Гость Шарипа Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Мой муж как то снял с учета в дорожной полиции грузовой автомобиль на списание,или утилизацию(предполагаю) и продал его. Я никаких разрешений на снятие с учета и продажу не давала. При обращении в ДП получила справку,что за гражданином таким то(моим мужем)грузовой автомобиль не числится. И мне нечего предъявить в суд при разделе имущества,что автомобиль у нас был. Это что же получается,автомобиль был куплен в совместном браке,на общие деньги, и так просто муж ушел от раздела совместно нажитого? Что делать?
Zangar Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Мой муж как то снял с учета в дорожной полиции грузовой автомобиль на списание,или утилизацию(предполагаю) и продал его. Я никаких разрешений на снятие с учета и продажу не давала. При обращении в ДП получила справку,что за гражданином таким то(моим мужем)грузовой автомобиль не числится. И мне нечего предъявить в суд при разделе имущества,что автомобиль у нас был. Это что же получается,автомобиль был куплен в совместном браке,на общие деньги, и так просто муж ушел от раздела совместно нажитого? Что делать? А при снятии с учета дорожной полиции, согласия супруги не спрашивают. Это только при заключении договора, спрашивают, и то формально. Но еесли есть то обязательно нужно согласие супруги.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти