Катя К Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Одни тока трусики в пакете чего стоЯт! ) это что то совсем не правильное, когда трусики стоЯт в пакете)))))))))))) фууууууууууууу Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
B-52 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Счёт к оплате будет не меньше 400 000 тенге. Никому не советую оставаться последними))) Цитата
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 это что то совсем не правильное, когда трусики стоЯт в пакете)))))))))))) фууууууууууууу Поэтому они и в пакетике целофановом... ))) Счёт к оплате будет не меньше 400 000 тенге. Никому не советую оставаться последними))) Я и хотел сказать что забегу ненадолго... :ahez: Цитата
Катя К Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Поэтому они и в пакетике целофановом... ))) Слушай, это противно, лучше сотри обсуждение касательно этого предмета в целофане. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 абалдеть новости! Вит уже б.у. у форумЧАНОК (мн.число).... мда... а я тут милый друг, милый друг)))))))) доступность влияет на ценность в сторону уменьшения????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? что за разговоры о "милом друге"? что за б\у? Цитата
Катя К Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 да это не я начала, Вит, эт Пацан и наверное из зависти))))))))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 да это не я начала, Вит, эт Пацан и наверное из зависти))))))))) так это он одна из форумчанок, которая может опровергнуть или подтвердить? а б/у - это состояние износа? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 да это не я начала, Вит, эт Пацан и наверное из зависти))))))))) так это и не ко мне относилось вообщето Цитата
Катя К Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 так это он одна из форумчанок, которая может опровергнуть или подтвердить? а б/у - это состояние износа? не знаю кто это, но с поста Пацана ясно, что их много и они могут все подтвердить)))))))) Короче, кто, когда, с кем- дело личное, а вот НГ будем справлять под елкой, если мест в ресторане не будет... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 не знаю кто это, но с поста Пацана ясно, что их много и они могут все подтвердить)))))))) Короче, кто, когда, с кем- дело личное, а вот НГ будем справлять под елкой, если мест в ресторане не будет... Это было по отношению к Эдуарду. Цитата
АНЕКА Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Короче, кто, когда, с кем- дело личное, а вот НГ будем справлять под елкой, если мест в ресторане не будет... тож вариант, главное, дешевле выйдет Цитата
Артур Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 :clap: тыщу лет не был на пиэфах ... охото присоеденица к действу :ahez: Цитата
Сакура Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 тож вариант, главное, дешевле выйдет Я не хочу идти на НГ в Ганс, он либо нравится либо нет. Мне Ганс нравится, а тащить туда шоблу народу, которому это заведение не в масть, а после еще хаять будет - не охота. Мне, лично, неприятно, что заведение в котором получаешь массу положительных эмоций всячески склоняют. Не нравится - не идем. Сорри, я тоже там юристов не вижу - будут как белые вороны или зайчики от плэйбой. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Ну дык, "шоблу народу" никто ведь силком не тащит. Все (почти все) идут целенаправлено... :ahez: Цитата
Сакура Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Ну дык, "шоблу народу" никто ведь силком не тащит. Все (почти все) идут целенаправлено... Я рада, если оно так. У меня правда сложилось иное мнение. П.с. Не надо брать в кавычки - это не оскорбительно. Слово шобла было в ходу во время моего подросткового возраста в этом городе. Так назывались группы мальчишек-девчонок 12-18 лет, объединенных чаще всего по территориальному признаку (двор, улица, район). Или из одного класса. Вместе проводили время, дрались шобла на шоблу, ######ганили. Так сказать, группа по интересам. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Я не хочу идти на НГ в Ганс, он либо нравится либо нет. Мне Ганс нравится, а тащить туда шоблу народу, которому это заведение не в масть, а после еще хаять будет - не охота. Мне, лично, неприятно, что заведение в котором получаешь массу положительных эмоций всячески склоняют. Не нравится - не идем. Сорри, я тоже там юристов не вижу - будут как белые вороны или зайчики от плэйбой. Вот если честно то многим просто по барабану где это пройдет! Главное чтобы весело и хорошей компанией! Кстати я точно к этому времени буду в Ате. С понедельника дела сдам и в Ату...ту-ту, ту-ту!!! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 дрались шобла на шоблу, ######ганили :ahez: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Отлично! :clap: Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Lepestok Цитата
БекАС Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) А что в этом плохого Lepestok, вы никогда не дрались шобла на шоблу, очень занимательный процесс? звиняюсь за оффтоп: Ламатинцы, лучше идите сразу в Тропикану (любимое место Мишани )а потом по графику в Петролиум, проверенное место :ahez: Изменено 12 Ноября 2010 пользователем БекАС Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 А что в этом плохого Lepestok, вы никогда не дрались шобла на шоблу, очень занимательный процесс? звиняюсь за оффтоп: Ламатинцы, лучше идите сразу в Тропикану (любимое место Мишани )а потом по графику в Петролиум, проверенное место НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Ламатинцы, лучше идите сразу в Тропикану (любимое место Мишани )а потом по графику в Петролиум, проверенное место это устькаманская программа... када ты приезжаешь, тогда так и происходит p.s. вышку тоже не предлагать Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
Катя К Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Это было по отношению к Эдуарду. да? значит мне померещилось, что обсуждаются Ваши размеры, которые показались Эдуарду))))))))) По тебе: звонила Лел, сказала, что пошла бронировать в Г&Р столик и меню выложит тут))))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 вы никогда не дрались шобла на шоблу Представьте себе, НИКОГДА! Ни шобла на воблу, ни один на один. Такой метод выяснения отношений мне не приемлем. Хоть и выросла в драчливом Техасе Я по-натуре очень дружелюбный человек :clap: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 По тебе: звонила Лел, сказала, что пошла бронировать в Г&Р столик и меню выложит тут))))) Ура товарищи, ура! :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения