Гость Куралай Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 Добрый день! моя компания занимается деятельностью, связанной с финансовыми услугами, разработка бизнес-планов, ТЭО. Нужна ли лицензия моей компании? заранее благодарна за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGEL Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 добрый день. А по подробнее: что за финансовые услуги ? ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 не нужна, фин услуги это навернека помощь в получении кредита и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2010 добрый день. А по подробнее: что за финансовые услуги ? ........ Финансовые услуги - разработка ТЭО и бизнес-планов для получения кредитов, инвестиций, для участия в тендерах и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2010 Финансовые услуги - разработка ТЭО и бизнес-планов для получения кредитов, инвестиций, для участия в тендерах и проч. мне как раз нужны такие услуги для одного тендера, напишите мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ZZ Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2011 Добрый день! моя компания занимается деятельностью, связанной с финансовыми услугами, разработка бизнес-планов, ТЭО. Нужна ли лицензия моей компании? заранее благодарна за ответ! Так выяснили - нужна ли лицензия на разработку ТЭО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2012 Нет не нужна,кроме участия в нефтегазовой и горнодобыващих отраслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ардак Опубликовано 26 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2019 В 16.03.2011 в 14:23, Гость ZZ сказал: Для разработки Технико-экономического обоснования, как и для разработки проектов (рабочих проектов) требуется соответствующая лицензия. А вот для разработки Финансово-экономического обоснования лицензия не требуется. Так выяснили - нужна ли лицензия на разработку ТЭО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения