Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Одни тока трусики в пакете чего стоЯт! )

это что то совсем не правильное, когда трусики стоЯт в пакете))))))))))))

фууууууууууууу

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

это что то совсем не правильное, когда трусики стоЯт в пакете))))))))))))

фууууууууууууу

Поэтому они и в пакетике целофановом... )))

Счёт к оплате будет не меньше 400 000 тенге. Никому не советую оставаться последними)))

Я и хотел сказать что забегу ненадолго... :ahez:

Опубликовано

абалдеть новости! Вит уже б.у. у форумЧАНОК (мн.число).... мда... а я тут милый друг, милый друг))))))))

доступность влияет на ценность в сторону уменьшения?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

что за разговоры о "милом друге"? что за б\у?

Опубликовано

да это не я начала, Вит, эт Пацан и наверное из зависти)))))))))

так это он одна из форумчанок, которая может опровергнуть или подтвердить? :ahez:

а б/у - это состояние износа?

Опубликовано

так это он одна из форумчанок, которая может опровергнуть или подтвердить? :ahez:

а б/у - это состояние износа?

не знаю кто это, но с поста Пацана ясно, что их много и они могут все подтвердить))))))))

Короче, кто, когда, с кем- дело личное, а вот НГ будем справлять под елкой, если мест в ресторане не будет...

Опубликовано

не знаю кто это, но с поста Пацана ясно, что их много и они могут все подтвердить))))))))

Короче, кто, когда, с кем- дело личное, а вот НГ будем справлять под елкой, если мест в ресторане не будет...

Это было по отношению к Эдуарду.

Опубликовано

тож вариант, главное, дешевле выйдет

Я не хочу идти на НГ в Ганс, он либо нравится либо нет. Мне Ганс нравится, а тащить туда шоблу народу, которому это заведение не в масть, а после еще хаять будет - не охота. Мне, лично, неприятно, что заведение в котором получаешь массу положительных эмоций всячески склоняют. Не нравится - не идем. Сорри, я тоже там юристов не вижу - будут как белые вороны или зайчики от плэйбой.

Опубликовано

Ну дык, "шоблу народу" никто ведь силком не тащит. Все (почти все) идут целенаправлено... :ahez:

Я рада, если оно так. У меня правда сложилось иное мнение.

П.с. Не надо брать в кавычки - это не оскорбительно. Слово шобла было в ходу во время моего подросткового возраста в этом городе. Так назывались группы мальчишек-девчонок 12-18 лет, объединенных чаще всего по территориальному признаку (двор, улица, район). Или из одного класса. Вместе проводили время, дрались шобла на шоблу, ######ганили. Так сказать, группа по интересам.

Опубликовано

Я не хочу идти на НГ в Ганс, он либо нравится либо нет. Мне Ганс нравится, а тащить туда шоблу народу, которому это заведение не в масть, а после еще хаять будет - не охота. Мне, лично, неприятно, что заведение в котором получаешь массу положительных эмоций всячески склоняют. Не нравится - не идем. Сорри, я тоже там юристов не вижу - будут как белые вороны или зайчики от плэйбой.

Вот если честно то многим просто по барабану где это пройдет! Главное чтобы весело и хорошей компанией!

Кстати я точно к этому времени буду в Ате. С понедельника дела сдам и в Ату...ту-ту, ту-ту!!!

Опубликовано (изменено)

:clap:

А что в этом плохого Lepestok, вы никогда не дрались шобла на шоблу, очень занимательный процесс?

звиняюсь за оффтоп: Ламатинцы, лучше идите сразу в Тропикану (любимое место Мишани :clap: )а потом по графику в Петролиум, проверенное место :ahez:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

А что в этом плохого Lepestok, вы никогда не дрались шобла на шоблу, очень занимательный процесс?

звиняюсь за оффтоп: Ламатинцы, лучше идите сразу в Тропикану (любимое место Мишани :clap: )а потом по графику в Петролиум, проверенное место :ahez:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Опубликовано (изменено)

Ламатинцы, лучше идите сразу в Тропикану (любимое место Мишани :clap: )а потом по графику в Петролиум, проверенное место :ahez:

это устькаманская программа... :clap: када ты приезжаешь, тогда так и происходит

p.s. вышку тоже не предлагать

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Это было по отношению к Эдуарду.

да? значит мне померещилось, что обсуждаются Ваши размеры, которые показались Эдуарду)))))))))

По тебе: звонила Лел, сказала, что пошла бронировать в Г&Р столик и меню выложит тут)))))

Опубликовано

вы никогда не дрались шобла на шоблу

Представьте себе, НИКОГДА!

Ни шобла на воблу, ни один на один.

Такой метод выяснения отношений мне не приемлем.

Хоть и выросла в драчливом Техасе :ahez:

Я по-натуре очень дружелюбный человек :clap: