Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста: как быть? Хочу сына, но не грудного возраста, чтоб ему уже лет 5 было, был со мной одной нации (не метис), умел хорошо разговаривать и не болел. Также хочу чтоб родственники думали что он мой - родной, а не усыновленный, дабы избежать разговоров за моей спиной и спиной моего сына, когда он вырастит. Спасибо заранее за советы.

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано

подскажите пожалуйста: как быть? Хочу сына, но не грудного возраста, чтоб ему уже лет 5 было, был со мной одной нации (не метис), умел хорошо разговаривать и не болел. Также хочу чтоб родственники думали что он мой - родной, а не усыновленный, дабы избежать разговоров за моей спиной и спиной моего сына, когда он вырастит. Спасибо заранее за советы.

Усыновить хотите? О себе поподробнее, если можно : женаты или нет, возраст, гражданство, работаете ил инет, есть ли жил площадь, состояние здоровья (счет в банке, номер счета, пинкод :confused: )

Опубликовано

Кажись не там ТС тему открыл....щас ответы посыплются.... :confused:

Опубликовано

поживите с племяшками пару недель вдруг желание пропадет.

Опубликовано

Как родственники могут думать что он вам родной, если Вы хотите чтобы ему еще и аж лет 5 было?

Опубликовано (изменено)

Если убрать неизбежные трудности по озвученным выше вопросам, то вы вполне можете усыновить мальчика.

То что будут думать ваши родственники, при этом, зависит лишь от ваших с ними отношений и вашей фантазии.

Ну сочините что то типа - мать ребёнка решила отдать его вам т.к. сама воспитывать не может.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

Проблема такая же как и у меня. Жениться вам надо. А с возрастом ребенка в 5 лет забудьте - ждать надо пока вырастет свой. Ну разве что на алиментщице с детьми не женитесь.

Были бы вы привлекательной женщиной репродуктивного возраста, то может быть мы скооперировались бы :confused: )

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Может быть стоит найти "маму" которая якобы "озвучит" что у Вас имеется сын. И в конце решила отдать его отцу, так как теперь считает что ребенок должен быть с отцом

Опубликовано

У меня в голове только одна идея, всем сказать, что ранее до заключения брака у меня был сын, только тогда нужно будет усыновлять мальчика 10-11 лет, поскольку в браке уже более десяти лет.

Опубликовано

Может быть стоит найти "маму" которая якобы "озвучит" что у Вас имеется сын. И в конце решила отдать его отцу, так как теперь считает что ребенок должен быть с отцом

СПАСИБО!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

У меня в голове только одна идея, всем сказать, что ранее до заключения брака у меня был сын, только тогда нужно будет усыновлять мальчика 10-11 лет, поскольку в браке уже более десяти лет.

Сговоритесь с женою как будто Вы лет 6-ть назад "гулнули". Или заведите вторую жену.

Опубликовано

Я женат, есть две дочери. Сына хочу, супруга на третьего идти не хочет, ввиду определенных сложностей со здоровьем.

В таком случае, вам суррогатная мать нужна. Щепетильное дело это. Легче усыновить.

В обоих случаях скрыть не удастся однозначно.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Может Ваша жена найдет какую ни буть свою подружку и она от Вас забеременеет и все будут довольны.

Опубликовано

Я женат, есть две дочери. Сына хочу, супруга на третьего идти не хочет, ввиду определенных сложностей со здоровьем.

Извиняюсь за шуточки :confused:

Опубликовано

Сговоритесь с женою как будто Вы лет 6-ть назад "гулнули". Или заведите вторую жену.

Тогда можно 5-ти летнего хоть 10-11 летнего. Теперь только один вопрос: ребенок. Либо его усыновить, либо искать.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Тогда можно 5-ти летнего хоть 10-11 летнего. Теперь только один вопрос: ребенок. Либо его усыновить, либо искать.

А зачем Вам чужой ребенок?

Гость Алина Каршалина
Опубликовано

А Вы уверены, что в таком возрасте, усыновленный Вами ребенок, сам не проговорится Вашим родственникам, что Вы ему - не родной папа? :confused:

Опубликовано

Может Ваша жена найдет какую ни буть свою подружку и она от Вас забеременеет и все будут довольны.

полагаю, что лучше будет без привлечения подружки жены, чтоб потом жена не точилась. Лучше чтоб она не знала, кто мать ребенка.

Опубликовано

Логичный совет, 5 - 6 лет назад вы были в коммандировке, там всё и случилось....

Опубликовано

А Вы уверены, что в таком возрасте, усыновленный Вами ребенок, сам не проговорится Вашим родственникам, что Вы ему - не родной папа? :confused:

Об этом как-то не подумал.

Опубликовано (изменено)

СПАСИБО!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

ОЙ, не надо только врать, поверьте, рано или поздно ложь вылезет наружу, и этим самым сделаете больнее только себе и своему будущему сыну (и еще не известно, как он отреагирует на такую новость!)

Усматривается какая то дикость в Вашем желании утаить сей факт: кого бояться и придумывать истории? в конце концов уже 21 век на дворе! Вы с женой взрослые люди и совершаете великий поступок, и вами должны родственники гордится!

Изменено пользователем NeAngel
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования