Maximus Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Приветствую всех!!! Нужна помощь. Вообщем в ТОО берут юриста, но не в штат, а по договору оказания услуг. Нужен грамотно составленный текст данного договора, чтобы не пролететь по содержанию. Да еще момент, чтобы в догворе если возможно как-то оговорить право и порядок оплаты отпуска. Заранее всех благодарю. Мой мейл maximus1981@list.ru Цитата
Lost child Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 если нужна пустая болванка могу скинуть за бесплатно, а вот с конкретикой прошу в личку (цена от 1000 у.е.) Цитата
Maximus Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Можно и пустую болванку. Спасибо! Просто я думал, что если кто сталкивался и есть образец подобного. Но все равно еще раз спасибо! Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 прилагаю_____________________.doc Цитата
Maximus Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Можно продублировать на мой мейл. Не скачивается. Благодарю! Цитата
Рекомендуемые сообщения