Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, недавно столкнулась с проблемой поиска Юристов-фрилансеров.

Отзовитесь!! Где ВЫ!???? :confused:

Опубликовано

в какой город и какое количество Юристов нужно????

какой уровень оплаты за труд Юристов (оклад или проценты от выйгранных дел, мин и макс размер з\п)??

Опубликовано

Нет налоговая здесь не причем. :shocked:

Регион оказания услуг в основном город Алматы.

Наша компания является консалтинговой и в настоящий момент мы хотим составить базу юристов которые могут работать фрилансом.

ДЛя тех кто заинтерисовался, описывайтесь мне на почту kaluzhina.v@gmail.ru :confused:

С уважением, Виктория

Опубликовано

33 чел. читают эту тему (гостей: 23, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: 9 Нурике, Mishanya, -UrisT_kz-, S-72, Legal Eagle, Айжан Таурбаева, Кайреке, Зарина, гость незванный

Чем не база :confused:

А не алматинцев примите?

Опубликовано

Нет налоговая здесь не причем. :shocked:

Регион оказания услуг в основном город Алматы.

Наша компания является консалтинговой и в настоящий момент мы хотим составить базу юристов которые могут работать фрилансом.

ДЛя тех кто заинтерисовался, описывайтесь мне на почту kaluzhina.v@gmail.ru :confused:

С уважением, Виктория

оригинальное предложение :smile:

Опубликовано

НУ почему сразу уничтожение конкурентов.

Просто, ни одного фрилансера юриста с нашего города невозможно найти на фриланс сайтах.

Ищем способы найти людей...думаю в наше время это неплохая подработка. :confused:

Опубликовано

НУ почему сразу уничтожение конкурентов.

Просто, ни одного фрилансера юриста с нашего города невозможно найти на фриланс сайтах.

Ищем способы найти людей...думаю в наше время это неплохая подработка. :confused:

Не обижайтесь, это шутка, может и не удачная, а тут на этом форму каждый второй фри-лансер. Так как на счет иногородних?

Опубликовано

Не обижайтесь, это шутка, может и не удачная, а тут на этом форму каждый второй фри-лансер. Так как на счет иногородних?

Да ладно, я и не обижаюсь!=)

НУ давайте попробуем, сможете скинуть свое резюме на почту!? :confused:

Опубликовано

Здравствуйте, недавно столкнулась с проблемой поиска Юристов-фрилансеров.

Отзовитесь!! Где ВЫ!???? :confused:

В Усть-Каменогорске не надо юриста-фрилансера?
Опубликовано

Ищем способы найти людей...думаю в наше время это неплохая подработка. :shocked:

Поздравляю! Вы попали в самый посещаемый саит юристами. И являетесь посетителем №1000000. Для выбора Вашего приза Вы должны изложить данные о минимальных и максимальных уровнях вознаграждения согласно правиле форума. :confused:

Опубликовано

В настоящий момент нам необходимы юристы по всему Казахстану. Примерная оплата 20$ час. Но все зависит от сложности задания.

Если Вас заинтересовало такое предложение резюме просьба высылать на kaluzhina.v@gmail.com.

С уважением,

Виктория

Опубликовано (изменено)

В настоящий момент нам необходимы юристы по всему Казахстану. Примерная оплата 20$ час. Но все зависит от сложности задания.

Если Вас заинтересовало такое предложение резюме просьба высылать на kaluzhina.v@gmail.com.

С уважением,

Виктория

Таки отправили уже.

А какого рода деятельность предполагается?

Изменено пользователем Нурике

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования