Пацан Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 эт твое субъективное мнение, что это факт и еще преюдициальный? Да что ты Катюша, я же в общем не против пообсужаете... п.с. но фак есть фак... )) Цитата
Катя К Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Да что ты Катюша, я же в общем не против пообсужаете... спасибо, что разрешил. Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 16-го не смогу, в 5 оборотов не пойду!!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Кста, крайний раз в Ганс энд роузес неплохо посидели, да что там неплохо, очень хорошо посидели весело и непринужденно ))). Если заказать стол, там, где он был, ну в глубине кабака, то музыка не сколько не мешает "зажисть" поговорить, а для желающих потанцевать играет кайфная музыка. Тока минимум 10-ку надо с собой брать, 5 000 тенге не спасут отца русской демократии. Цитата
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Кста, крайний раз в Ганс энд роузес неплохо посидели, да что там неплохо, очень хорошо посидели весело и непринужденно ))). и потанцевали тоже хорошо))) Если заказать стол, там, где он был, ну в глубине кабака, то музыка не сколько не мешает "зажисть" поговорить, а для желающих потанцевать играет кайфная музыка. ага, и мужчинам любящим бильярд там понравится, потому, как стол, для этой игры, совсем рядышком Тока минимум 10-ку надо с собой брать, 5 000 тенге не спасут отца русской демократии. для НГ- это не много, да? Цитата
Лел Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 10 тысяч тенге - это одно горячее и 10 кружек пива. Много ли таких, которые способны выжрать употребить столько? Поэтому по факту может быть и меньше. Давайте определяться с местом, чтобы сейчас забронировать стол, а потом уже спокойно разрабатывать культурно-массовую программу вечера . У Ганс энд роузис один недостаток - там нельзя курить, а так все замечательно . За 5 об только один Пацан. Цитата
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) 10 тысяч тенге - это одно горячее и 10 кружек пива или одно горячее и бутылка Шардоне бел., и сок Давайте определяться с местом пока любители 5 оборотов не понабежали)))))) чтобы сейчас забронировать стол, а потом уже спокойно разрабатывать культурно-массовую программу вечера ну, а то пока мы будем раздумывать все места займут, тем более это перед 16м У Ганс энд роузис один недостаток - там нельзя курить, а так все замечательно . и слава те господи, что есть такой недостаток За 5 об только один Пацан. он не в счет))))))))) (шутка) :excl: Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 поддерживаю пять обормотов всеми конечностями))) Цитата
Q100 Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 ... За 5 об только один Пацан. ... он не в счет))))))))) (шутка) а я за Пацана!!! хоть меня никто и не спрашивал :drowning: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 а потом уже спокойно разрабатывать культурно-массовую программу вечера А приз за лучший костюм котокролика будет? :boxer: Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 поддерживаю пять обормотов всеми конечностями))) потому что тебе туда ближе ехать, да? Цитата
Сакура Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 "Пять оборотов" для крепких мужчин, боюсь, что я к ним не отношусь. В Гансе хорошо - музыка и еда душевные. Имхо, я за Ганс! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 я тоже. достали уже эти 5, када их взорвут. Цитата
Master Fess Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 10 тысяч тенге - это одно горячее и 10 кружек пива. У нас на счет обычно не хватает, т.к. недобросовестные люди уходят не заплатив \ забывают. Поэтому надо сразу брать 15 000. Цитата
Лел Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 У нас на счет обычно не хватает, т.к. недобросовестные люди уходят не заплатив \ забывают. Поэтому надо сразу брать 15 000. Мы поменяем концепцию оплаты счетов. Цитата
Пацан Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 он не в счет))))))))) (шутка) Малчика нэ берёте с собой :((( поддерживаю пять обормотов всеми конечностями))) Друх а я за Пацана!!! хоть меня никто и не спрашивал Но пасаран комараде! "Пять оборотов" для крепких мужчин, боюсь, что я к ним не отношусь. В Гансе хорошо - музыка и еда душевные. Имхо, я за Ганс! Я только не пойму, как вы там 25 человек за один столик усадите? Или там можно сдвигать? я тоже. достали уже эти 5, када их взорвут. Ну не хотите в 5 об, можно в Мангал пойти, хороший кабак, море пива... :drowning: Цитата
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Малчика нэ берёте с собой :((( а был ли мальчик? Цитата
Лел Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Я только не пойму, как вы там 25 человек за один столик усадите? Или там можно сдвигать? 25 человек что-то не наблюдается . Но там есть другой стол (не известный нам), специально предназначеный для такого количества народу - за перегородкой от бильярдного стола. Ну не хотите в 5 об, можно в Мангал пойти, хороший кабак, море пива... А где он находится? Цитата
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 А где он находится? это ребрендинг 5 ти оборотов произошел Цитата
Lepes-toks Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Я только не пойму, как вы там 25 человек за один столик усадите? Или там можно сдвигать? А что, нас только 25 будет...? В фотоклубе лицезрела, что на обычных ПФ столько народу собирается, а на Новый год кажись должно быть поболее.... И да, кстати, что там насчет конкурса на самый лучший новогодний костюм "А-ля, котокролик"? :drowning: Цитата
Лел Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 это ребрендинг 5 ти оборотов произошел Ясно. Не прошло у Пацана :drowning: Цитата
Лел Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 А что, нас только 25 будет...? Какие 25? Тут бы 7 набрать, судя по ажиотажу в теме ... И да, кстати, что там насчет конкурса на самый лучший новогодний костюм "А-ля, котокролик"? В таком: Или как у Бриджит Джонс: приходить можно! Цитата
Катя К Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 ели кто придет в таком костюме с меня приз- Бутылка шампанского Моёт или Асти Мартини)))))))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Ну ближе к праздничной дате думаю народ подтянется.... А насчет костюмов, да, кролики супер.....Лел, а где коты? Надо чтобы до пояса коты, а ниже пояса кролики, или наоборот.... По пьяни никто и не разберёт))))) Цитата
Пацан Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 У нас на счет обычно не хватает, т.к. недобросовестные люди уходят не заплатив \ забывают. Поэтому надо сразу брать 15 000. Какие 25? Тут бы 7 набрать, судя по ажиотажу в теме ... 'Master Fess прав, то как привыкли отдыхать форумчане - горячее, закуски салаты, водочка и вискарь, надо расчитывать на 15 тыс. значков с носа минимум. Так что человек 7 и наберётся. Всё верно. Это - К.К. Айка, Сакура, Лел, Анека, Lepestok и Бриджит Джонс :drowning: Цитата
Рекомендуемые сообщения