K.Tata Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 Ситуация такова...мы покупаем серебряную воду в бутылях 19.8 литров.Привезли нам 2 бутыля,их разместили на паркете в кухне(как всегда). определенное время мы их не трогали.вчера решили поставить бутыль на диспенсер,но бутыль оказался пустым и вода вытекла из трещины "в" паркет.Бутыли с водой стояли под столом,но мы не пользуемся временно этим столом и поэтому не видели что стало с паркетом(полы моем шваброй).В и тоге квадрата четыре паркета испорчены,появился запах и мелкие прозрачные букашки и еще ждем в гости нижних соседей....мы позвонили,нам сначала нахамили,после,приехала из данной компании,типа комиссия,они посмотрели,извинились и сказали,что вина скорее всего грузчика,может он ронял бутыль и решили компенсировать одной бутылкой бесплатной воды и типа статуса VIP,т.е. наши бутыли будут внимательно осматривать.Нас это не устроило и к тому же у нас маленький ползающий ребенок.Завтра идем писать в общество защиты прав потребителей. Мож кто сталкивался или слышал помогите советом плиззз подписали акт выезда по поступившей жалобе от клиента(т.е от нас )с данной фирмой. теперь так....мы хотим расстаться навсегда с компанией "Обис" но они ,никак, не хотят возвращать деньги...мы 3 года назад купили по акции 100 бутылей и нам в подарок дали маленький диспенсер.Выпили мы 42 бутыля воды.Остаток 28 тысяч тенге.Выплачивать они не хотят нам,говорят что диспенсер стоит 23 тысяти тенге и что у него амортизация и срок эксплуатации 3 года...я слышала что есть закон,о том что после использования 1 или 2х лет потребителем диспенсера,он достается ему бесплатно.... кто знает ???? помогите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 я слышала что есть закон,о том что после использования 1 или 2х лет потребителем диспенсера,он достается ему бесплатно.... кто знает ???? Я знаю. Нет такого закона. :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.Tata Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 Я знаю. Нет такого закона. да,узнала, речь в законе идет о таре(подруга перепутала),..... :boxer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения