Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... но вот шоб деуку Стас звали - поискать придеться))

внимание-внимание!

ПФчанин, приведший с собой особь женскаго полу, именуемую от рождения Стас (подтверждаемаго удостоверением личности оной), освобождается от оплаты входного взносу!

:confused::shocked: :smile:

Гость Алина Каршалина
Опубликовано

Дело начинает приобретать невиданно интересный оборот! В программе вечера, Алина Каршалина, которой не охота одевать труселя, и посему она их в полиетиленовом пакете принесёт с собой.

Отмечу, это весьма удобное ноу-хау, ибо в аппогее вечеринки всякое бывает.....

:confused:

внимание-внимание!

ПФчанин, приведший с собой особь женскаго полу, именуемую от рождения Стас (подтверждаемаго удостоверением личности оной), освобождается от оплаты входного взносу!

:smile::naezd::down:

А оплата, судя так по всему и согласно ноу-хау, будет производится оранжевыми труселями??! :shocked:

Опубликовано

А оплата, судя так по всему и согласно ноу-хау, будет производится оранжевыми труселями??! :shocked:

аха...как в анекдоте ..."(А)...снимаю трусы и даю в натуре....(ВИ)Тебе трусы нужны ? (П) Нет! (ВИ) Тогда плати!

Гость Алина Каршалина
Опубликовано

аха...как в анекдоте ..."(А)...снимаю трусы и даю в натуре....(ВИ)Тебе трусы нужны ? (П) Нет! (ВИ) Тогда плати!

Опубликовано

девушек с именем Станислава тьма, Вы Стас поищите

С именем Стас по паспорту и парней то не бывает :confused:

А Комарову в кругу близких могут по разному называть :shocked:

Опубликовано

С именем Стас по паспорту и парней то не бывает :confused:

Это Вы так думаете, посмотрите в инете

и отчество Стасович бывает))))

А Комарову в кругу близких могут по разному называть :shocked:

нуууу, мы же не близкий круг))))

Опубликовано

Дело начинает приобретать невиданно интересный оборот! В программе вечера, Алина Каршалина, которой не охота одевать труселя, и посему она их в полиетиленовом пакете принесёт с собой.

Отмечу, это весьма удобное ноу-хау, ибо в аппогее вечеринки всякое бывает.....

:confused::shocked: :smile:

Опубликовано

А если еще и учесть, что хороводы под столом будем водить... :confused:

Всё зависит от количества принятого :) а хороводы и под столом водить можно ))
Опубликовано

Девочки, на ПФ ожидается гость Стас:

возраст 39

рост 182

Странненько, странненько.. 39 лет и не женат.. заядлый холостяк или вредный по характеру?

Высокий, угу.. значит обувку на шпильке 12 см и более набувать надо…

Опубликовано (изменено)

Странненько, странненько.. 39 лет и не женат.. заядлый холостяк или вредный по характеру?

сама у него спросишь касательно его семейного положения))))

Высокий, угу.. значит обувку на шпильке 12 см и более набувать надо…

шпильки, юбку выше колен подчеркивающую попу- он такое любит))))))))))) еще декольте)))))

П.С. ему нравятся девушки до 38)))) он никогда не засматривается на молодящихся женщин, даже если они бывшие модели))))))))))

его не обманешь))))))))))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

шпильки, юбку выше колен подчеркивающую попу- он такое любит))))))))))) еще декольте)))))

и все незамужние девчонки пришли полуголые на ПФ... нее, тогда приду в длинном платье, застегнутом наглухо..

Опубликовано

и все незамужние девчонки пришли полуголые на ПФ... нее, тогда приду в длинном платье, застегнутом наглухо..

только чего то Лел про ПФ молчит)))) Может она его приватным хочет сделать, дабы неожиданных гостей не было))))

Опубликовано

Урра товарищи! Сегодня написал заявление об увольнении и в декабре буду в Алматы!! Бывших астанчан принимаете? Готов быть в костюме....Бэтмена!

Опубликовано

Урра товарищи! Сегодня написал заявление об увольнении и в декабре буду в Алматы!! Бывших астанчан принимаете? Готов быть в костюме....Бэтмена!

И даже Саммит бросите??? :ahez:

Опубликовано

ни фига себе!

принимаем! ждем!

Опубликовано

а я че, я не че.. у меня есть цель на ближайщие пару лет.. и будем мы с тобой Катя дружить семьями )))

Анека, Вит еще маленький, не сбивай его с пути истинного))))))))) он будет моим милым другом))))))))) может быть))))))

Опубликовано
Сегодня написал заявление об увольнении и в декабре буду в Алматы!!
Что так сразу ?
Бывших астанчан принимаете?
Э...не плюй в колодец из которого ещё месяц до увольнения пить будешь, пока ещё действующий :ahez:
Опубликовано (изменено)

Чудно... Все ради ПФ? Какая самоотверженность! :ahez:

за карточку- поздравляю!
Спс. Изменено пользователем Cакура