Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значится НГ будет отмечаться по новому: девочки и Мишаня отдельно погламурному, а все остальные в 5 оборотах как обычно?

Все идет к этому. А "все остальные" это кто?

Ииииии, если вам так влом быть в обществе красивых и умных женщин, идите в 5 Оборотов

Где в Гансе гламур Ренат увидел?

Опубликовано

Сорри, Мишаня, уточняю: ...компанию Мишане, Анеке, К.К., Лел. Еще как Айка с нами.

А ыщо одного мальчонку младшего предпенсионного возраста к себе возьмете? :drowning:

Опубликовано

Предлагаю Найт стар (пишется по английски) на Шагабутдинова - Джамбула, там говорят очень вкусный шашлык и два зала в одном музыка, в другом ее нет, т.е. можно сесть там где ее нет, а танцевать ходит туда, там где она есть...цены вроде как и везде...

Нет, Ноу, наин. никада.

Опубликовано

Объясните мне непутевой, чем так привлекательны 5 Оборотов?

Интерьер так себе, шоу-программа – отстой, еда – желает быть лучшего, пиво - обыкновенное, пиво как пиво, обслуживание не на высоте и музыка вообще не в какие ворота.

Опубликовано

А ыщо одного мальчонку младшего предпенсионного возраста к себе возьмете? :drowning:

Возьмем-возьмем... :boxer:в предвкушении потирая ручки. Это обеспечит значительный перевес голосов в нашу пользу!

Опубликовано

Нет, Ноу, наин. никада.

Ой, столько негатива в это заведение, просто не знала, что оно никому не нравиться, сама не была, но там всегда народ тусуется...ладно....будем думать может, что - нить еще предложим....

Опубликовано (изменено)

Ой, столько негатива в это заведение, просто не знала, что оно никому не нравиться, сама не была, но там всегда народ тусуется...ладно....будем думать может, что - нить еще предложим....

У нас рассматриваются два варианта: Ганс и еще раз Ганс. Пожалуйста, вольны предлагать... Ганс, к примеру :drowning:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

так выберите из обсуждаемых-

ганс и роузес

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано (изменено)

так выберите из обсуждаемых-

ганс и роузес

Надо прекратить миндальничать с Пацаном и Ренатом! Када Ренат или Пацан объявляли место сбора - спорить было бесполезно! Так вот, пож-та, можно конечно для проформы, а так... БЕссссполезно...

У нас организатор Новогоднего ПФ Хто? ЛЕЛ! Лел сказала пойдем в Ганс. Значит идем в Ганс.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

У нас рассматриваются два варианта: Ганс и еще раз Ганс. Пожалуйста, вольны предлагать... Ганс, к примеру :drowning:

Милая, Сакура, куда скажешь туда и пойдем...ВСЕ: Ганс так ГАНС...

Опубликовано

У нас организатор Новогоднего ПФ Хто? ЛЕЛ! Лел сказала пойдем в Ганс. Значит идем в Ганс.

ну тогда нужно объявлять и бронировать столик, а еще Лел говорила про новую концепцию оплаты по счету....

Лел, твой выход!)))))))

Опубликовано

Ииииии, если вам так влом быть в обществе красивых и умных женщин, идите в 5 Оборотов

Интересная интерпретация моей мысли)))

Не любитель я нового... Ганса не знаю... Ну а в целом изжили уже себя ПФ... 

Романтизьму нету, выпить спокойно не дадут! Вот я раньше мог четверть выкушать, но был романтизьм, закуска!" (с) к/ф "Не может быть"

Опубликовано

Интересная интерпретация моей мысли)))
Я провокатор ))))

Не любитель я нового... Ганса не знаю... Ну а в целом изжили уже себя ПФ... 

Ну, на НГ то можно полюбить новое и прибыть всем "старичкам". Я многих уже 1000 лет не видела. Соскучилась.

Опубликовано

Ренат, хочешь я в Ганс Стаса приглашу? Я ему рассказывала про ПФ и обещала как нить с собой взять, а тут такой повод...

Хе-хе)) Стаса как приманку используешь)))) Если вы с ним утрясли свои "терки" - приглашай)))

Жив буду - я приду)))

Опубликовано

Хе-хе)) Стаса как приманку используешь)))) Если вы с ним утрясли свои "терки" - приглашай)))

Жив буду - я приду)))

у нас вечные терки последние 5 лет, он меня любит и я его тоже))))

тогда я его приглашаю, а ты уж постарайся быть живым 15го в Ганс&роузес))))))

Опубликовано (изменено)

Жив буду - я приду)))

Будешь, куда денешься ))).

УРА!!!

Кстати, а где этот Ганс живет?

В гостинице Казахстан ))

Изменено пользователем АНЕКА