АК-84 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 Всем привет! Ищеццо сотрудник в астанинский филиал на должность менеджера внутреннего контроля Обязанности: 1. Контроль за законностью деятельности филиала 2. Контроль соответсвтия платежей и переводов, кредитных операций, операций торгового финансирования и др. операций ф-ла внутренним процедурам Банка и законодательству 3. постоянное "бдение" над филиалом, поиск всех возможных видов рисков и немедленный отчет по выявленным в головной банк Условия: 1. З/п от 70 до 150 килотенге 2. работа в астане 3. состоите в штате и подчиняетесь только департаменту головного банка (директор ф-ла над Вами не тяготеет, зато тяготею Я :)) 4. возможность карьерного роста Требования: 1. Возраст: 20-29 лет 2. высшее юридическое образование 3. желателен опыт работы в органах прокуратуры 4. обязательное знание банковского законодательства (ЗРК О Банках, Об АО, О платежах и переводах, О вал. контроле, О векселе, и др.) и требований регуляторов 5. знание банковских продуктов и их особенностей 6. хорошые навыки коммуникации (вам придеться много спорить и доказывать свою точку зрения и правоту, при этом оставаясь корректным и вежливым) Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АК-84 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 Есть желающие? Готов к труду. Прошу CV на askarguardian@gmail.com с пометкой "менеджер ВК" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веронец Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) а что эт за банк такой, над которым нужен "смотрящий" А РМ-мы у вас не предусматриваются? Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Эдуард Оверквотинг не поощряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость динара Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 Прошу CV на askarguardian@gmail.com с пометкой "менеджер ВК" размер зар платы можете увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2010 А если нет опыта в сфере банковской деятельности? Возьмете? Наверняка можно натаскаться в процессе работы! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость asd@mail.ru Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2010 3. постоянное "бдение" над филиалом, поиск всех возможных видов рисков и немедленный отчет по выявленным в головной банк Есть желающие? я хочу стать стукачем, пишите asd@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АК-84 Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2010 размер зар платы можете увеличить? размер з/п увеличить не можем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АК-84 Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2010 я хочу стать стукачем, пишите asd@mail.ru Пишите Вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АК-84 Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2010 А если нет опыта в сфере банковской деятельности? Возьмете? Наверняка можно натаскаться в процессе работы! ))) К сожалению без опыта никак. Вас там некому натаскивать будет. Я нахожусь в алмате, а сотрудники филиала будут вам всю работу преподносить как "правильную", и если у Вас нет банковского опыта, эта работа не по вам. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АК-84 Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Тема больше не актуальна. Можно сносить. Всем спасибо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения