Гость Vitekk Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 Ситуация такая верней опрос нужно ли в ПДД добавить в пункт 11. ОБГОН, ВСТРЕЧНЫЙ РАЗЪЕЗД допустимое превышение скорости до 20 км/ч. Теперь ситуация которые были многие и многие нарушали скоростной режим во время обгона, но не у всех встречался полосатик с Радаром! Ехал в городе, на дороге по полосе в каждую сторону, впереди ехала машина как бы сказать "ехала не адекватно", то набирала скорость, то резко снижала и объезжала малейшие ямки соответственно ехать за ней накладно, притормозить и сделать более большую дистанцию и тащится менее 40 - 50 км желание не было, решено было обгонять, так как встречный поток частый пришлось увеличить скорость обгона до 75-78, т. к. при разрешенной скорости обгон занял более длинной траектории обгона, после обгона меня ждал билетер соответствено наложен был штраф! Во многих странах мира поправка в разделе Обгон эта есть, в России и Казахстане нет почему наше государство не слушает, что народу надо и где можно предложить эту поправку! Я не наивный просто все достало с новыми законами желание водить отпадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нестреляный воробей Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 ИМХО, можно, но не при нашей культуре вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) ...но не у всех встречался полосатик с Радаром! а какой радар? с фотокамерой, Визирь? Если радар с фото/видеофиксацией, то на изображении должны были оказаться ваш автомобиль и обгоняемый. Таким образом, должностному лицу, уполномоченному в данном деле, необходимо доказать, что именно ваш. а не второй имел скорость 78 км/ч. Либо вменить нарушение обоим автомобилям... Вот такая вот петрушка... У меня радар-детектор установлен, но три раза я попадался в зоне обгона. Фоторадар фиксировал оба автомобиля, я говорил, что это скорость не моя, и предлагал доказать инспектору, как на основании показаний метрологического прибора он докажет судье, что скорость моя? Меня все три раза отпускали. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем dan_pms@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения