Q100 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 ... но вот шоб деуку Стас звали - поискать придеться)) внимание-внимание! ПФчанин, приведший с собой особь женскаго полу, именуемую от рождения Стас (подтверждаемаго удостоверением личности оной), освобождается от оплаты входного взносу! :smile: Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Дело начинает приобретать невиданно интересный оборот! В программе вечера, Алина Каршалина, которой не охота одевать труселя, и посему она их в полиетиленовом пакете принесёт с собой. Отмечу, это весьма удобное ноу-хау, ибо в аппогее вечеринки всякое бывает..... внимание-внимание! ПФчанин, приведший с собой особь женскаго полу, именуемую от рождения Стас (подтверждаемаго удостоверением личности оной), освобождается от оплаты входного взносу! А оплата, судя так по всему и согласно ноу-хау, будет производится оранжевыми труселями??! :shocked: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 А оплата, судя так по всему и согласно ноу-хау, будет производится оранжевыми труселями??! аха...как в анекдоте ..."(А)...снимаю трусы и даю в натуре....(ВИ)Тебе трусы нужны ? (П) Нет! (ВИ) Тогда плати! Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 аха...как в анекдоте ..."(А)...снимаю трусы и даю в натуре....(ВИ)Тебе трусы нужны ? (П) Нет! (ВИ) Тогда плати! :confused: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 , но вот шоб деуку Стас звали - поискать придеться)) Есть такая! Цитата
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Есть такая! девушек с именем Станислава тьма, Вы Стас поищите Цитата
Вовун Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 девушек с именем Станислава тьма, Вы Стас поищите С именем Стас по паспорту и парней то не бывает А Комарову в кругу близких могут по разному называть :shocked: Цитата
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 С именем Стас по паспорту и парней то не бывает Это Вы так думаете, посмотрите в инете и отчество Стасович бывает)))) А Комарову в кругу близких могут по разному называть нуууу, мы же не близкий круг)))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Дело начинает приобретать невиданно интересный оборот! В программе вечера, Алина Каршалина, которой не охота одевать труселя, и посему она их в полиетиленовом пакете принесёт с собой. Отмечу, это весьма удобное ноу-хау, ибо в аппогее вечеринки всякое бывает..... :smile: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Дело начинает приобретать невиданно интересный оборот! В программе вечера, Алина Каршалина, которой не охота одевать труселя, и посему она их в полиетиленовом пакете принесёт с собой. А если еще и учесть, что хороводы под столом будем водить... Всё зависит от количества принятого :) а хороводы и под столом водить можно )) Цитата
АНЕКА Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Девочки, на ПФ ожидается гость Стас: возраст 39 рост 182 Странненько, странненько.. 39 лет и не женат.. заядлый холостяк или вредный по характеру? Высокий, угу.. значит обувку на шпильке 12 см и более набувать надо… Цитата
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Странненько, странненько.. 39 лет и не женат.. заядлый холостяк или вредный по характеру? сама у него спросишь касательно его семейного положения)))) Высокий, угу.. значит обувку на шпильке 12 см и более набувать надо… шпильки, юбку выше колен подчеркивающую попу- он такое любит))))))))))) еще декольте))))) П.С. ему нравятся девушки до 38)))) он никогда не засматривается на молодящихся женщин, даже если они бывшие модели)))))))))) его не обманешь)))))))))))) Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
АНЕКА Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 шпильки, юбку выше колен подчеркивающую попу- он такое любит))))))))))) еще декольте))))) и все незамужние девчонки пришли полуголые на ПФ... нее, тогда приду в длинном платье, застегнутом наглухо.. Цитата
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 и все незамужние девчонки пришли полуголые на ПФ... нее, тогда приду в длинном платье, застегнутом наглухо.. только чего то Лел про ПФ молчит)))) Может она его приватным хочет сделать, дабы неожиданных гостей не было)))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Урра товарищи! Сегодня написал заявление об увольнении и в декабре буду в Алматы!! Бывших астанчан принимаете? Готов быть в костюме....Бэтмена! Цитата
ЮристКА Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Урра товарищи! Сегодня написал заявление об увольнении и в декабре буду в Алматы!! Бывших астанчан принимаете? Готов быть в костюме....Бэтмена! И даже Саммит бросите??? :ahez: Цитата
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Урра товарищи! Сегодня написал заявление об увольнении и в декабре буду в Алматы!! Бывших астанчан принимаете? Готов быть в костюме....Бэтмена! ни фига себе! принимаем! ждем! Цитата
АНЕКА Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Готов быть в костюме....Бэтмена! вот, кста, еще один холостяк.... Цитата
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 вот, кста, еще один холостяк.... не трави душу... Цитата
АНЕКА Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 не трави душу... а я че, я не че.. у меня есть цель на ближайщие пару лет.. и будем мы с тобой Катя дружить семьями ))) Цитата
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 а я че, я не че.. у меня есть цель на ближайщие пару лет.. и будем мы с тобой Катя дружить семьями ))) Анека, Вит еще маленький, не сбивай его с пути истинного))))))))) он будет моим милым другом))))))))) может быть)))))) Цитата
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 только чего то Лел про ПФ молчит)))) Может она его приватным хочет сделать, дабы неожиданных гостей не было)))) Мне карточку восстановили - 15%, но и то хлеб. Цитата
Катя К Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Мне карточку восстановили - 15%, но и то хлеб. что значит: но и то хлеб? за карточку- поздравляю! Цитата
_SoN_ Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Сегодня написал заявление об увольнении и в декабре буду в Алматы!!Что так сразу ?Бывших астанчан принимаете?Э...не плюй в колодец из которого ещё месяц до увольнения пить будешь, пока ещё действующий :ahez: Цитата
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Урра товарищи! Сегодня написал заявление об увольнении и в декабре буду в Алматы!! Бывших астанчан принимаете? Готов быть в костюме....Бэтмена! Чудно... Все ради ПФ? Какая самоотверженность! за карточку- поздравляю! Спс. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Cакура Цитата
Рекомендуемые сообщения