Гость Гость_Alex Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 (изменено) В теме "Общение вопросами" зародилась новая темя для дискуссии. Для чистоты стиля решил открыть новую, здесь. У меня был один друг. Женатый. Все хорошо было, ребенок совместный. Да после трех лет совместной жизни, появилась у него в глазах тоска. Грил, что его "грузила" жена. Деньги он домой приносил исправно, продукты с рынка каждую субботу. Она все недовольна была, то за ребенком посмотри, то идите погуляйте вместе (с ребенком), то "посуду-то за собой хотя бы в мойку". Что его еще раздражало, в неё просто бес вселялся, когда он начинал нецензурно выражаться (в её адрес тоже, справедливости ради надо отметить). "С какой такой стати? - орал он почему -то у меня на кухне - Я мужик, мое дело зарабатывать и продукты носить. Она грит типа устала. Пусть увольняется и сидит дома. Уставать будет меньше." Они мне оба нравились. У каждого из нас свои тараканы в голове, и у них тоже были. Мои увещевания бывшему другу, дескать мне б тоже не понравилось если б меня материли дома, не помогли. В общем, однажды девушка ушла от него. Просто собрала личные вещи, ребенка и ушла. Пожили врознь с полгода, красота для него это было (эх, скока пиво совместно было выпито). Завел себе новую семью. Тихая благообразная у него супружница, сидит дома, воспитывает совместных детей, темперамент друга молча сносит. А у него снова тоска в глазах. Вот такая сказочка. В продолжение темы, начатой в "Общении вопросами" думаю, что если любовь прошла, то не надо мыслить всякими предрасудками, что родственники скажут, а на работе, расходиться надо и не тащить ярмо взаимно угасшей любви всю жизнь. Понравилась мне одна фраза: "Развод - это когда один партнер больше не хочет идти на уступки, а другой до этого еще не созрел." Изменено 6 Декабря 2005 пользователем Гость_Alex
Aitulya Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 увы это на сказка, а реальные фрагменты молодых семей нашего общества. "грусть в глазах"- а что потом ребенку объяснять? ( знаешь милый у твоего папочки грусть в глазах была и скучно стало с нами) прежде чем детей заводить надо осозновать ту ответственность котораяпоявится после рождения ребенка. а про этот образ можно сказать, что мужчина этой истории эгоист.
Гость Пиранья Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Думаю, что для ребенка лучше, когда нет постоянных ссор и скандалов. Объяснить можно и потом, когда вырастет. Причем объяснять нужно объективно. В конфликте не бывает абсолютно правой и абсолютно неправой стороны. На то он и конфликт. Насчет угасшей любви. Можно же сохранить взаимное уважние, общие интересы - например достойно воспитать ребенка, чем не общая цель и интерес. И расходиться в этом случае, имхо, не обязательно. Африканская страсть угасает быстро. У любви нет определения, для каждого она своя. Для меня- это когда понимают и поддерживают. Для поддержания чувств моно делать совместные вылазки, отказавшись от мобильников, я, ОН и горы, или море, или лес, да много чего. Удивительное дело, раньше это приходило в голову только мне, а теперь и ему тоже. Болтаем на отвлеченные темы. Так хорошо становится. :druzja:
Master Fess Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Ужасные истории рассказываете, батенька. :) Проблема в том, что человеку ничего никогда не хватает. Если человек состоятелен, он хочет стать миллионеров, если миллионер - миллиардером, если миллиардер - тогда самым богатым человеком в мире. Из за этого желания не сидеть на месте и чесотки в одном месте человек рвется открывать Америки и подниматься на горные вершины миры (хотя по большому счету это никому не надо). п.с. А насчет детей конечно - серъезнейший слаучай. Очень серъезно надо подходить к этому вопросу.
Aitulya Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Мне кажется что все зависит от партнеров. Какую кашу сварят в той плавать и будут. :druzja:
Гость Headwig Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Тоже думаю, что причиной развода может послужить только отсутствие взаимного уважения. Alex, а Вас зацепило только то, что бывший друг нецензурно бранился? имхо, помогать друг другу в семье - это нормально. Что это за деление такое: я - деньги на бочку, а ты мне: чистый дом, красоту, уют, ежедневый ужин из трех блюд, чистые отглаженные рубашки и носки, во времы вытри ребенку сопли. Он что ли женился на прачке, поварихе, воспительнице в одном флаконе? Она что ли не носила денег в дом и продуктов? Во-истину - УЖОС. Что за мракобесие и домострой? Я думала, что такого не бывает. Во вскяком случае, с таким не сталкивалась.
Master Fess Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Тоже думаю, что причиной развода может послужить только отсутствие взаимного уважения. Alex, а Вас зацепило только то, что бывший друг нецензурно бранился? имхо, помогать друг другу в семье - это нормально. Что это за деление такое: я - деньги на бочку, а ты мне: чистый дом, красоту, уют, ежедневый ужин из трех блюд, чистые отглаженные рубашки и носки, во времы вытри ребенку сопли. Он что ли женился на прачке, поварихе, воспительнице в одном флаконе? Она что ли не носила денег в дом и продуктов? Во-истину - УЖОС. Что за мракобесие и домострой? Я думала, что такого не бывает. Во вскяком случае, с таким не сталкивалась. Привет, Headwig. А как Вы понимате разделение обязанностей в семье? Каковы Ваши представления об этом? :)
Гость Гость_Alex Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 (изменено) Headwig: да, именно это и возмутило. Потому как сам при дамах, а тем более на них не матерюсь. Умею готовить кушать, профессиональный навык холостяцкой жизни, но мне бы не хотелось, чтобы этим злоупотр######ла моя вторая половина, равно как и способностью поддерживать дом в чистоте. А в обще, думаю, что на самом деле нет ничего зазорного помогать по хозяйству. Если тоже буду кошмарно уставать, уж лучше нанять добрую тетю, которая и уберет дом, и кушать приготовит. Для глажки, имхо, много времени не надо. Глажу свои брюки, девушки это делать не умеют. Во всяком случае мои знакомые. Вот рубашку хотелось бы иметь отглаженной руками супруги. Этой мой индивидуальный бзик. Мне было бы приятно их носить. Забыл. Мне еще нравятся завтраки, приготовленные специально для меня любимой девушкой. Пускай это будет яичница (хотя больше люблю омлеты) и сваренное ею для меня опять таки кофе, пусть в кофеварке (сам умею готовить на турке). Мне будет очень приятно, а если это будет каждый день - вообще тема. Возиться с ребенком буду сам. Развивающие игры, футбол, лыжи. Красота и моя идилия семейной жизни. Изменено 6 Декабря 2005 пользователем Гость_Alex
Гость Алекса Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 В теме "Общение вопросами" зародилась новая темя для дискуссии. Для чистоты стиля решил открыть новую, здесь. У меня был один друг. Женатый. Все хорошо было, ребенок совместный. Да после трех лет совместной жизни, появилась у него в глазах тоска. Грил, что его "грузила" жена. Деньги он домой приносил исправно, продукты с рынка каждую субботу. Она все недовольна была, то за ребенком посмотри, то идите погуляйте вместе (с ребенком), то "посуду-то за собой хотя бы в мойку". Что его еще раздражало, в неё просто бес вселялся, когда он начинал нецензурно выражаться (в её адрес тоже, справедливости ради надо отметить). "С какой такой стати? - орал он почему -то у меня на кухне - Я мужик, мое дело зарабатывать и продукты носить. Она грит типа устала. Пусть увольняется и сидит дома. Уставать будет меньше." Они мне оба нравились. У каждого из нас свои тараканы в голове, и у них тоже были. Мои увещевания бывшему другу, дескать мне б тоже не понравилось если б меня материли дома, не помогли. В общем, однажды девушка ушла от него. Просто собрала личные вещи, ребенка и ушла. Пожили врознь с полгода, красота для него это было (эх, скока пиво совместно было выпито). Завел себе новую семью. Тихая благообразная у него супружница, сидит дома, воспитывает совместных детей, темперамент друга молча сносит. А у него снова тоска в глазах. Вот такая сказочка. В продолжение темы, начатой в "Общении вопросами" думаю, что если любовь прошла, то не надо мыслить всякими предрасудками, что родственники скажут, а на работе, расходиться надо и не тащить ярмо взаимно угасшей любви всю жизнь. Понравилась мне одна фраза: "Развод - это когда один партнер больше не хочет идти на уступки, а другой до этого еще не созрел." "Ох уж эти женщины, и жить с ними нельзя, и пpистpелить жалко" - кажется такое выражение придумали мужчины. Мне кажется друг Алекса просто не нагулялся, и не понял, что все же ему от жизни нужно. И доказательство тому - снова тоска в глазах. Детишек только жалко. Все таки самое главное - это ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, когда даже слов не нужно, когда чувствуешь желания или хотя бы стараешься это делать, когда поддерживают, когда скучают, когда... да много еще чего, может все это и есть ЛЮБОВЬ. Ведь в жизни есть ГЛАВНОЕ и НЕ ГЛАВНОЕ, все что НЕ ГЛАВНОЕ - это пустяки, их нужно пропускать мимо себя, а обращать внимание на ГЛАВНОЕ ... хотя у каждого оно (главное) свое. Для меня, например - чтобы у моего любимого мужа все было хорошо, и не важно донес он грязную посуду до раковины или нет.
Гость Danchik Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Да герой этой темы и с этой женой может со временем разбежаться , после с полгодика отдохнуть с друзьями и опять жениться и так до бесконечности а там глядишь и многодетным отцом станет... на самом деле детей жалко , а с другой стороны жить с человеком которого не просто не любишь а уже не уважаешь тоже не дело Что там говорить быт - иногда портит отношения , но я не вижу ничего постыдного если мужчина иногда помоет за собой посуду , сходит на рынок за продуктами , погуляет с ребенком - со своим ребенком Мужчин понять тоже можно ведь мы женщины их доводим до такого состояния , что они думают что кроме матов мы ничего не понимаем , а другие даже и кулаки в ход пускают таких примеров пруд пруди , среди соседей ,друзей ,знакомых и родственников Лично я считаю девченки что не надо сидеть дома на обеспечении мужа , какой бы золотой он не был и какие миллионы на данный момент не зарабатывал есть возможность - лучший вариант открыть свое дело , время сейчас такое сегодня любит , а завтра -не известно? А когда сидишь дома по себе знаю , так как была на декретном 10 месяцев дома , целый день с утра до ночи - кушать готовишь , убираешься и тому подобное устаешь страшно по мне так лучше работать , на работе и з/плату платят , соцпакет , лишний раз у мужа денег просить не надо и отчитываться не придется куда потратила
Гость Nina_Simon Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Добрый день всем! Нуууу, Алекс, а наша тема что не достойна ваших постов? а по теме....., история наводит на размышления ессестно, но что сделаешь, по всей видимости это человек такой которому очень быстро все приедаеЦа, и никто в этом не виноват, единственно, что ему не сдеовало делать....это обвинять в чем то жену, надо найти в сеье смелость и честно признаЦа что тебе все это надоело!
Гость Headwig Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Привет, Headwig. А как Вы понимате разделение обязанностей в семье? Каковы Ваши представления об этом? :) Мои представления сложились из примера родителей и из собственной семейной жизни: времени после работы до сна в обрез, можно, конечно, и все одной делать четыре-пять часа подряд, только от этого почему-то звереешь, выглядишь не важно, стареешь преждевременно и вообще нервы ни к черту. А можно и распределить обязанности: каждый за указанное время занимается тем, к чему душа лежит, не дублируя другого, но и не упуская других вещей, раз-два, час-полтора, готово все. И дитё не вопит, не растет замкнутым, испытывающим дефицит родительского тепла, все домашние приятные (потому что взаимная помощь чувствуется) переделаны, есть время и на совместный приятный досуг. У Вас другие представления, Фесс? Alex, у меня есть одна хорошая знакомая незамужняя.... Шутка. Успешной реализации Ваших идей на деле!
Гость Гость_Alex Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Добрый день всем! Нуууу, Алекс, а наша тема что не достойна ваших постов? а по теме....., история наводит на размышления ессестно, но что сделаешь, по всей видимости это человек такой которому очень быстро все приедаеЦа, и никто в этом не виноват, единственно, что ему не сдеовало делать....это обвинять в чем то жену, надо найти в сеье смелость и честно признаЦа что тебе все это надоело! Не, у меня просто мания открывать новые темы Просто несколько смутил отход от темы: "общение вопросами", поэтому и бросил клич высказываться не будучи стесненными рамками.
Гость Nina_Simon Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Лично я считаю девченки что не надо сидеть дома на обеспечении мужа , какой бы золотой он не был и какие миллионы на данный момент не зарабатывал есть возможность - лучший вариант открыть свое дело , время сейчас такое сегодня любит , а завтра -не известно? А когда сидишь дома по себе знаю , так как была на декретном 10 месяцев дома , целый день с утра до ночи - кушать готовишь , убираешься и тому подобное устаешь страшно по мне так лучше работать , на работе и з/плату платят , соцпакет , лишний раз у мужа денег просить не надо и отчитываться не придется куда потратила Полностью поддерживаю! Нив коем случае неззя засиживаЦа дома и заглядывать мужу в рот!))))).......хотя без мужчин ессестно тяжело)
идеалист Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 2 Алекс. Насчет брюк совершенно согласен - не умеют.... В остальном.... Не надо жалеть жену, нужно жалеть детей
Гость СШ Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 2 Алекс. Насчет брюк совершенно согласен - не умеют.... В остальном.... Не надо жалеть жену, нужно жалеть детей Изначально у пары не было точек соприкосновения, сработало различное понимание действительности и костный менталитет. У ребенка порой нет будущего нормального в такой семье.
идеалист Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 упс. технический сбой, несмог закончить. дубль 2. 2 Алекс. Насчет брюк совершенно согласен - не умеют.... В остальном.... Не надо жалеть жену, нужно жалеть детей. У меня возник вопрос, когда я прочитал, а что когда они еще не поженились и не наплодили детей, нецензурной лексики не было? Если была, то она не очень умная женщина, и жалеть ее не надо, т.к. "бачили очи, шо куповалы". Если не было, ну что ж.... может меня женская аудитория закидает тапочками, но опять же вина есть на ней, потому как, родила ребенка от человека которого до конца не знала..... В отношении мужа.... кто-то из экспертов то ли на умных мыслях, то ли "о нас математиках" выкладывал рассказ о том, что мужчину в течение всей жизни снедает страсть не к половым утехам, а именно страсть влюбиться. если найду сейчас скопирую. Рассказ достаточно сильный, и на мой взгляд есть Истина :) и только от мужика зависит влюбляться снова и снова в "суженную ряженную" или оплодотворять окружающих.
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 зачем разводился если снова женился? или женился бы во второй раз не разводясь в первый
Мансур Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Не, у меня просто мания открывать новые темы Просто несколько смутил отход от темы: "общение вопросами", поэтому и бросил клич высказываться не будучи стесненными рамками. Извини Алекс, Но первым это предложил Als Fess Вчера, 2:55 Сообщение #469 А вам не кажется, что в "юристе на досуге" необходимо открыть тему "Мужчина и женщина" (особенно для Нины и М 9300) :) ? А Вам не кажется, что слова Мания сходно со словом Маньяк.? Могли зайти в тему и предложить перенести вопросы в новую тему. А то у нас своя свадьба а вас своя. Не хорошож сударь!. :bow:
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Тоже думаю, что причиной развода может послужить только отсутствие взаимного уважения. Alex, а Вас зацепило только то, что бывший друг нецензурно бранился? имхо, помогать друг другу в семье - это нормально. Что это за деление такое: я - деньги на бочку, а ты мне: чистый дом, красоту, уют, ежедневый ужин из трех блюд, чистые отглаженные рубашки и носки, во времы вытри ребенку сопли. Он что ли женился на прачке, поварихе, воспительнице в одном флаконе? Она что ли не носила денег в дом и продуктов? Во-истину - УЖОС. Что за мракобесие и домострой? Я думала, что такого не бывает. Во вскяком случае, с таким не сталкивалась. Ну в принципе я согласен, ечто если отношения довели до такого состояния, что даже друг-друга не уважают - нужно разводиться Ваша- фраза - Она что ли не носила денег в дом и продуктов? А откуда Вы знаете, что носила - об этом созтдатель форума ничего не говорил.
Гость Гость_Alex Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Идеалисту. Ну как большинство из нас, крепкое словцо в мужской компании - да, при дамах ни-ни. Жалеть вообще никого не надо, не благодарное это дело. Помогать - да. Водится за мной грешок, люблю наблюдать и строить гипотезы. Скажем в компаниях: есесно привлекают внимание дамы с горящими (в смысле не потухшими) глазами и ухоженными ручками. Относиться бережно к человеку с которым ты живешь - это тема. С затравленной спутницей общаться будет в тягость. Извини Алекс, Но первым это предложил Als Fess А Вам не кажется, что слова Мания сходно со словом Маньяк.? Могли зайти в тему и предложить перенести вопросы в новую тему. А то у нас своя свадьба а вас своя. Не хорошож сударь!. Вышло не намеренно. Злого умысла не было. Насчет мотивов пояснял выше. Каюсь, недостаточно внимательно читал тему, Мансур. Две свадьбы, действительно, не хорошо. Давайте обратимся к модераторам, что бы объеденили. Готов переоформит тему на Als Fessa, батенька Фесс, отзовитесь, надобно б документы оформить :bow:
Гость Headwig Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 M9300: что-то нарушение авторских прав не замечено , Alex добросовестно указал на это: В теме "Общение вопросами" зародилась новая темя для дискуссии. Для чистоты стиля решил открыть новую, здесь. Счастью и Удаче: сударь, это не утверждение было, а вопрос, который так и остался открытым.
Гость Гость_Alex Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 (изменено) Дело сделано, просил модератора г-на Александра Галаншина объеденить две темы, под авторством Als Fess'a, который, надеюсь, против торжества истины и справедливости возражать не будет Носила денег или не носила, не знаю, так глубоко в их конфликт не влазил. Историю привел для иллюстрации. Изменено 6 Декабря 2005 пользователем Гость_Alex
Master Fess Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 (изменено) Вышло не намеренно. Злого умысла не было. Насчет мотивов пояснял выше. Каюсь, недостаточно внимательно читал тему, Мансур. Две свадьбы, действительно, не хорошо. Давайте обратимся к модераторам, что бы объеденили. Готов переоформит тему на Als Fessa, батенька Фесс, отзовитесь, надобно б документы оформить Эээ..батенька. Свадьбы ... документы..ЗАГС... На ЧТО это Я с ВАМИ должен оформить документы, а... Вы меня пугаете.. :bow: Ага.. щас сделают автором темы "Мужчины и женщины: секс, любовь, отношения" Фесса и все форумчане твердо утвердяться во мнении, что я (вышеупомянутый некий) маньяк, сводник, сутенер и пролюбодей. :bow: п.с. Шучу конечно. Пусть делают новую тему и АФФТОРОМ Фесса. Фесс Изменено 6 Декабря 2005 пользователем Als Fess
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Гость_Alex сказал - С затравленной спутницей общаться будет в тягость А кто ее затравил и почему ее спутник не в курсе этого или довел до этого что ее затравил кто-то или это все таки он сам затравил Конечно допутсить затравку легче чем жить с затравленной
Рекомендуемые сообщения