Гость Алина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 Добрый день. Было подано объявление на портал госзакупок способом запроса ценновых предложений, по итогам конкурса выиграл поставщик. В течение пяти дней мне нужно заключить договор, но поставщик не объявляется, не отвечает на звонки и поэтому я не могу заключить договор. Что мне делать в этом случае? Помогите ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 В течение 5 дней Заказчик должен подписать проект Договора и направить его Потенциальному Поставщику. Так и делайте, почту ещё никто не отменял. :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 В течение 5 дней Заказчик должен подписать проект Договора и направить его Потенциальному Поставщику. Так и делайте, почту ещё никто не отменял. Но для этого мне нужно знать его реквизиты, чтобы составить договор, а у меня вообще практически нет никаких данных о нем...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 Но для этого мне нужно знать его реквизиты, чтобы составить договор, а у меня вообще практически нет никаких данных о нем...... Неужели даже адреса нет? Если это юр.лицо - напишите название и регион, пробъем его адрес через сайт МинЮста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стейниц Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 Но для этого мне нужно знать его реквизиты, чтобы составить договор, а у меня вообще практически нет никаких данных о нем...... позвоните в ЦЭК там есть все данные, можно по ИНИСу поискать в портале. При получении электронного ключа поставщики дают обязательную информацию. если вы в Астане то по тел 70-50-50 центр электронной коммерции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 Неужели даже адреса нет? Если это юр.лицо - напишите название и регион, пробъем его адрес через сайт МинЮста. А других вариантов никаких нет, например заключить договор со вторым поставщиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 А других вариантов никаких нет, например заключить договор со вторым поставщиком? Нет. Вы обязаны в пятидневный срок направить потенциальному поставщику проект Договора, чего до настоящего времени не сделали. Так что пока если кого и рассматривать в качестве стороны, уклоняющейся от заключения Договора, то только Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 А других вариантов никаких нет, например заключить договор со вторым поставщиком? См. п. 11 и 12 ст. 31 Закона о ГЗ. Направляете письмом с уведомлением договор победителю, если нет в установленные сроки подписанного им договора, можно со вторым победителем заключать. В ЦП на портале должны быть реквизиты ПП посмотрите внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан К Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 Но для этого мне нужно знать его реквизиты, чтобы составить договор, а у меня вообще практически нет никаких данных о нем...... он не смог бы участвовать в электронных госзакупках, без указания своего адреса и банковских реквизитов. смотрите внимательней на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения