Гость Красава Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 Привет всем! Вот такой вопрос: Где то в законодательстве сказано, что если участником ТОО является другое юридическое лицо, то такое ТОО при регистрации может быть признано лишь субъектом среднего или крупного предпринимательства, но никак не субъектом малого предпринимательства. знаю, что читал, но не помню где)) Если не трудно напомните где указана такая норма. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость красава Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 Привет всем! Вот такой вопрос: Где то в законодательстве сказано, что если участником ТОО является другое юридическое лицо, то такое ТОО при регистрации может быть признано лишь субъектом среднего или крупного предпринимательства, но никак не субъектом малого предпринимательства. знаю, что читал, но не помню где)) Если не трудно напомните где указана такая норма. Заранее благодарю. а в ответ тишина)) неужели никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zangar Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 о частном предпринимательстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость красава Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 о частном предпринимательстве я смотрел, но там вроде нет нигде. не напомните номер статьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения