Анюта_N Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) Поздравляю с днем рождения крылья ноги хвосты))) Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! P.S. Модераторы исправьте, плиз, ошибочку в названии темы, я букоФку пропустила. Буду ошень благодарна. :contract: Изменено 8 Ноября 2010 пользователем Анюта_N Цитата
Q100 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 с днем рождения, коллега! )) Цитата
ялО Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 поздравляю, ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ. Цитата
Helen_kst Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Цитата
Крылья ноги хвосты Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Дорогие уважаемые форумчане и коллеги благодарю за поздравления, большое Вам спасибо и пусть в Вашей повседневной жизни преобладает хорошее настроение! :drowning: Цитата
ялО Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) 14:30' не чё себе ты погулял :drowning: Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Янa Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Поздравляю! Цитата
ялО Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) п о з д р а в л я ю !!!!!!! в ты изменился !!!!!! стал еще ДОРОЖЕ, ЛЮБИМЕЙ и РОДНЕЙ. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем ялО Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего наилучшего и "самых наилучших"!! и все же! Что главнее? Крылья, ноги или хвост? Изменено 8 Ноября 2011 пользователем vit Цитата
ялО Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 и все же! Что главнее? Крылья, ноги или хвост? главное сам знаешь !!!!! главное/ый Женя !!!!!! Цитата
Avenger Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Поздравляю, желаю крепкого здоровья? Цитата
Крылья ноги хвосты Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 и все же! Что главнее? Крылья, ноги или хвост? если бы было что-то главнее, я бы назвался чем-то одним! :ahez: Цитата
Борисович Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
ялО Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) если бы было что-то главнее, я бы назвался чем-то одним! совокупность говоришь? правильно говоришь/считаешь/делаешь, всё надо развивать, одновременно вот поэтому я тебя: люблю, ценю, дорожу, берегу уже 16 лет как стукнуло (самой страшно стало как посчитала цифры ) Изменено 8 Ноября 2011 пользователем ялО Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Поздравляю с днем рождения!!! :cheer: :cheer: Цитата
Рекомендуемые сообщения