Гость Нурбанк Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) АО "Нурбанк" объявляет поиск на вакансию Директора филиала г.Алматы Требования: экономическое/финансовое/юридическое образование и опыт работы в банковской/финансовой структуре не менее 4-х лет (за исключением подразделений, осуществляющих административно-хозяйственные функции и вспомогательные в финансовых подразделениях), в том числе на руководящей должности не менее 2-х лет, а также минимум 2 года в кредитном подразделении. Обязанности: контроль за обеспечением исполнения бизнес-плана Филиала Банка, плана продаж банковских продуктов, утвержденных Головным Банком; контроль качества ссудного портфеля Филиала Банка, своевременной и достоверной классификации займов/гарантий; организация и контроль работы по возврату просроченных и проблемных кредитов; контроль своевременного возврата кредитных ресурсов; контроль расходования средств в соответствии с утвержденным Головным Банком бюджетом для Филиала Банка. Резюме просим направить в Управление по работе с персоналом Черетаевой Зои тел.: удалено модератором моб.тел.: удалено модератором E-mail: удалено модератором Просьба указать рассматриваемую позицию и ожидаемый оклад Изменено 7 Марта 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Приведите объявление в соответствие с Правилами форума! 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно) 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно) 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) 7. Указать дополнительные требования к соискателю 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) Цитата
Нурбанк Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 как я могу объявление быстро подкорректировать? Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 как я могу объявление быстро подкорректировать? Под сообщением, есть специальная кнопка - "ИЗМЕНИТЬ". Выбирайте в ней режим редактирования и приступайте к внесению изменений. Цитата
Нурбанк Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Сорри, но у меня нет это кнопки Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Сорри, но у меня нет это кнопки Новым сообщением тогда дополните необходимые сведения, в частности размер з/п и др. Цитата
Рекомендуемые сообщения