B-52 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 тогда я его приглашаю, а ты уж постарайся быть живым 15го в Ганс&роузес)))))) 15-го то он живой будет,а вот 16-го - большой вопрос, так что приснопомянутый Стас очень даже пригодиться может. Опознание, знаете ли, штука не для слабонервных девушек))) Цитата
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Кстати, а где этот Ганс живет? этот паб находится в здании гостиницы Казахстан, если смотреть на нее с Ленина, то справа от центрального входа. Очень приятное место, очень много красивых девушек, вкусная еда, хорошая музыка Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Q100 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 ... Жив буду - я приду))) Кстати, а где этот Ганс живет? Пацан, гляди, отряд не заметил потери бойца... :confused: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Пацан, гляди, отряд не заметил потери бойца... хех)) однако меня уже в потери записали? ))) Я буду как Фигаро))) и там - и там)))) Цитата
Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 в здании гостиницы Казахстан Ааааа, кароч говоря, я все понял. Девки нас сразу "в нумера" зовут. :confused: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Сначала посмотрел дату, подумал, что речь идет о 15 ноября, а вы аж на 15 декабря договариваетесь? То этой даты не планируются посиделки что ли? Цитата
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Ааааа, кароч говоря, я все понял. Девки нас сразу "в нумера" зовут. я не знаю куда Вас зовут девки, а мы Вам предлагаем в пабе на ПФ присутствовать Цитата
Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 То этой даты не планируются посиделки что ли? Печень бережём :confused: Цитата
Пацан Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Тэээкс народ разделился на Гансов и Обормотов, Гансы давят на мужское самолюбие и женскую солидарность, давят своим эротизмом, а Обормотисты на опыт и разгилдяйство :))))) В общем то, Сакура правильно говорит, куда топикстартер скажет туда и двинем. Однако хочу отметить, для Анеки,в 5об уже получше с музыкой и шоупрограммой. Слава богу новые хозяева восстанавливают прежний уровень заведения. На счёт найтстара, был там ПФ года полтора назад, Нерон собирал, в приципе место приемлемое, (мне вообще главное компания) но опять же хуже чем 5 об. Если пойдём в Ганс, одену всем назло майку с названием "любимой" всеми страны. А вообще согласен с Ренатом... Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А культурная программа какая будет? Вокруг елки, хороводы тоже будут?? :confused: Цитата
Пацан Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А культурная программа какая будет? Вокруг елки, хороводы тоже будут?? Всё зависит от количества принятого :) а хороводы и под столом водить можно )) Цитата
Лел Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Вообщем, на сколько человек стол бронировать-то? Сайт заведения: http://www.thegunsandroses.com/ там меню есть. Пива за 1400 тенге не нашла. Самое дорогое пиво - Гиннес 800 тенге. Насчет гламурности: текст на Таймауте: Рестораторы позиционируют The Guns and Roses как мужское заведение, поэтому здешние развлечения вполне соответствуют сильной половине человечества: пиво и трансляция футбольных матчей. Меню шеф-повар тоже, видимо, создавал для настоящих мужчин. Здесь нет виртуозного оформления блюд и вычурных названий, зато порции огромны — голодным никто не уйдет. уж это заведение точно гламурным не назовешь, это не бар Вог все-таки. Цитата
Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Тунеядцы и алкоголики! :confused: Цитата
Пацан Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Самое дорогое пиво - Гиннес 800 тенге. Это 300 капель. А 500 поболе )) Цитата
Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А культурная программа какая будет? Мы пьем и посуду бьём, А кому не мило - тому в рыло. Вот как-то так. :confused: Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Всё зависит от количества принятого :) а хороводы и под столом водить можно )) Это тогда не НОВОгодний, а какой-то ПОДстольный ПФ получится.... :confused: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Самое дорогое пиво - Гиннес 800 тенге Всё! Все идем в Ганс - однозначно... :confused: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Это тогда не НОВОгодний, а какой-то ПОДстольный ПФ получится.... А вы знаете, что без оранжевых труселей новеньких на ПФ не пускают?! "Деды" форума сказали, что традиция у них такая... Могу одолжить...в аренду :smile: Цитата
Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Бюро добрых услуг. Понаблюдаем за вами в процессе любого праздника, доведем домой, утром расскажем, что с вами было вчера. Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Мы пьем и посуду бьём, А кому не мило - тому в рыло. Вот как-то так. Ух тыыы.... как же я люблю бить посуду!!!!!! :shocked: Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А вы знаете, что без оранжевых труселей новеньких на ПФ не пускают?! "Деды" форума сказали, что традиция у них такая... Могу одолжить...в аренду А труселя эти, надо на входе показывать или прям так в них и приходить?? И в аренду.... это уже будут - не новые... :naezd: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А вы знаете, что без оранжевых труселей новеньких на ПФ не пускают?! "Деды" форума сказали, что традиция у них такая... Могу одолжить...в аренду я тебе конкуренцию создаю. http://e-xpedition.ru/products/esm1_022.html Мужские трусы оранжевые "Реальные"-”НЕ ВЫСТРЕЛИЛ-ТОЧНО ПРОМАЗАЛ” Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 я тебе конкуренцию создаю. http://e-xpedition.ru/products/esm1_022.html Мужские трусы оранжевые "Реальные"-”НЕ ВЫСТРЕЛИЛ-ТОЧНО ПРОМАЗАЛ” Нет, я конечно понимаю, что зима будет, но вот как-то мужские труселя надевать на себя не охота.... :confused: Цитата
Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Нет, я конечно понимаю, что зима будет, но вот как-то мужские труселя надевать на себя не охота.... "Партия сказала "Надо!" - пионер ответил "Есть!". Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 "Партия сказала "Надо!" - пионер ответил "Есть!". А можно, я их с собой в полиэтиленовом пакетике принесу? Навроде опознавательного знака... :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения