Гость дольщик Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Здравствуйте. Я являюсь дольщиком недостроенного дома. Хочу обратиться в финансовую полицию на Застройщика. Как пишется заявление? Дело в том что нет образца. Можно ли по таким заявлениям обращаться в фин пол? Заранее спасибо
KZ Lawyer Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Здравствуйте. Я являюсь дольщиком недостроенного дома. Хочу обратиться в финансовую полицию на Застройщика. Как пишется заявление? Дело в том что нет образца. Можно ли по таким заявлениям обращаться в фин пол? Заранее спасибо Напишите в произвольной форме с изложением всех фактов и обстоятельств имееющих отношения к делу.
Гость дольщик Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Напишите в произвольной форме с изложением всех фактов и обстоятельств имееющих отношения к делу. да мне хотя бы примерный образец
Гость дольщик Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 да мне хотя бы примерный образец В договоре долевого участия Застройщик не указывает в какой срок обязуется построить дом, теперь возникает вопрос: если нет обязательства построить в срок до такого то числа, значит и предъявлять нечего? Как тогда написать это самое заявление?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти