там 25 человек за один столик усадите? Или там можно сдвигать?

25 человек что-то не наблюдается :drowning: . Но там есть другой стол (не известный нам), специально предназначеный для такого количества народу - за перегородкой от бильярдного стола.

Ну не хотите в 5 об, можно в Мангал пойти, хороший кабак, море пива... :boxer:

А где он находится?

Опубликовано

А что, нас только 25 будет...? :boxer:

В фотоклубе лицезрела, что на обычных ПФ столько народу собирается, а на Новый год кажись должно быть поболее.... :excl:

И да, кстати, что там насчет конкурса на самый лучший новогодний костюм "А-ля, котокролик"? :drowning:

Опубликовано

А что, нас только 25 будет...? :excl:

Какие 25? Тут бы 7 набрать, судя по ажиотажу в теме :drowning: ...

И да, кстати, что там насчет конкурса на самый лучший новогодний костюм "А-ля, котокролик"? :boxer:

В таком:

Или как у Бриджит Джонс:

приходить можно!

Опубликовано

Ну ближе к праздничной дате думаю народ подтянется.... :boxer:

А насчет костюмов, да, кролики супер.....Лел, а где коты?

Надо чтобы до пояса коты, а ниже пояса кролики, или наоборот.... :drowning:

По пьяни никто и не разберёт)))))

Опубликовано

Какие 25? Тут бы 7 набрать, судя по ажиотажу в теме :boxer: ...

'Master Fess прав, то как привыкли отдыхать форумчане - горячее, закуски салаты, водочка и вискарь, надо расчитывать на 15 тыс. значков с носа минимум.

Так что человек 7 и наберётся. Всё верно. Это - К.К. Айка, Сакура, Лел, Анека, Lepestok и

Бриджит Джонс :drowning: