Q100 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А можно, я их с собой в полиэтиленовом пакетике принесу? Навроде опознавательного знака... вот так вот, либерально настроенная молодежь, ломает, самые дорогие сердцу консерватора, традиции... :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Ренат, Стас приглашенный и согласный! Девочки, на ПФ ожидается гость Стас: возраст 39 рост 182 волос русый не женат продам не дорого, могу почасово)))))))))))))) Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Ренат, Стас приглашенный и согласный! Девочки, на ПФ ожидается гость Стас: возраст 39 рост 182 волос русый не женат продам не дорого, могу почасово)))))))))))))) И продажа людей на ПФ тоже практикуется?????? Мааааамочки, вот так вот придешь, в оранжевых труселях, с добрыми и бескорыстными намерениями, а тебя напоят до поросячьего визга и продадут.... подешевке... :confused: Цитата
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) И продажа людей на ПФ тоже практикуется?????? Мааааамочки, вот так вот придешь, в оранжевых труселях, с добрыми и бескорыстными намерениями, а тебя напоят до поросячьего визга и продадут.... подешевке... можем задорого)))) главное, чтобы спрос был))))))))) Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 можем задорого)))) главное, чтобы спрос был))))))))) А если, спрос будет, а вот денег не хватит.... тогда как, аукцион? :confused: Цитата
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А если, спрос будет, а вот денег не хватит.... тогда как, аукцион? ну тогда придется скидываться и пользователей/хозяев (эт смотря что будет сдача в аренду или продажа) будет несколько))))))) А если даже по низкой цене не будет предложений, придется играть на понижение)))) главное чтобы доплачивать не пришлось))))) Цитата
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Мааааамочки, вот так вот придешь, в оранжевых труселях, с добрыми и бескорыстными намерениями, а тебя напоят до поросячьего визга и продадут.... подешевке... Да не, не переживайте задешево не продадут, я Мишаню знаю - не позволит, только за бАльшие деньги. :shocked: Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Да не, не переживайте задешево не продадут, я Мишаню знаю - не позволит, только за бАльшие деньги. Ффух, успокоили.... в целях самосохранения собственной значимости и ценности, так уж и быть, нырну к Мишане, под теплое крылышко... :confused: Цитата
Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Ффух, успокоили.... в целях самосохранения собственной значимости и ценности, так уж и быть, нырну к Мишане, под теплое крылышко... "Так уж и быть" ??? Ну вот. Мишаню теперь какой-то офертно-акцептной схемой сделали. Крыльев эдак не напасешься! :smile: Цитата
Malysh Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Ренат, Стас приглашенный и согласный! Девочки, на ПФ ожидается гость Стас: возраст 39 рост 182 волос русый не женат продам не дорого, могу почасово)))))))))))))) Симпатичный ??? Цитата
Лел Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Ффух, успокоили.... в целях самосохранения собственной значимости и ценности, так уж и быть, нырну к Мишане, под теплое крылышко... А Вы знакомы с Мишаней? Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Крыльев эдак не напасешься! Ну вот. Местные джентльмены начинают пятиться и нервно закуривать в сторонке..... эээх, придется, как и всегда, отбиваться самой! :shocked: Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А Вы знакомы с Мишаней? Это что, ревность? :confused: Цитата
Anhen Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Это что, ревность? Нет, но не стоит нырять под крылышко незнакомым мужчинам. Это так, совет, на всякий случай))) Девочки, я буду обязательно! Кстати, хотела уточнить, а вот про костюмчик с ушками и хвостиком, это шутка была али действительно никто не против будет, ежели кто-нить в таком появиться?))) Цитата
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Симпатичный ??? все же относительно, как я могу сказать не зная Ваш вкус Девочки, я буду обязательно! Кстати, хотела уточнить, а вот про костюмчик с ушками и хвостиком, это шутка была али действительно никто не против будет, ежели кто-нить в таком появиться?))) я нет, даже приз дам)))) Цитата
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Это что, ревность? конечно, мы тут и так и сяк на протяжении ..... лет, а Вы только пришли и сразу под крылышко. Какая Вы однако. Цитата
АНЕКА Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Ну вот. Местные джентльмены начинают пятиться и нервно закуривать в сторонке..... эээх, придется, как и всегда, отбиваться самой! Не переживайте, Мишаня уже давно занят... Это что, ревность? Да, мы ревнуем. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Печень бережём Она может не выдержать такой большой нагрузки сразу, её нужно настраивать... :shocked: Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Нет, но не стоит нырять под крылышко незнакомым мужчинам. Это так, совет, на всякий случай))) Ухх, ну прям звучит как угроза... Так ведь, до Пф-а, еще масса времени!!! Еще вполне можно, из незнакомого мужчины - стать знакомым. Или Вы против? Не переживайте, Мишаня уже давно занят... Да я и не переживаю... я ж его не в ЗАГС тащу.. И потом, разве его "занятость", мешает ему оставаться дженгльменом? Да, мы ревнуем. А почему? Ведь он же, судя по Вашим словам, уже давно занят!? конечно, мы тут и так и сяк на протяжении ..... лет, а Вы только пришли и сразу под крылышко. Какая Вы однако. А то! Уметь надо. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! :help: Цитата
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Лел, когда объявление будет? Нужно же бронировать столик, предоплату вносить какую то. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Ренат, Стас приглашенный и согласный! Девочки, на ПФ ожидается гость Стас: возраст 39 рост 182 волос русый не женат продам не дорого, могу почасово)))))))))))))) а есть примерно то же самое только женского пола? ( возраст от 25....до 35) Цитата
B-52 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 а есть примерно то же самое только женского пола? ( возраст от 25....до 35) Ну рост, вес, цвет волос и пол - думю можно присмотреть, но вот шоб деуку Стас звали - поискать придеться)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Ну рост, вес, цвет волос и пол - думю можно присмотреть, но вот шоб деуку Стас звали - поискать придеться)) падсталом ну да...чёт я имя пропустил!!! Имя систер..имя.. Цитата
Пацан Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Дело начинает приобретать невиданно интересный оборот! В программе вечера, Алина Каршалина, которой не охота одевать труселя, и посему она их в полиетиленовом пакете принесёт с собой. Отмечу, это весьма удобное ноу-хау, ибо в аппогее вечеринки всякое бывает..... Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Пацан Цитата
Рекомендуемые сообщения