Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такова...мы покупаем серебряную воду в бутылях 19.8 литров.Привезли нам 2 бутыля,их разместили на паркете в кухне(как всегда). определенное время мы их не трогали.вчера решили поставить бутыль на диспенсер,но бутыль оказался пустым и вода вытекла из трещины "в" паркет.Бутыли с водой стояли под столом,но мы не пользуемся временно этим столом и поэтому не видели что стало с паркетом(полы моем шваброй).В и тоге квадрата четыре паркета испорчены,появился запах и мелкие прозрачные букашки и еще ждем в гости нижних соседей....мы позвонили,нам сначала нахамили,после,приехала из данной компании,типа комиссия,они посмотрели,извинились и сказали,что вина скорее всего грузчика,может он ронял бутыль и решили компенсировать одной бутылкой бесплатной воды и типа статуса VIP,т.е. наши бутыли будут внимательно осматривать.Нас это не устроило и к тому же у нас маленький ползающий ребенок.Завтра идем писать в общество защиты прав потребителей.

Мож кто сталкивался или слышал помогите советом плиззз

подписали акт выезда по поступившей жалобе от клиента(т.е от нас )с данной фирмой.

теперь так....мы хотим расстаться навсегда с компанией "Обис" но они ,никак, не хотят возвращать деньги...мы 3 года назад купили по акции 100 бутылей и нам в подарок дали маленький диспенсер.Выпили мы 42 бутыля воды.Остаток 28 тысяч тенге.Выплачивать они не хотят нам,говорят что диспенсер стоит 23 тысяти тенге и что у него амортизация и срок эксплуатации 3 года...я слышала что есть закон,о том что после использования 1 или 2х лет потребителем диспенсера,он достается ему бесплатно.... кто знает ???? помогите!!!!

Опубликовано

я слышала что есть закон,о том что после использования 1 или 2х лет потребителем диспенсера,он достается ему бесплатно.... кто знает ????

Я знаю.

Нет такого закона. :drowning: