Гость Куралай Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Добрый день! моя компания занимается деятельностью, связанной с финансовыми услугами, разработка бизнес-планов, ТЭО. Нужна ли лицензия моей компании? заранее благодарна за ответ!
ANGEL Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 добрый день. А по подробнее: что за финансовые услуги ? ........
Гость Гость Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 не нужна, фин услуги это навернека помощь в получении кредита и тп
Гость Гость Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 добрый день. А по подробнее: что за финансовые услуги ? ........ Финансовые услуги - разработка ТЭО и бизнес-планов для получения кредитов, инвестиций, для участия в тендерах и проч.
Адвокат Айтбаев Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Финансовые услуги - разработка ТЭО и бизнес-планов для получения кредитов, инвестиций, для участия в тендерах и проч. мне как раз нужны такие услуги для одного тендера, напишите мне
Гость ZZ Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Добрый день! моя компания занимается деятельностью, связанной с финансовыми услугами, разработка бизнес-планов, ТЭО. Нужна ли лицензия моей компании? заранее благодарна за ответ! Так выяснили - нужна ли лицензия на разработку ТЭО?
Гость Гость Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Нет не нужна,кроме участия в нефтегазовой и горнодобыващих отраслей
Гость Ардак Опубликовано 26 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2019 В 16.03.2011 в 14:23, Гость ZZ сказал: Для разработки Технико-экономического обоснования, как и для разработки проектов (рабочих проектов) требуется соответствующая лицензия. А вот для разработки Финансово-экономического обоснования лицензия не требуется. Так выяснили - нужна ли лицензия на разработку ТЭО?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти